Страница 133 из 1754 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Tatuly

У меня кстати поло с коротким рукавом этой фирмы без дела пролежали весь год, не пригодились, перехап получился))) Может надо кому?
    П.С. КУПИЛИ
    Секрет долгой женской дружбы: разные вкусы на мужиков и одинаковые - на вино

Женщина сказала — Женщина сделала!
    Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА

Татьяна:-)

2. ответ для Tatuly , на сообщение « Да, я в группе ВК заказывала. Я вообще... »
    Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    Да, я в группе ВК заказывала. Я вообще все в интернете покупаю, не люблю физ.магазины
    скиньте в личку группу, пожалуйста)

3. ответ для Ribka2003 , на сообщение « скиньте в личку группу, пожалуйста) »

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    скиньте в личку группу, пожалуйста)
    могу и тут дать ориентир, прямую ссылку ставить не буду, но по номеру ВК можно найти легко
    club18135094

4. ответ для Tatuly , на сообщение « Я брала. Мне все очень нравится! В этом... »

Цитата Сообщение от meduniza Посмотреть сообщение
    Качество очень хорошее,размер выбирайте по росту,а не по возрасту,блузка х/б с длинным рукавом и отстрочкой по полочкам маломерит,поло в рубчик(с тефлоном которые) не плотные(но без эластана)тоже хорошие ,за свои деньги-находка.Мне очень понравились трикотажные поло с круглыми воротничками,трикотаж нежный ,шелковистый и тягучий,к телу приятный.
    Брала футболки белые две шт.в упаковке,там наоборот трикотаж плотный,и они тоже не очень тянутся .Поло и футболки берите по росту.Очень хорошего качества носки самые дешёвые за 2.5£ 7 шт.,белые и гольфы с сердечками за 4 £ пять пар.
    Я брала. Мне все очень нравится! В этом году хотела купить поло еще, но размеров нет((( Поло из плотной ткани, мне как раз очень нравится, шикарно стираются и гладятся очень легко! Выглядят опрятно, не растягиваются, манжеты плотно прилегают, рукава смотрятся очень симпатично! В общем одни плюсы! Идут в размер. т.е. выбирайте по таблице, не ошибетесь. Блузки на пуговицах тоже есть, так же в размер, претензий по качеству нет. Еще брала футболки белые (комплект 2 шт) на физру. Также вообще без претензий, выглядят как новые к концу года! Белоснежные, не растянутые, ткань хорошая! будем их еще этот год носить, они нам еще как раз! В общем рекомендую всё)))
    Девочки, спасибо огромное! Точно надо брать, и побольше)). Я вот эти хочу заказать: https://direct.asda.com/george/girls...efault,pd.html иhttps://direct.asda.com/george/schoo...#choice:colour. Белых даже две хочу, в том году подобные варианты были для дочки самыми удобными.

могу и тут дать ориентир, прямую ссылку ставить не буду, но по номеру ВК можно найти легко
    club18135094
    А я здесь club19042048, они сейчас как раз набирают.

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное! Точно надо брать, и побольше)). Я вот эти хочу заказать: https://direct.asda.com/george/girls...efault,pd.html иhttps://direct.asda.com/george/schoo...#choice:colour. Белых даже две хочу, в том году подобные варианты были для дочки самыми удобными.
    и я первую хочу!!! но доставки в Россию нет(

Всем привет,
    собираю дочу в первый класс и ищу способы сэкономить. Хочу найти единомышленников на совместную покупку в одном интернет магазине, за организацию % не беру - только если будет платная доставка поделим на всех. В этом магазине большой выбор ранцев и очень заманчивые оптовые цены
    Опт. от 20000 , но если к примеру рюкзак в розн.стоит 5000, а опт.3000 , то при покупки 4х рюкзаков по розничной цене в 5000 (набирается минимальная оптовая цена 20000), заказ автоматически пересчитывается и все рюкзаки будут по 3000. Я не занимаюсь рекламой, просто ищу единомышленников и пути более экономичнее собрать ребенка в школу. Ссылку на магазин здесь вставлять не буду, что бы не было рекламы. Обращайтесь ко мне в вк (там на странице у меня есть инфа). Мой id 1070933

Цитата Сообщение от Lyucinda Посмотреть сообщение
    Поло по вашей скидке немного другое - ткань другая. Я не брала, поэтому не знаю как в носке. А тех в рубчик (комплект из 2 шт) сейчас нет в наличии((((
    Блузка такая у нас есть, только белая. Отличная!)

Цитата Сообщение от Ribka2003 Посмотреть сообщение
    и я первую хочу!!! но доставки в Россию нет(
    так что вам мешает в группе взять?

Элита Аватар для Мышонок июльский

Новая закупка Conte открылась, может надо кому.
    В связи с этим вопрос) Может кто подскажет, что лучше носится Class или Tip-Top?

Страница 133 из 1754 « Первая 33831231291301311321331341351361371431832336331133 Последняя »