|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BenderI
Девочки, никто не подписан в Инста на Хлоэндбинс? Она тоже шестикратная мать. Так вот ее последние тройняшки родились критично раньше срока. Вес...ну вообще очень маленькие. Диагнозов- куча, конечно, вначале стояло, не дышали, не ели сами. А сейчас...по прошествии 2 лет- абсолютно здоровые, прекрасные, развитые малыши. Я часто захожу к ней и мотивируюсь. Вот так выглядел самый приличный
И вот они сейчас
Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло: родился на 29 неделе, было кровоизлияние, кисты, сейчас ему 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. Вот тут ему пара дней, лежит под лампой и это он сейчас Не хочу никого пугать, но все зависит от врачей, ребенка и от Господа Бога!
-
с орбиты
Сообщение от Алиса-Алиса
Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.
Имхо бред.
НО Дело ваше.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Julia1085
А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?
Своих гормонов при хорошей беременности будет нехватать тем, у кого была сильная резекция яичников или их вообще нет.
А если беременность с ген проблемами то хоть упейся гормонами.... все равно замрет, только растенется "удовольствие"... плавали знаем...
У меня вообще предположение основанное но моем чисто опыте. Если шваркнулись вниз почти сразу прогестерон в крови, до нижней границы не беременного состояния, значит точно замирание будет. Если хорошая беременность, то прогик хоть и уменьшается, но в пределах границ беременности по сроку.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
Мммм мне то нормально ... а Самомулюбимомумужчиненасвете сложно ...))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от YuliaZ
Своих гормонов при хорошей беременности будет нехватать тем, у кого была сильная резекция яичников или их вообще нет.
А если беременность с ген проблемами то хоть упейся гормонами.... все равно замрет, только растенется "удовольствие"... плавали знаем...
У меня вообще предположение основанное но моем чисто опыте. Если шваркнулись вниз почти сразу прогестерон в крови, до нижней границы не беременного состояния, значит точно замирание будет. Если хорошая беременность, то прогик хоть и уменьшается, но в пределах границ беременности по сроку.
Я считаю также. От правого яичника остались только рожки да ножки после той внематочной, поэтому и не хватало прогика, а киста выросла больше его остатков.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Где-то когда-то читала про про расстройства психические легкие, если постоянно.... Ну не знаю.....
Так вот что со мноооой[emoji23]
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Viola.Viola
Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло: родился на 29 неделе, было кровоизлияние, кисты, сейчас ему 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. Вот тут ему пара дней, лежит под лампой.Не хочу никого пугать, но все зависит от врачей, ребенка и от Господа Бога!
Здоровья вам!!!
[/URL]
Уля.
-
Сообщение от BenderI
Так вот что со мноооой[emoji23]
Со мной тоже тогда проблематика.
Я читала, что у мужчин такое - в самый прекрасный момент облом, страдают, бедняжки)))))
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нас тоже ппа и никаких "залётов"
Эххх, а у нас полноценные па и тоже никаких залетов...
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Со мной тоже тогда проблематика.
Я читала, что у мужчин такое - в самый прекрасный момент облом, страдают, бедняжки)))))
Чета они только и делают, что страдают.
[/URL]
Уля.