Страница 388 из 972 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Иришк@ , на сообщение « Так в школу по любому поступают. Не... »
    Ветеран Аватар для veronikk

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    Так в школу по любому поступают.
    Не поняла вопрос? Или вы про конкретную школу, к которой не приписаны и не прописаны?
    Нет. Такой льготы нет.
    По прописки.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Спасибо!

2. ответ для konfeta2010 , на сообщение « Девочки )подала на пособие на ДК с... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от konfeta2010 Посмотреть сообщение
    Девочки )подала на пособие на ДК с 1,5-7лет и в справке мужа не хватает одного раб.дня.....откажут??
    Девочки...подскажите кто сталкивался?
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Небожитель Аватар для Тося

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Аналогичная история-дежурный сад летом будет. Не вижу проблем. Буду звонить в бухгалтерию при своём "собесе" ( или как он там называется сейчас) , номер телефона бухгалтера есть на прошлых справках из сада, буду напрямую заказывать справки у неё. Потом забираю и везу в сад на печать и подпись, дежурный заместитель заведующей у нас будет, я спросила. Я уже так делала, когда мне нужно было очень быстро сделать
    Думаю просто приписка, что получаете все льготы некорректна, т к она же может быть от месяца к месяцу разная, ребёнок мог не ходить в сад, или не все дни ходить
    Хорошо с садом можно так попробовать, если найду заветный телефон (раньше так в Роно брали сами, вообще проблем не было это теперь все через соцработника).
    А со школой то что? Тоже телефон бугалтерии искать?... Посмотрю, конечно, вдруг найду у мебя старую справку какую... Спасибо за идею!
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Старожил Аватар для atata

Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал и считал: до какой суммы доходов (с детскими поособиями) можно на субсидии рассчитывать? Если нет судебного постановления об алиментах, то надо справку о зп отца или только после суда за алименты можно подавать (почему-то мне в центре помощи семье настойчиво говорили что подавать только после присуждения алиментов)?
    И про жс вопросы: живём я+дети по временной (постоянной нет, но есть в собственности часть кв. в другом районе), отец детей в другом районе, с нами прописан мой дедушка-пенсионер - можно ли подавать без того же присуждения алиментов или не одобрят? И как быть с тем что по бумагам дедушка тоже живёт там, якобы платит квартплату?

5. ответ для atata , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто... »
    Активный участник Аватар для Sanehka

если нет судебного постановления, вам нужно брать справку о доходах отца детей и их будут считать. а когда будут решение суда по алиментам спокойно подаете. и если дедушка прописан, Вам нужно решить подаете на свою семью (вы и дети) или с дедушкой (тогда его доходы тоже плюсуются к вам). Я делаю так бабушка пишет отказ (от субсидии, оформляют только на мою семью).

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от atata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал и считал: до какой суммы доходов (с детскими поособиями) можно на субсидии рассчитывать? Если нет судебного постановления об алиментах, то надо справку о зп отца или только после суда за алименты можно подавать (почему-то мне в центре помощи семье настойчиво говорили что подавать только после присуждения алиментов)?
    И про жс вопросы: живём я+дети по временной (постоянной нет, но есть в собственности часть кв. в другом районе), отец детей в другом районе, с нами прописан мой дедушка-пенсионер - можно ли подавать без того же присуждения алиментов или не одобрят? И как быть с тем что по бумагам дедушка тоже живёт там, якобы платит квартплату?
    Цитата Сообщение от Sanehka Посмотреть сообщение
    если нет судебного постановления, вам нужно брать справку о доходах отца детей и их будут считать. а когда будут решение суда по алиментам спокойно подаете. и если дедушка прописан, Вам нужно решить подаете на свою семью (вы и дети) или с дедушкой (тогда его доходы тоже плюсуются к вам). Я делаю так бабушка пишет отказ (от субсидии, оформляют только на мою семью).
    Только не забудьте, что при подаче документов тот, кто пишет отказ (дедушка) должен прийти в МФЦ с вами и с паспортом, и самостоятельно написать отказ.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для Zwillinge , на сообщение « Только не забудьте, что при подаче... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Только не забудьте, что при подаче документов тот, кто пишет отказ (дедушка) должен прийти в МФЦ с вами и с паспортом, и самостоятельно написать отказ.
    Не обязательно))) я два раза спокойно без мамы подавала с её паспортом и заявлением.
    Я-Наташа.

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Не обязательно))) я два раза спокойно без мамы подавала с её паспортом и заявлением.
    Обязательно. Личное присутствие при отказе.
    Если подавать вместе, то достаточно справку и паспорт

Активный участник Аватар для puhlik

Девочки, такой вот вопрос - ГСП одобрили мне 01.06, а деньги до сих пор на сбер не пришли. Это нормально?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

10. ответ для puhlik , на сообщение « Девочки, такой вот вопрос - ГСП... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вот вопрос - ГСП одобрили мне 01.06, а деньги до сих пор на сбер не пришли. Это нормально?

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Нормально. Сроков выплат нет.
    Звоните по тел и спросите видят ли они вас в выплате. Когда вам ждать денег?.

Страница 388 из 972 « Первая 288338378384385386387388389390391392398438488888 Последняя »