|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки на авито весят две джити, одна черная, другая оранжевая, как думаете норм или совсем не.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Нужен коллективный разум. Нужна коляска, в городе катать зимой, летом на даче, надо чтоб дочка моя габаритная долго помещалось. Большая поднимающийся подножка, или возможность наколоть удлинение подножки. Подножка толжна быть плоская, без бортика,
Джити, элит, что еще рассмотреть
Как думаете к элиту можно удлиннить еще приделать?
Мозг скоро лопнет. Взяли на дачу эмму ксерокс, а у нее подножка с бортиком и спинка тоже с бортиками, реально маленькое спальное место, Яриша не лезет туда, а сидеть нормально вполне
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я так и думала. Бишка идеальна для города. А я все лето сижу за городом или езжу черти куда. Поэтому жаль было расставаться с ней, но у нас бы она просто стояла.
Яся уже не влезает ни в одну коляску, даже в Эмме спит вся скукожившись. Надо видимо что-то с подножкой плоской или дорабатывать напильником.
В Эмме не больше место, из за бортиков спинка падает бортики поднимаются -10 см
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Var
Какие новости и в каком цвете подарили? Когда ждать сравнительный анализ по Бишкам? ну и главный вопрос, когда будешь би5 продавать? )) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
Поздравляю с счастья, здоровья, молочка и спокойных ночей!
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
В Эмме не больше место, из за бортиков спинка падает бортики поднимаются -10 см
Вот. Я на этом и накалолась блин....Блинский теперь ищу спешно замену, мадам спит на даче только в коляске.
-
Небожитель
Вот. Я на этом и накалолась блин....Блинский теперь ищу спешно замену, мадам спит на даче только в коляске.
Купите бимоушен 3 старый на кап сетку можно накинуть покрывало, подножка выворачивается и на молнии, сколхозить для дачи легко что нибудь
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,может,знаете- ставятся ли на снап автокресла cybex? Или только maxi cosi?
у автокресел макси-коси и сайбекс серии атон одинаковые крепления
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
Ставится. У макси кози и сайбекса одинаковые крепления. На адптер для максикози сайбекс встает идеально
Сообщение от Vally1102
у автокресел макси-коси и сайбекс серии атон одинаковые крепления
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ура-ура, спасибо большое!!
-
Элита
Сообщение от Var
) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
Поздравляю!!!
-
Элита
Девочки на авито весят две джити, одна черная, другая оранжевая, как думаете норм или совсем не.
Черная. 14 или15 года, а оранжевая 12 или 13.
Есть еще черная с серыми вставками в капе тоже 12 или 13 года, но она и стоит 8 тыщ. Правда она в Гатчине.