Страница 2175 из 4276 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »
    Участник Аватар для Viola.Viola

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не подписан в Инста на Хлоэндбинс? Она тоже шестикратная мать. Так вот ее последние тройняшки родились критично раньше срока. Вес...ну вообще очень маленькие. Диагнозов- куча, конечно, вначале стояло, не дышали, не ели сами. А сейчас...по прошествии 2 лет- абсолютно здоровые, прекрасные, развитые малыши. Я часто захожу к ней и мотивируюсь. Вот так выглядел самый приличный
    И вот они сейчас
    Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло: родился на 29 неделе, было кровоизлияние, кисты, сейчас ему 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. Вот тут ему пара дней, лежит под лампой и это он сейчас Не хочу никого пугать, но все зависит от врачей, ребенка и от Господа Бога!

2. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Ну это и врачи грамотные попались и... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.
    Имхо бред.
    НО Дело ваше.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?
    Своих гормонов при хорошей беременности будет нехватать тем, у кого была сильная резекция яичников или их вообще нет.

А если беременность с ген проблемами то хоть упейся гормонами.... все равно замрет, только растенется "удовольствие"... плавали знаем...

У меня вообще предположение основанное но моем чисто опыте. Если шваркнулись вниз почти сразу прогестерон в крови, до нижней границы не беременного состояния, значит точно замирание будет. Если хорошая беременность, то прогик хоть и уменьшается, но в пределах границ беременности по сроку.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Эй, чем вам ППА не угодил- то?... »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Мммм мне то нормально ... а Самомулюбимомумужчиненасвете сложно ...))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Наш человек Аватар для BenderI

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Своих гормонов при хорошей беременности будет нехватать тем, у кого была сильная резекция яичников или их вообще нет.

А если беременность с ген проблемами то хоть упейся гормонами.... все равно замрет, только растенется "удовольствие"... плавали знаем...

У меня вообще предположение основанное но моем чисто опыте. Если шваркнулись вниз почти сразу прогестерон в крови, до нижней границы не беременного состояния, значит точно замирание будет. Если хорошая беременность, то прогик хоть и уменьшается, но в пределах границ беременности по сроку.
    Я считаю также. От правого яичника остались только рожки да ножки после той внематочной, поэтому и не хватало прогика, а киста выросла больше его остатков.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Где-то когда-то читала про про... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Где-то когда-то читала про про расстройства психические легкие, если постоянно.... Ну не знаю.....
    Так вот что со мноооой[emoji23]
    [/URL]
    Уля.

7. ответ для Viola.Viola , на сообщение « Ну это и врачи грамотные попались и... »

Цитата Сообщение от Viola.Viola Посмотреть сообщение
    Ну это и врачи грамотные попались и повезло наверное, а вот нам не повезло: родился на 29 неделе, было кровоизлияние, кисты, сейчас ему 9 лет, ДЦП, спастическая диплегия. Вот тут ему пара дней, лежит под лампой.Не хочу никого пугать, но все зависит от врачей, ребенка и от Господа Бога!
    Здоровья вам!!!
    [/URL]
    Уля.

8. ответ для BenderI , на сообщение « Так вот что со мноооой[emoji23] »
    Элита

Так вот что со мноооой[emoji23]
    Со мной тоже тогда проблематика.
    Я читала, что у мужчин такое - в самый прекрасный момент облом, страдают, бедняжки)))))

9. ответ для Svetylec , на сообщение « У нас тоже ппа и никаких... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас тоже ппа и никаких "залётов"
    Эххх, а у нас полноценные па и тоже никаких залетов...

10. ответ для CaramApple , на сообщение « Со мной тоже тогда проблематика. Я... »

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Со мной тоже тогда проблематика.
    Я читала, что у мужчин такое - в самый прекрасный момент облом, страдают, бедняжки)))))
    Чета они только и делают, что страдают.
    [/URL]
    Уля.

Страница 2175 из 4276 « Первая 1175167520752125216521712172217321742175217621772178217921852225227526753175 Последняя »