|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Viona
То есть вы не планировали и оно случилось!?
Мы много лет ппа, ничего не запланированного не случалось
неа, ничего. Были бхб 4 раза, но это так. В январе дошли до плодного яйца, но случился выкидыш на 6 неделе, после него взяли все анализы, прогик был 0,015 , и это при том, что я была на ультрике. Плюс там сгвиг был, в общем Мадина и мой гинеколог сказали, что шансов забеременеть без прогика ДО нет. Причем уколами. Ага.
Мы не предохранялись после Дани вообще! Точнее 1 месяц с презиками и все. Дане 1.5 года.
Сообщение от sashyla*
Я с Тимой падала на живот недель в 30, все обошлось, воды ребенка защищают, сделай узи если переживаешь.
Правильно Саша пишет, ничего страшного.
-
с Луны
У нас тоже ппа и никаких "залётов"
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
В самый сладкий момент весь кайф обламывает
-
Активный участник
Сообщение от Viona
ну вообще то воды защищают малыша и т п. Но если волнуешься лучше к врач @@@@@@@@@
Про генетику не знаю, на будущее с собой дюфастона может накупить?
Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.
-
Сообщение от Алиса-Алиса
Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.
А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Люба, а тебя на кардио будут переводить? Или пока на послеродовом будешь?
Неделю на ПО точно, на кардио если монитор плохой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.
У меня была зб по трисомии, но другой хромосомы. К генетику не ходили. Моя Г тоже говорила, раз есть здоровый ребёнок, то и не нужен генетик. В общем случайность. Но у мужа все хорошо было
-
Активный участник
Сообщение от Mуренка
Алиса, как бы не ужасно это не звучало, хорошо что с такой неизлечимой патологией замер на маленьком сроке.
У меня было несколько раз генетика.
Это случайность, говорили врачи, пробуйте ещё.
Но пока мы не пролечили мужа у А"сатряна, ничего не получалось.
Он считает, что дефектные спермики этому виной.
Когда мы улучшили сг у нас получилась нормальная бер, а не мутант.
Хорошо, что выяснили причину,сдали на генетику!!! раз генетика, то вас теперь обследовать далее не нужно.
А мужа по желанию или лечить или ещё пробовать.
Прям бальзам на душу! Муж у него сейчас и лечится, в Сканди! Те все же должна сработать теория вылечить мужа! Мы сейчас улетаем, но он будет оперироваться. Просто в первую б не могли забеременеть вообще и операция по устранению варикоселе помогла, а сейчас мы немного не верили в плохую СГ, хотя вчера Г и Уролог г говорили к генетикам нам не надо. Сейчас я начинаю верить тк есть твой живой пример.
-
Активный участник
Сообщение от Julia1085
А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?
Так у меня никогда не было проблемы с гормонами, щитовидка тоже в норме, или оно может вдруг возникнуть? В б у меня случается хрлестаз, врач сказал если и можно прогестерон, то не больше 200. У меня осталось штук 7 таблеток, я их с собой взяла конечно, но пока планирование отложено, где-то на 8 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
Где-то когда-то читала про про расстройства психические легкие, если постоянно.... Ну не знаю.....
Сообщение от Svetylec
У нас тоже ппа и никаких "залётов"
И у нас! При этом при первом же активе без ппа получилась Б. Но сейчас что-то не работает
Сообщение от Дудуду
В самый сладкий момент весь кайф обламывает
Просто надо приноровиться
Я - Марина