|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от люпка
Пока не знаю про операцию. Мне тут даже мои таблетки пока не дают - только с понедельника.
А сердечный самочуй как?
@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
А сердечный самочуй как?
@@@@@@@@@
С утра стало разгонятся. Лёжа - нормально.
Может ещё из-за гемоглобина 93
Периодически кружится голова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Девочки, никто не подписан в Инста на Хлоэндбинс? Она тоже шестикратная мать. Так вот ее последние тройняшки родились критично раньше срока. Вес...ну вообще очень маленькие. Диагнозов- куча, конечно, вначале стояло, не дышали, не ели сами. А сейчас...по прошествии 2 лет- абсолютно здоровые, прекрасные, развитые малыши. Я часто захожу к ней и мотивируюсь. Вот так выглядел самый приличный
И вот они сейчас
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я может не корректно написала,без уточнения, но эта рекоммендация про ппа была исключительна с учетом моих анализов по гормонам. Да,врач конечно не Господь Бог,гарантии не даёт,но учитывая,что секс-марафоны я перестала устраивать,да и АИТ и гипотереоз у меня. Меня разнесёт от пилюль на данный момент. Он мне сам сказал,что он не должен так говорить.
И вообщем,я не против третьего))
Я-Катя!
Катя ха- ха ха я час ношу беременность с нулевым прогиком. Мне в январе сказали, детей больше не будет или только на исскуственном прогике. Результат в пузе 20 недель. Лаба за свой счет мне хгч делали, думали ошибка
Так что насчет ппа и гормонов я поспорю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Лисенокъ
Катя ха- ха ха я час ношу беременность с нулевым прогиком. Мне в январе сказали, детей больше не будет или только на исскуственном прогике. Результат в пузе 20 недель. Лаба за свой счет мне хгч делали, думали ошибка
Прикольно)) обожаю такие истории)) моя знакомая хотела помочь своей подруге,дать свою яйцеклетку. Пошли к врачу,ей сказали:всё поезд ушёл, климакс и т.д. противозачатачные можете не пить. Надо ли говорить,что через некоторое время она родила дочку))
Я-Катя!
-
Наш человек
Эй, чем вам ППА не угодил- то? [emoji23][emoji23][emoji23]
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки!
Мне в метро случайно врезалась девушка в правую часть моего живота. И так вышло, что как мне показалось-довольно сильно, площадью с ладонь, резко и неожиданно вмяла. Обычно в том месте его голова или ножки, он часто лежит поперёк пока. Немного болело место это минут 20, ребёнок активничает как обычно, живот мягкий.
Успокойте меня пожалуйста, что ничего страшного и до его головы не дошло нажатие и на его здоровье это никак не отразится.
Я с Тимой падала на живот недель в 30, все обошлось, воды ребенка защищают, сделай узи если переживаешь.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от Лисенокъ
То есть вы не планировали и оно случилось!?
Мы много лет ппа, ничего не запланированного не случалось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Лисенокъ
Вдохновляющий для меня пример
У меня утро с нового цикла началось, обычно овуляцию по выделениям отслеживаю - кажется, не было ее. Но надежда была)
-
Наш человек
Сообщение от люпка
С утра стало разгонятся. Лёжа - нормально.
Может ещё из-за гемоглобина 93
Периодически кружится голова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люба, а тебя на кардио будут переводить? Или пока на послеродовом будешь?