Страница 2174 из 4276 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »
  1. ответ для sashyla* , на сообщение « Я с Тимой падала на живот недель в 30,... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    То есть вы не планировали и оно случилось!?
    Мы много лет ппа, ничего не запланированного не случалось
    неа, ничего. Были бхб 4 раза, но это так. В январе дошли до плодного яйца, но случился выкидыш на 6 неделе, после него взяли все анализы, прогик был 0,015 , и это при том, что я была на ультрике. Плюс там сгвиг был, в общем Мадина и мой гинеколог сказали, что шансов забеременеть без прогика ДО нет. Причем уколами. Ага.

Мы не предохранялись после Дани вообще! Точнее 1 месяц с презиками и все. Дане 1.5 года.

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я с Тимой падала на живот недель в 30, все обошлось, воды ребенка защищают, сделай узи если переживаешь.
    Правильно Саша пишет, ничего страшного.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

У нас тоже ппа и никаких "залётов"

3. ответ для Svetylec , на сообщение « У нас тоже ппа и никаких... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
    В самый сладкий момент весь кайф обламывает

4. ответ для Viona , на сообщение « ну вообще то воды защищают малыша и т... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    ну вообще то воды защищают малыша и т п. Но если волнуешься лучше к врач @@@@@@@@@

Про генетику не знаю, на будущее с собой дюфастона может накупить?
    Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Мне сказали что с гормонами все в порядке, а если снова запершая, то при поддержке гормонами процесс отторжения начнётся с задержкой. Я решила больше не пить гормоны.
    А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?

6. ответ для Лисенокъ , на сообщение « Люба, а тебя на кардио будут... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Лисенокъ Посмотреть сообщение
    Люба, а тебя на кардио будут переводить? Или пока на послеродовом будешь?
    Неделю на ПО точно, на кардио если монитор плохой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Мы завтра улетаем обратно, но сегодня я успела сходить на осмотр. Получила раз-ты антител - все в норме, также пришёл генотип: трисомия по 13 хромосоме (синдром Патау). Так это страшно все представляется. ПЦР не готовы ещё.
    В общем, муж вылечит варикоселе снова, тогда уже, наверное, пойдём к генетику тк времени до его восстановления вагон.
    Г говорит тк с первым ребёнком все нормально и у мужа испортилась спермограмма, то нет смысла идти к генетикам. В общем, был ли кто у генетиков, что говорят про трисомию 13 хромосомы, какие причины. Я пыталась гуглить, нашла что якобы в 90% это с яйцеклеткой матери было что-то не в порядке. Правды не найду пока с помощью интернетов.
    У меня была зб по трисомии, но другой хромосомы. К генетику не ходили. Моя Г тоже говорила, раз есть здоровый ребёнок, то и не нужен генетик. В общем случайность. Но у мужа все хорошо было

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Алиса, как бы не ужасно это не звучало, хорошо что с такой неизлечимой патологией замер на маленьком сроке.
    У меня было несколько раз генетика.
    Это случайность, говорили врачи, пробуйте ещё.
    Но пока мы не пролечили мужа у А"сатряна, ничего не получалось.
    Он считает, что дефектные спермики этому виной.
    Когда мы улучшили сг у нас получилась нормальная бер, а не мутант.
    Хорошо, что выяснили причину,сдали на генетику!!! раз генетика, то вас теперь обследовать далее не нужно.
    А мужа по желанию или лечить или ещё пробовать.
    Прям бальзам на душу! Муж у него сейчас и лечится, в Сканди! Те все же должна сработать теория вылечить мужа! Мы сейчас улетаем, но он будет оперироваться. Просто в первую б не могли забеременеть вообще и операция по устранению варикоселе помогла, а сейчас мы немного не верили в плохую СГ, хотя вчера Г и Уролог г говорили к генетикам нам не надо. Сейчас я начинаю верить тк есть твой живой пример.

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    А если беременность нормальная и будет не хватать своих гормонов? Не страшно потерять?
    Так у меня никогда не было проблемы с гормонами, щитовидка тоже в норме, или оно может вдруг возникнуть? В б у меня случается хрлестаз, врач сказал если и можно прогестерон, то не больше 200. У меня осталось штук 7 таблеток, я их с собой взяла конечно, но пока планирование отложено, где-то на 8 месяцев.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « В самый сладкий момент весь кайф... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
    Где-то когда-то читала про про расстройства психические легкие, если постоянно.... Ну не знаю.....

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У нас тоже ппа и никаких "залётов"
    И у нас! При этом при первом же активе без ппа получилась Б. Но сейчас что-то не работает

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    В самый сладкий момент весь кайф обламывает
    Просто надо приноровиться

Я - Марина

Страница 2174 из 4276 « Первая 1174167420742124216421702171217221732174217521762177217821842224227426743174 Последняя »