|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Иришк@
Так в школу по любому поступают.
Не поняла вопрос? Или вы про конкретную школу, к которой не приписаны и не прописаны?
Нет. Такой льготы нет.
По прописки.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от konfeta2010
Девочки )подала на пособие на ДК с 1,5-7лет и в справке мужа не хватает одного раб.дня.....откажут??
Девочки...подскажите кто сталкивался?
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Небожитель
Сообщение от Двойной малыш
Аналогичная история-дежурный сад летом будет. Не вижу проблем. Буду звонить в бухгалтерию при своём "собесе" ( или как он там называется сейчас) , номер телефона бухгалтера есть на прошлых справках из сада, буду напрямую заказывать справки у неё. Потом забираю и везу в сад на печать и подпись, дежурный заместитель заведующей у нас будет, я спросила. Я уже так делала, когда мне нужно было очень быстро сделать
Думаю просто приписка, что получаете все льготы некорректна, т к она же может быть от месяца к месяцу разная, ребёнок мог не ходить в сад, или не все дни ходить
Хорошо с садом можно так попробовать, если найду заветный телефон (раньше так в Роно брали сами, вообще проблем не было это теперь все через соцработника).
А со школой то что? Тоже телефон бугалтерии искать?... Посмотрю, конечно, вдруг найду у мебя старую справку какую... Спасибо за идею!
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал и считал: до какой суммы доходов (с детскими поособиями) можно на субсидии рассчитывать? Если нет судебного постановления об алиментах, то надо справку о зп отца или только после суда за алименты можно подавать (почему-то мне в центре помощи семье настойчиво говорили что подавать только после присуждения алиментов)?
И про жс вопросы: живём я+дети по временной (постоянной нет, но есть в собственности часть кв. в другом районе), отец детей в другом районе, с нами прописан мой дедушка-пенсионер - можно ли подавать без того же присуждения алиментов или не одобрят? И как быть с тем что по бумагам дедушка тоже живёт там, якобы платит квартплату?
-
Активный участник
если нет судебного постановления, вам нужно брать справку о доходах отца детей и их будут считать. а когда будут решение суда по алиментам спокойно подаете. и если дедушка прописан, Вам нужно решить подаете на свою семью (вы и дети) или с дедушкой (тогда его доходы тоже плюсуются к вам). Я делаю так бабушка пишет отказ (от субсидии, оформляют только на мою семью).
-
Наш человек
Сообщение от atata
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно подавал и считал: до какой суммы доходов (с детскими поособиями) можно на субсидии рассчитывать? Если нет судебного постановления об алиментах, то надо справку о зп отца или только после суда за алименты можно подавать (почему-то мне в центре помощи семье настойчиво говорили что подавать только после присуждения алиментов)?
И про жс вопросы: живём я+дети по временной (постоянной нет, но есть в собственности часть кв. в другом районе), отец детей в другом районе, с нами прописан мой дедушка-пенсионер - можно ли подавать без того же присуждения алиментов или не одобрят? И как быть с тем что по бумагам дедушка тоже живёт там, якобы платит квартплату?
Сообщение от Sanehka
если нет судебного постановления, вам нужно брать справку о доходах отца детей и их будут считать. а когда будут решение суда по алиментам спокойно подаете. и если дедушка прописан, Вам нужно решить подаете на свою семью (вы и дети) или с дедушкой (тогда его доходы тоже плюсуются к вам). Я делаю так бабушка пишет отказ (от субсидии, оформляют только на мою семью).
Только не забудьте, что при подаче документов тот, кто пишет отказ (дедушка) должен прийти в МФЦ с вами и с паспортом, и самостоятельно написать отказ.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
Сообщение от Zwillinge
Только не забудьте, что при подаче документов тот, кто пишет отказ (дедушка) должен прийти в МФЦ с вами и с паспортом, и самостоятельно написать отказ.
Не обязательно))) я два раза спокойно без мамы подавала с её паспортом и заявлением.
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
Не обязательно))) я два раза спокойно без мамы подавала с её паспортом и заявлением.
Обязательно. Личное присутствие при отказе.
Если подавать вместе, то достаточно справку и паспорт
-
Активный участник
Девочки, такой вот вопрос - ГСП одобрили мне 01.06, а деньги до сих пор на сбер не пришли. Это нормально?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от puhlik
Девочки, такой вот вопрос - ГСП одобрили мне 01.06, а деньги до сих пор на сбер не пришли. Это нормально?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Нормально. Сроков выплат нет.
Звоните по тел и спросите видят ли они вас в выплате. Когда вам ждать денег?.