|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tatuly
Нам Класс совсем не понравились, они все затяжками сразу покрываются почему-то, буквально после первой носки/стирки. Поэтому мы только Тип-топ берем, очень хорошие колготки
 Сообщение от Люлишна
Абсолютно то же самое с этими колготками творится... сразу в затяжках((( а новые они красивые, но вот в носке совсем никакие...
Спасибо большое за отзывы. Пошла корректировать заказ).
-
со звезды
 Сообщение от *Sale*
В свое время вычитала в хвасталке МЛ 
Я тоже это читала. На мой взгляд, МЛ ориентирована на ХУДЫХ девочек, такой стиль анимешек, тогда она отлично сидит в размер, юбки у них предполагаются выше колена (особенно пышные). Дочери беру в размер, ну никакой маломерности не вижу. Но она не среднего телосложения, а худышка
-
Элита
Девочки, кто-нибудь уже прикупил что-то из Акулы? Похвастайтесь) сидим загородом, не посмотреть ничего) на сайте только, там много чего понравилось).
-
Активный участник
Сейчас только закупаюсь МЛ в первый класс. Моя ростом 122, стройная, жакет брала 134. Все юбки и блузки 134. Жилет и сарафан взяла аж 140. При этом все сидит идеально, ничего не висит. Мерили блузки 128, тоже норм, но у меня вечная боязнь, что мы резко из всего вырастем. Разница между 128 и 134 совсем минимальная.
-
Активный участник
 Сообщение от Мышонок июльский
Девочки, кто-нибудь уже прикупил что-то из Акулы? Похвастайтесь) сидим загородом, не посмотреть ничего) на сайте только, там много чего понравилось).
Видела в акуле блузки из новой коллекции, по качеству мне не понравились.
-
с орбиты
 Сообщение от banchas
Сейчас только закупаюсь МЛ в первый класс. Моя ростом 122, стройная, жакет брала 134. Все юбки, сарафан и блузки 134. Жилет взяла аж 140. При этом все сидит идеально, ничего не висит. Мерили блузки 128, тоже норм, но у меня вечная боязнь, что мы резко из всего вырастем. Разница между 128 и 134 совсем минимальная.
А оно и не будет висеть, т.к. расчитано на худых детей. Просто всякие линии талии и ты пы будут не на месте.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от лит
А оно и не будет висеть, т.к. расчитано на худых детей. Просто всякие линии талии и ты пы будут не на месте.
У нас все на месте. Но может совсем минимальные отклонения, на глаз не заметны. Поэтому между двумя размерами выбрала больший.
-
с орбиты
 Сообщение от banchas
У нас все на месте. Но может совсем минимальные отклонения, на глаз не заметны. Поэтому между двумя размерами выбрала больший.
Видно. Здесь неоднократно показывали МЛ, купленную на пару размеров больше.
Конечно, видно тем кто знает что такое МЛ, простому обывателю вряд ли это бросится в глаза.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Луны
 Сообщение от лит
Видно. Здесь неоднократно показывали МЛ, купленную на пару размеров больше.
Конечно, видно тем кто знает что такое МЛ, простому обывателю вряд ли это бросится в глаза.
Согласна.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек