|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Юлия~
Девочки, а не подскажите, где смотреть белую блузку, нарядную, в составе чтобы не голый пластиковый полиэстер. У маленькой леди как состав? Хлопковые на ежедневную носку есть уже.
Инфанта
-
с орбиты
 Сообщение от PRADA
Увидела сегодня в детском мире форму chessford. Кто-нибудь брал такую? Вроде недорогая
Жилетки и кофты трикотажные их покупали.
При цене около 500р - качество великолепное
Катышками не пошли, не вытянулись. В этом году тоже их покупать буду.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
А в блузках хлопка совсем мало, я такие стараюсь не покупать. И тут не срослось, то что мерили, дочке показались неудобными.
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышонок июльский
Новая закупка Conte открылась, может надо кому.
В связи с этим вопрос) Может кто подскажет, что лучше носится Class или Tip-Top?
Нам Класс совсем не понравились, они все затяжками сразу покрываются почему-то, буквально после первой носки/стирки. Поэтому мы только Тип-топ берем, очень хорошие колготки
Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино
Женщина сказала — Женщина сделала!
Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА
Татьяна:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от лит
Еще нет желающих?
На худую подойдет?
Желающие есть в личке, если не возьмут -напишу вам. Они на среднее телосложение, не широкие
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Девушки, Маленькая Леди насколько сильно маломерит?
на мой взгляд она не маломерит, а идет четко в размер ну и сами модели юбок/сарафанов у них короткие, а блузки не широкие. Поэтому если ребенок плотного телосложения - то можно брать побольше на 1-2 размера, а если худая или средняя - то в размер или на 1 размер больше брать. Например моя средняя, при росте 130 носили блузки 134 - хорошо, юбки носили и 128 и 134 - обе нормально, сарафаны 2 шт на 140 (брала на авито, поэтому без выбора размера) - с запасом, но носили, не критично. Хотя конечно не так они смотрелись, как на модели в каталоге, видно, что размер мог бы быть поменьше. Жилет 134 - нормально был, в жакете 134 - утонули, оставили на этот год его.
-
 Сообщение от Tatuly
Нам Класс совсем не понравились, они все затяжками сразу покрываются почему-то, буквально после первой носки/стирки. Поэтому мы только Тип-топ берем, очень хорошие колготки
Абсолютно то же самое с этими колготками творится... сразу в затяжках((( а новые они красивые, но вот в носке совсем никакие...
-
с орбиты
 Сообщение от Tatuly
Желающие есть в личке, если не возьмут -напишу вам. Они на среднее телосложение, не широкие
Спасибо!
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Космонавт
 Сообщение от Йоканьга
Девушки, Маленькая Леди насколько сильно маломерит?
В свое время вычитала в хвасталке МЛ 
По поводу размерности могу рассказать следующее. Я несколько лет работала в МЛ, у нашего директора (она же дизайнер) был и, видимо, еще есть бзик по поводу того, что все должно быть в "облипку" и только попу прикрывать (если юбочка коротенькая), а рукава идут в размер. Вот и получается, что кофта еле пуп прикрывает, а рукава норм, или рукава длинные, зато кофта как раз. Аргумент был следующий: "кому надо на вырост - пусть покупают, мы делаем вещи - на сейчас." Никакие наши воззвания по поводу того, что детям неудобно в облипку, в счет не принимались. Собственно, поэтому я там больше не работаю.
Выход один : всегда брала вещи на размер больше.