Страница 387 из 972 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ольгинс Посмотреть сообщение
    Интересная логика. Тогда можно и так - если в собственности есть машины или дачи, то ГСП тоже не положено, продавайте имущество и живите на эти деньги))) Спасибо вам за комментарий!
    Так вы же при подаче на гсп пишите всю свою собственность и машину и другие квартиры. И, да, Вы правы, ГСП не положено у кого две квартиры или машина за 2 млн( тут в топе поищите девушка дорогущую машину имеет и ей отказали). В принципе все логично считаю.
    Скажу Вам больше-если есть дача, то яблоки-ягодки с неё в доход плюсуют, Вы сами их оцениваете в денежном эквиваленте
    Я-Наташа.

Хранитель Аватар для Иришк@

Интересная логика. Тогда можно и так - если в собственности есть машины или дачи, то ГСП тоже не положено, продавайте имущество и живите на эти деньги))) Спасибо вам за комментарий!
    У меня у знакомой так и было. Года 4 назад. Сказали машина есть - продайте или ищите доп доход. На содержание и бензин же есть деньги.
    Там могут быть разные варианты - кому-то предлагали мужу работу сменить.
    Не всё так просто.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Наш человек Аватар для Kalicso

ну они тоже понимают, в каком гос-ве мы живем ). Большинству же офиц. платят копейки, а по факту, в конверте, больше, вот и отсекают людей как могут. Хорошо, что остальные кредиты им не доступны )

Девочки, спасибо за ответы! Буду пробовать, аж загорелась!))))

Правда смогу только с сентября, но уже морально готовлюсь))

6. ответ для Ольгинс , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы! Буду... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, спасибо за ответы! Буду пробовать, аж загорелась!))))
    удачи!

Небожитель Аватар для Тося

Девушки, кто-то же подавал на ГСП без справок о питании со школы и компенс. с сада написав просто в заявлении, что пользуется этими льготами в полном объеме? Что то вроде читала давно такое...
    А то в июле подавать, а справку в школе врядли у кого будет брать... И сад дежурный, не наш.. Думаю попробовать так подать, с припиской что бемпл питание и компенсация за сад
    Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8

Ветеран Аватар для veronikk

Подскажите, пожалуйста!
    Очень надо !!!!
    Сейчас есть льготы на поступление в школу для детей матерей-одиночек или отменили?
    (знаю, что раньше в любой сад брали без очереди, а теперь вроде нет)

9. ответ для Тося , на сообщение « Девушки, кто-то же подавал на ГСП без... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то же подавал на ГСП без справок о питании со школы и компенс. с сада написав просто в заявлении, что пользуется этими льготами в полном объеме? Что то вроде читала давно такое...
    А то в июле подавать, а справку в школе врядли у кого будет брать... И сад дежурный, не наш.. Думаю попробовать так подать, с припиской что бемпл питание и компенсация за сад
    Аналогичная история-дежурный сад летом будет. Не вижу проблем. Буду звонить в бухгалтерию при своём "собесе" ( или как он там называется сейчас) , номер телефона бухгалтера есть на прошлых справках из сада, буду напрямую заказывать справки у неё. Потом забираю и везу в сад на печать и подпись, дежурный заместитель заведующей у нас будет, я спросила. Я уже так делала, когда мне нужно было очень быстро сделать
    Думаю просто приписка, что получаете все льготы некорректна, т к она же может быть от месяца к месяцу разная, ребёнок мог не ходить в сад, или не все дни ходить
    Я-Наташа.

10. ответ для veronikk , на сообщение « Подскажите, пожалуйста! Очень надо... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от veronikk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!
    Очень надо !!!!
    Сейчас есть льготы на поступление в школу для детей матерей-одиночек или отменили?
    (знаю, что раньше в любой сад брали без очереди, а теперь вроде нет)
    Так в школу по любому поступают.
    Не поняла вопрос? Или вы про конкретную школу, к которой не приписаны и не прописаны?
    Нет. Такой льготы нет.
    По прописки.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 387 из 972 « Первая 287337377383384385386387388389390391397437487887 Последняя »