|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Конфликтная комиссия по чему? На жс? Так там срок принятия решения обычно две недели.
Если 30 июня не будет решения ещё, а ожидается положительное, то подаете документы на гсп - в пояснительной записке указываете, что на жс подавали, но ответа пока нет.
Как таковой конфликтной нет - приходите в центр и на месте выясняете. А так в Постановлении все будет написано.
Я на продление гсп через гу. Но в первый раз через мфц.
Подавала на ЖС и не принесла справку,что нет долга по газу.Отказали.Съездила узнала причину. Ездила брала справку об отсутствии долга,довозила в собес.Там писала заявление в конфликтную комиссию,чтоб начислили субсидию и прикладывала справку об отсутствии долга. Сказали ждать ответ по почте. В течении месяца ответят... Прошло больше двух недель,сижу переживаю,что снова месяц профукаю для подачи на ГСП...
А подавать не дожидаясь решения боюсь,тк в МФЦ висит отказ на ЖС....
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
(но заработок я бы не стала озвучивать, лучше помощь от родственников...).
А будут спрашивать от каких именно родственников или общая формулировка сойдет?
-
Активный участник
Сообщение от sugers
Подавала на ЖС и не принесла справку,что нет долга по газу.Отказали.Съездила узнала причину. Ездила брала справку об отсутствии долга,довозила в собес.Там писала заявление в конфликтную комиссию,чтоб начислили субсидию и прикладывала справку об отсутствии долга. Сказали ждать ответ по почте. В течении месяца ответят... Прошло больше двух недель,сижу переживаю,что снова месяц профукаю для подачи на ГСП...
Подавайте на гсп, конфликтная по жс раз в месяц всего, у нас по району в последний день месяца. Напишите, что отказ по жс из за газа, ждете пересмотра в конфликтной. Если откажутся по гсп из за этого, то после одобрения жс попросите пересмотреть гсп.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Активный участник
30 то июня однозначно подавайте на гсп, будет или нет решение по жс.
-
Мега-элита
Сообщение от puhlik
Подавайте на гсп, конфликтная по жс раз в месяц всего, у нас по району в последний день месяца. Напишите, что отказ по жс из за газа, ждете пересмотра в конфликтной. Если откажутся по гсп из за этого, то после одобрения жс попросите пересмотреть гсп.
можно просит пересмотрения? Через госуслуги или мфц? Спасибо,подожду наверное последнюю неделю месяца и подам.
-
Элита
Сообщение от sugers
у вас же собес на Тамбовской?, там раньше была комиссия по пятницам, мне сказали по почте приходит обычно отказ, а положительное решение они обычно не торопятся отправлять. Если подавали через МФЦ придется ждать, а если через ЖС, то можно к ним сходить (что всем советую, подавать через них)
-
Мега-элита
Заявление писала в собесе на Растанной 20 вроде. Сказали по почте ждать письмо.Там где я писала заявление, как мне сказали, просто секретарь сидит,она не решает ничего. А на Тамбовской именно центр жилищных субсидий.Где ответ искать незнаю даже.Надо наверное попробывать позвонить в справочную по ЖС,может они что то знают...
-
Участник
Девочки,кто из приморского р-на,подскажите какая комиссия ходит на что смотрит?И что подготовить к их приходу?Подаю на гсп уже 2.5 года ни разу комиссия не приходила,в квартире прописана только я и дети.А тут решили заглянуть.
-
Мега-элита
Сообщение от gaika-maika
Девочки,кто из приморского р-на,подскажите какая комиссия ходит на что смотрит?И что подготовить к их приходу?Подаю на гсп уже 2.5 года ни разу комиссия не приходила,в квартире прописана только я и дети.А тут решили заглянуть.
Ко мне 2 раза приходили из Центра Семьи приветливые девушки,ни где не ходили и ничего не смотрели,быстро все записали,посчитали и убежали)удачи вам
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Девочки )подала на пособие на ДК с 1,5-7лет и в справке мужа не хватает одного раб.дня.....откажут??