Страница 2170 из 2750 « Первая 117016702070212021602166216721682169217021712172217321742180222022702670 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Похоже только моим детям перепадает периодически. Ремень правда только демонстрировался,но под горячую руку они часто попадают.
    У меня не хватает терпения по сто раз повторять одно и тоже, приходится и рявкнуть и двинуть если нет реакции. Меня мама все время ругает,что вместо криков лучше реальное и неотвратимое наказание в виде лишения чего-либо желаемого. Я грешу тем,что часто жалею провинившегося и пропадает обязательный пункт неотвратимости,что сводит все усилия на нет.
    У меня перед глазами только один пример девочки которую ни разу в жизни пальцем не тронули .Эта представительница небитого поколения просто ужасна в своем поведении-девица совершенно не управляемая. Может быть это исключение из правил,но все остальные мои знакомые детей наказывают и физически эпизодически хотябы в виде легких шлепков и подзатыльников.
    Элюся у меня оказалась из разряда водоплавающих.Сегодня орала дурниной требуя купания в озере.Вода совсем прохладная была,а ее не увести было.
    Я когда сын маленький был зарекалась руку поднимать, когда подрос рука сама поднялась. За почти 7 лет это было немного раз, но было. Мне было просто не удержаться когда я видела что ребенок целенаправленно меня доводит или лезет ко мне драться если что то ему не нравится. Сейчас стараюсь с ним договориться, основное наказание это запрет телевизора, вот недавно на 10 дней запрещала. А так как он у нас и так 25 минут в день, то он старается не быть наказанным. Хотя пригрозить что получит ремнем могу, но никогда им не била и надеюсь не придется. Хотя мальчик у меня со сложным характером.
    Арина тоже явно характер начала проявлять, чуть что не так сразу орет. Из ванны достаешь орет, что нибудь не дашь, орет. Сегодня вообще орала постоянно, надеюсь это зубы были, вроде лезет еще один. Я за сегодняшний день в итоге выжать как лимон. По мимо ора она еще и драться может, руками начинает колошматить и рычать, при этом бъет больно.
    На голову тоже сразу садиться стоит мне лечь, и если сижу пытается на шею залезть. Вообще на руках ее сложно удержать, постоянно крутится, встает, ползет куда-то.

Меня зовут Настя

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Kssen

Всем привет!
    Андрюша практически полностью поправился.
    Сегодня ездили на залив, встречались с Машей Козеттой . Со мной была ещё девочка с которой мы в роддоме познакомились ( нам КС в один день делали), мы с ней заехали в Бахрому, которая на Приморском шоссе. Там тоже 50% скидка женским компаниям по вторникам, а также хорошая площадка для детей и вид на залив))) Там Андрюша впервые отпустил руки, заигравшись с бутылкой и полминуты точно стоял без поддержки )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

3. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Андрюша практически... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    И мне было очень приятно, девочки, познакомиться и вообще отлично провели время!
    Зы) суп не забыла
    Взаимно Вовчик прикольный такой, даже муж оценил (а это редкость ) Предлагает его подстричь за компанию
    Приезжайте ещё )))

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Андрюша практически полностью поправился.
    Сегодня ездили на залив, встречались с Машей Козеттой . Со мной была ещё девочка с которой мы в роддоме познакомились ( нам КС в один день делали), мы с ней заехали в Бахрому, которая на Приморском шоссе. Там тоже 50% скидка женским компаниям по вторникам, а также хорошая площадка для детей и вид на залив))) Там Андрюша впервые отпустил руки, заигравшись с бутылкой и полминуты точно стоял без поддержки )))
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какая классная Бахрома, о детках думают, у нас только вид на наглых белок. Надеюсь, получится нашу сделать лояльней к детям, я их допеку
    Молодец Андрюша! ттт ттт ттт

Девочки, закинула сегодняшние фото в вк, если что не так, пишите
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для Муррррр , на сообщение « И мне было очень приятно, девочки,... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Хорошо сегодня на встречу сходила с девочками, а то в парке часто семьёй гуляем, но всё мимо Бахромы. Интересное меню, мне понравилось Спасибо за встречу
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, молодец, что дошла ))) Жаль, мало пообщались, извини. Думаю, теперь будем чаще видеться. Я почему-то думала, что ты на Добровольцев (вспомнила всё же название улицы ), а не на Доблести живёшь
    Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    И мне было очень приятно, девочки, познакомиться и вообще отлично провели время!
    Зы) суп не забыла
    И мне было приятно познакомиться хорошо погуляли
    Надя, спасибо за организацию
    Таня

5. ответ для Brusnichkina , на сообщение « И мне было приятно познакомиться :)... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Взаимно )))
    Спасибо, что приехали! Лизавете большой привет
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Похоже только моим детям перепадает периодически. Ремень правда только демонстрировался,но под горячую руку они часто попадают.
    У меня не хватает терпения по сто раз повторять одно и тоже, приходится и рявкнуть и двинуть если нет реакции. Меня мама все время ругает,что вместо криков лучше реальное и неотвратимое наказание в виде лишения чего-либо желаемого. Я грешу тем,что часто жалею провинившегося и пропадает обязательный пункт неотвратимости,что сводит все усилия на нет.
    У меня перед глазами только один пример девочки которую ни разу в жизни пальцем не тронули .Эта представительница небитого поколения просто ужасна в своем поведении-девица совершенно не управляемая. Может быть это исключение из правил,но все остальные мои знакомые детей наказывают и физически эпизодически хотябы в виде легких шлепков и подзатыльников.
    Вот она - суровая правда жизни А то кого ни почитаешь - так все в белых пОльтах ни разу ребёнка пальцем не тронули

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    Я когда сын маленький был зарекалась руку поднимать, когда подрос рука сама поднялась. За почти 7 лет это было немного раз, но было. Мне было просто не удержаться когда я видела что ребенок целенаправленно меня доводит или лезет ко мне драться если что то ему не нравится. Сейчас стараюсь с ним договориться, основное наказание это запрет телевизора, вот недавно на 10 дней запрещала. А так как он у нас и так 25 минут в день, то он старается не быть наказанным. Хотя пригрозить что получит ремнем могу, но никогда им не била и надеюсь не придется. Хотя мальчик у меня со сложным характером.
    Арина тоже явно характер начала проявлять, чуть что не так сразу орет. Из ванны достаешь орет, что нибудь не дашь, орет. Сегодня вообще орала постоянно, надеюсь это зубы были, вроде лезет еще один. Я за сегодняшний день в итоге выжать как лимон. По мимо ора она еще и драться может, руками начинает колошматить и рычать, при этом бъет больно.
    На голову тоже сразу садиться стоит мне лечь, и если сижу пытается на шею залезть. Вообще на руках ее сложно удержать, постоянно крутится, встает, ползет куда-то.
    Мне показалось, что у тебя очень спокойный воспитанный послушный мальчик, даже не представляю, что может вывести из себя Может я со своими сравниваю, которые нытьем кого угодно смогут довести Моим может прилететь за откровенную борзость, но ремень тоже использую только в качестве устрашения
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

с Луны Аватар для Oooops

Посмотрела фотки - все такие классные

Я горе-мамаша. У нас Дениска заболел. Причём как-то неприятно заболел, с температурой 39 и без симптомов ОРВИ. Днём сбила температуру нурофеном, еле дотянули 8 часов и сбила перед сном. Сейчас проснулся - 39,2 После нурофена прошло всего 4 часа, до следующей дозы не дотянем, пошла на кухню за панадолом. А у панадола срок годности закончился два года назад Причём я периодически проверяю сроки лекарств (уж явно чаще, чем раз в два года). Полезла в недра аптечки, нашла цефекон. Но самое смешное, что и у нурофена, который мы днём пили, срок до июня 2017-го. Утро начнётся у мужа с похода в аптеку.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для Oooops , на сообщение « Посмотрела фотки - все такие... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Я горе-мамаша. У нас Дениска заболел. Причём как-то неприятно заболел, с температурой 39 и без симптомов ОРВИ. Днём сбила температуру нурофеном, еле дотянули 8 часов и сбила перед сном. Сейчас проснулся - 39,2 После нурофена прошло всего 4 часа, до следующей дозы не дотянем, пошла на кухню за панадолом. А у панадола срок годности закончился два года назад Причём я периодически проверяю сроки лекарств (уж явно чаще, чем раз в два года). Полезла в недра аптечки, нашла цефекон. Но самое смешное, что и у нурофена, который мы днём пили, срок до июня 2017-го. Утро начнётся у мужа с похода в аптеку.
    бедолага
    Как он сейчас?

9. ответ для Oooops , на сообщение « Посмотрела фотки - все такие... »
    Элита Аватар для Муррррр

Взаимно Вовчик прикольный такой, даже муж оценил (а это редкость ) Предлагает его подстричь за компанию
    Приезжайте ещё )))

Какая классная Бахрома, о детках думают, у нас только вид на наглых белок. Надеюсь, получится нашу сделать лояльней к детям, я их допеку
    Молодец Андрюша! ттт ттт ттт

Спасибо а я фанат такиих шустриков, как Андрюша)))
    Точно, подстричь и устроить флэш-мод скинхедов у нас еще такие же ж серые ботинки есть, джинсы и вперед

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Да, да, и тут тоже напишу, спасибо, Надя, что организовала

Надо теперь чаще встречаться, а то я такая тяжелая на подъем стала, а вчера так отлично гуляли!

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Выздоравливать Денису скорее!@@@@@@
    Вероника, как Стася, сегодня ж отъезжает? Как настрой?
    Я вчера в 20 часов жду зыонка от своего. Не звонит. В 21 набрала тренеру, мол, че не звонит, пусть позвонит. Он удивляется, говорит - телефоны выдал, сейчас пойду узнаю. Через 5 минут перезванивает Андрей:"Мама, если у меня завтра тут факт чески последний день, можно мне уже с тобой не разговаривать?"
    Выдала люлей, говорю, если считаешь себя взрослым, значит, должен понимать, что мама беспокоится и достаточно позвонить и хотя бы коротенько сказать, что у тебя все хорошо. А если не понимаешь, что за тебя волнуются и не считаешь гужным успокаивать родителей - то ты маленький и больше в лагерь в жизни не поедешь. Обещал звонить
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для Oooops , на сообщение « Посмотрела фотки - все такие... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Страшно когда не понятно чем болеет ребенок.У меня Элька в конце мая,прямо перед отъездом температурила 5 дней под 40,сбивалась лихорадка очень плохо,приходилось через 3-4 часа жаропонижающие давать.Ребенок лежал тряпочкой.Умом я понимала,что на 90% это вирусная розацеа когда только температура шпарит и все,но когда на пятый день я не увидела сыпи,а ребенок начал уже глаза закатывать,то все передумала уже.Сыпь у нее вылезла к вечеру 6 дня,а температура спала только на 7 день.

Страница 2170 из 2750 « Первая 117016702070212021602166216721682169217021712172217321742180222022702670 Последняя »