|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ольгинс
Интересная логика. Тогда можно и так - если в собственности есть машины или дачи, то ГСП тоже не положено, продавайте имущество и живите на эти деньги))) Спасибо вам за комментарий!
Так вы же при подаче на гсп пишите всю свою собственность и машину и другие квартиры. И, да, Вы правы, ГСП не положено у кого две квартиры или машина за 2 млн( тут в топе поищите девушка дорогущую машину имеет и ей отказали). В принципе все логично считаю.
Скажу Вам больше-если есть дача, то яблоки-ягодки с неё в доход плюсуют, Вы сами их оцениваете в денежном эквиваленте
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от Ольгинс
Интересная логика. Тогда можно и так - если в собственности есть машины или дачи, то ГСП тоже не положено, продавайте имущество и живите на эти деньги))) Спасибо вам за комментарий!
У меня у знакомой так и было. Года 4 назад. Сказали машина есть - продайте или ищите доп доход. На содержание и бензин же есть деньги.
Там могут быть разные варианты - кому-то предлагали мужу работу сменить.
Не всё так просто.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ольгинс
ну они тоже понимают, в каком гос-ве мы живем ). Большинству же офиц. платят копейки, а по факту, в конверте, больше, вот и отсекают людей как могут. Хорошо, что остальные кредиты им не доступны )
-
Ветеран
Девочки, спасибо за ответы! Буду пробовать, аж загорелась!))))
-
Ветеран
Правда смогу только с сентября, но уже морально готовлюсь))
-
Наш человек
Сообщение от Ольгинс
Девочки, спасибо за ответы! Буду пробовать, аж загорелась!))))
удачи!
-
Небожитель
Девушки, кто-то же подавал на ГСП без справок о питании со школы и компенс. с сада написав просто в заявлении, что пользуется этими льготами в полном объеме? Что то вроде читала давно такое...
А то в июле подавать, а справку в школе врядли у кого будет брать... И сад дежурный, не наш.. Думаю попробовать так подать, с припиской что бемпл питание и компенсация за сад
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Тося
Девушки, кто-то же подавал на ГСП без справок о питании со школы и компенс. с сада написав просто в заявлении, что пользуется этими льготами в полном объеме? Что то вроде читала давно такое...
А то в июле подавать, а справку в школе врядли у кого будет брать... И сад дежурный, не наш.. Думаю попробовать так подать, с припиской что бемпл питание и компенсация за сад
Аналогичная история-дежурный сад летом будет. Не вижу проблем. Буду звонить в бухгалтерию при своём "собесе" ( или как он там называется сейчас) , номер телефона бухгалтера есть на прошлых справках из сада, буду напрямую заказывать справки у неё. Потом забираю и везу в сад на печать и подпись, дежурный заместитель заведующей у нас будет, я спросила. Я уже так делала, когда мне нужно было очень быстро сделать
Думаю просто приписка, что получаете все льготы некорректна, т к она же может быть от месяца к месяцу разная, ребёнок мог не ходить в сад, или не все дни ходить
Я-Наташа.
-
Хранитель
Сообщение от veronikk
Подскажите, пожалуйста!
Очень надо !!!!
Сейчас есть льготы на поступление в школу для детей матерей-одиночек или отменили?
(знаю, что раньше в любой сад брали без очереди, а теперь вроде нет)
Так в школу по любому поступают.
Не поняла вопрос? Или вы про конкретную школу, к которой не приписаны и не прописаны?
Нет. Такой льготы нет.
По прописки.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk