Страница 137 из 1754 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »
  1. ответ для *Sale* , на сообщение « В свое время вычитала в хвасталке МЛ :)) »
    Элита Аватар для Мышонок июльский

Цитата Сообщение от Tatuly Посмотреть сообщение
    Нам Класс совсем не понравились, они все затяжками сразу покрываются почему-то, буквально после первой носки/стирки. Поэтому мы только Тип-топ берем, очень хорошие колготки
    Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Абсолютно то же самое с этими колготками творится... сразу в затяжках((( а новые они красивые, но вот в носке совсем никакие...
    Спасибо большое за отзывы. Пошла корректировать заказ).

2. ответ для *Sale* , на сообщение « В свое время вычитала в хвасталке МЛ :)) »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    В свое время вычитала в хвасталке МЛ
    Я тоже это читала. На мой взгляд, МЛ ориентирована на ХУДЫХ девочек, такой стиль анимешек, тогда она отлично сидит в размер, юбки у них предполагаются выше колена (особенно пышные). Дочери беру в размер, ну никакой маломерности не вижу. Но она не среднего телосложения, а худышка

Элита Аватар для Мышонок июльский

Девочки, кто-нибудь уже прикупил что-то из Акулы? Похвастайтесь) сидим загородом, не посмотреть ничего) на сайте только, там много чего понравилось).

Активный участник Аватар для banchas

Сейчас только закупаюсь МЛ в первый класс. Моя ростом 122, стройная, жакет брала 134. Все юбки и блузки 134. Жилет и сарафан взяла аж 140. При этом все сидит идеально, ничего не висит. Мерили блузки 128, тоже норм, но у меня вечная боязнь, что мы резко из всего вырастем. Разница между 128 и 134 совсем минимальная.

5. Активный участник Аватар для banchas

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь уже прикупил что-то из Акулы? Похвастайтесь) сидим загородом, не посмотреть ничего) на сайте только, там много чего понравилось).
    Видела в акуле блузки из новой коллекции, по качеству мне не понравились.

6. ответ для banchas , на сообщение « Сейчас только закупаюсь МЛ в первый... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от banchas Посмотреть сообщение
    Сейчас только закупаюсь МЛ в первый класс. Моя ростом 122, стройная, жакет брала 134. Все юбки, сарафан и блузки 134. Жилет взяла аж 140. При этом все сидит идеально, ничего не висит. Мерили блузки 128, тоже норм, но у меня вечная боязнь, что мы резко из всего вырастем. Разница между 128 и 134 совсем минимальная.
    А оно и не будет висеть, т.к. расчитано на худых детей. Просто всякие линии талии и ты пы будут не на месте.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

7. ответ для лит , на сообщение « А оно и не будет висеть, т.к. расчитано... »
    Активный участник Аватар для banchas

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    А оно и не будет висеть, т.к. расчитано на худых детей. Просто всякие линии талии и ты пы будут не на месте.
    У нас все на месте. Но может совсем минимальные отклонения, на глаз не заметны. Поэтому между двумя размерами выбрала больший.

8. ответ для banchas , на сообщение « У нас все на месте. Но может совсем... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от banchas Посмотреть сообщение
    У нас все на месте. Но может совсем минимальные отклонения, на глаз не заметны. Поэтому между двумя размерами выбрала больший.
    Видно. Здесь неоднократно показывали МЛ, купленную на пару размеров больше.
    Конечно, видно тем кто знает что такое МЛ, простому обывателю вряд ли это бросится в глаза.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « Видно. Здесь неоднократно показывали... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Видно. Здесь неоднократно показывали МЛ, купленную на пару размеров больше.
    Конечно, видно тем кто знает что такое МЛ, простому обывателю вряд ли это бросится в глаза.
    Согласна.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для Клыкастая

Покажите хоть фото 🙏🙏🙏

Страница 137 из 1754 « Первая 37871271331341351361371381391401411471872376371137 Последняя »