Страница 385 из 972 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Мега-элита Аватар для sugers

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Конфликтная комиссия по чему? На жс? Так там срок принятия решения обычно две недели.
    Если 30 июня не будет решения ещё, а ожидается положительное, то подаете документы на гсп - в пояснительной записке указываете, что на жс подавали, но ответа пока нет.

Как таковой конфликтной нет - приходите в центр и на месте выясняете. А так в Постановлении все будет написано.

Я на продление гсп через гу. Но в первый раз через мфц.
    Подавала на ЖС и не принесла справку,что нет долга по газу.Отказали.Съездила узнала причину. Ездила брала справку об отсутствии долга,довозила в собес.Там писала заявление в конфликтную комиссию,чтоб начислили субсидию и прикладывала справку об отсутствии долга. Сказали ждать ответ по почте. В течении месяца ответят... Прошло больше двух недель,сижу переживаю,что снова месяц профукаю для подачи на ГСП...
    А подавать не дожидаясь решения боюсь,тк в МФЦ висит отказ на ЖС....

2. ответ для Но-руша , на сообщение « Если нет дохода от отца ребёнка... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    (но заработок я бы не стала озвучивать, лучше помощь от родственников...).
    А будут спрашивать от каких именно родственников или общая формулировка сойдет?

3. ответ для sugers , на сообщение « Подавала на ЖС и не принесла... »
    Активный участник Аватар для puhlik

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    Подавала на ЖС и не принесла справку,что нет долга по газу.Отказали.Съездила узнала причину. Ездила брала справку об отсутствии долга,довозила в собес.Там писала заявление в конфликтную комиссию,чтоб начислили субсидию и прикладывала справку об отсутствии долга. Сказали ждать ответ по почте. В течении месяца ответят... Прошло больше двух недель,сижу переживаю,что снова месяц профукаю для подачи на ГСП...
    Подавайте на гсп, конфликтная по жс раз в месяц всего, у нас по району в последний день месяца. Напишите, что отказ по жс из за газа, ждете пересмотра в конфликтной. Если откажутся по гсп из за этого, то после одобрения жс попросите пересмотреть гсп.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk

Активный участник Аватар для puhlik

30 то июня однозначно подавайте на гсп, будет или нет решение по жс.

Цитата Сообщение от puhlik Посмотреть сообщение
    Подавайте на гсп, конфликтная по жс раз в месяц всего, у нас по району в последний день месяца. Напишите, что отказ по жс из за газа, ждете пересмотра в конфликтной. Если откажутся по гсп из за этого, то после одобрения жс попросите пересмотреть гсп.

можно просит пересмотрения? Через госуслуги или мфц? Спасибо,подожду наверное последнюю неделю месяца и подам.

6. ответ для sugers , на сообщение « Подавала на ЖС и не принесла... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    у вас же собес на Тамбовской?, там раньше была комиссия по пятницам, мне сказали по почте приходит обычно отказ, а положительное решение они обычно не торопятся отправлять. Если подавали через МФЦ придется ждать, а если через ЖС, то можно к ним сходить (что всем советую, подавать через них)

7. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у вас же собес на Тамбовской?, там... »

Заявление писала в собесе на Растанной 20 вроде. Сказали по почте ждать письмо.Там где я писала заявление, как мне сказали, просто секретарь сидит,она не решает ничего. А на Тамбовской именно центр жилищных субсидий.Где ответ искать незнаю даже.Надо наверное попробывать позвонить в справочную по ЖС,может они что то знают...

Участник Аватар для gaika-maika

Девочки,кто из приморского р-на,подскажите какая комиссия ходит на что смотрит?И что подготовить к их приходу?Подаю на гсп уже 2.5 года ни разу комиссия не приходила,в квартире прописана только я и дети.А тут решили заглянуть.

9. ответ для gaika-maika , на сообщение « Девочки,кто из приморского... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от gaika-maika Посмотреть сообщение
    Девочки,кто из приморского р-на,подскажите какая комиссия ходит на что смотрит?И что подготовить к их приходу?Подаю на гсп уже 2.5 года ни разу комиссия не приходила,в квартире прописана только я и дети.А тут решили заглянуть.
    Ко мне 2 раза приходили из Центра Семьи приветливые девушки,ни где не ходили и ничего не смотрели,быстро все записали,посчитали и убежали)удачи вам
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки )подала на пособие на ДК с 1,5-7лет и в справке мужа не хватает одного раб.дня.....откажут??

Страница 385 из 972 « Первая 285335375381382383384385386387388389395435485885 Последняя »