|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Eлeнa
А дуо почему не нра? Я вживую видела у меги, на больших поворотных колёсах. Люля огромная, вся в кармашках.
нам только прогулка нужна.
Сообщение от Var
Какие новости и в каком цвете подарили? Когда ждать сравнительный анализ по Бишкам? ну и главный вопрос, когда будешь би5 продавать? )) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
Поздравляю. Здоровья богатырского и спокойных ночей.
-
Небожитель
Сообщение от Var
Какие новости и в каком цвете подарили? Когда ждать сравнительный анализ по Бишкам? ну и главный вопрос, когда будешь би5 продавать? )) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
Ой, какая прелесть. Поздравляю вас с мальчиком. Вкусного молочка и спокойных ночей)
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с орбиты
Сообщение от Вэлька
Черная. 14 или15 года, а оранжевая 12 или 13.
Есть еще черная с серыми вставками в капе тоже 12 или 13 года, но она и стоит 8 тыщ. Правда она в Гатчине.
Это все плохо или можно брать?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
Может кто в курсе valco baby snap можно где то текстиль новый натянуть? Коляска голубая, выглядит совсем не очень, да и ткань стала протираться... если не перетянуть, что можно придумать?
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Это все плохо или можно брать?
Я их бегло глянула. В черной не понравилось, что подножка выгорела, но она уже нового образца с ремнями разъемными. В оранжевой за 17 ручка лопнувшая, у той, что в Гатчине тоже ручка лопнувшая,но там хоть ценник адекватный, а в желтой нет реальных фото. Конечно, в живую смотреть надо,блокируется ли переднее колесо, все ли с тормозом в порядке.
-
с орбиты
Сообщение от Вэлька
Я их бегло глянула. В черной не понравилось, что подножка выгорела, но она уже нового образца с ремнями разъемными. В оранжевой за 17 ручка лопнувшая, у той, что в Гатчине тоже ручка лопнувшая,но там хоть ценник адекватный, а в желтой нет реальных фото. Конечно, в живую смотреть надо,блокируется ли переднее колесо, все ли с тормозом в порядке.
Мне тут элит предлагают за 14000 октябрь 2013 года. Состояние вроде как вполне приличное. Может его взять тогда.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Точка Опоры
Может кто в курсе valco baby snap можно где то текстиль новый натянуть? Коляска голубая, выглядит совсем не очень, да и ткань стала протираться... если не перетянуть, что можно придумать?
Голубой красив. Но очень не практичен. Я вот что сделала со своим голубым))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Девушки,а где можно купить накладки на ремни? Как же меня бесят ремни в квесте, жесткие, у ребенка на шее следы остаются.
Плюшевые с медведями не хочу)). Хочу черные просто
-
Старожил
Сообщение от Viona
Голубой красив. Но очень не практичен. Я вот что сделала со своим голубым))
А где это вы сделали? Дорого стоило? Это чехол или что то другое? дайте контакты пожалуйста, тоже так хочу
-
Небожитель
Сообщение от Точка Опоры
А где это вы сделали? Дорого стоило? Это чехол или что то другое? дайте контакты пожалуйста, тоже так хочу
Это Наташа свой снап покрасила сама, дома в стиральной машинке, я свой голубой тоже так покрасила)
Правда целиком с капюшоном и в коричневый цвет.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk