Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Черная. 14 или15 года, а оранжевая 12... »

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    А дуо почему не нра? Я вживую видела у меги, на больших поворотных колёсах. Люля огромная, вся в кармашках.
    нам только прогулка нужна.

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Какие новости и в каком цвете подарили? Когда ждать сравнительный анализ по Бишкам? ну и главный вопрос, когда будешь би5 продавать? )) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
    Поздравляю. Здоровья богатырского и спокойных ночей.
    Я-Катя

2. ответ для Var , на сообщение « Какие новости :) и в каком цвете... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Какие новости и в каком цвете подарили? Когда ждать сравнительный анализ по Бишкам? ну и главный вопрос, когда будешь би5 продавать? )) мы с мальчиком пока в роддоме еще, нам бы имя выбрать, но от би5 я все еще не отказалась )
    Ой, какая прелесть. Поздравляю вас с мальчиком. Вкусного молочка и спокойных ночей)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Черная. 14 или15 года, а оранжевая 12... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Черная. 14 или15 года, а оранжевая 12 или 13.
    Есть еще черная с серыми вставками в капе тоже 12 или 13 года, но она и стоит 8 тыщ. Правда она в Гатчине.
    Это все плохо или можно брать?

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Может кто в курсе valco baby snap можно где то текстиль новый натянуть? Коляска голубая, выглядит совсем не очень, да и ткань стала протираться... если не перетянуть, что можно придумать?

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Это все плохо или можно брать?
    Я их бегло глянула. В черной не понравилось, что подножка выгорела, но она уже нового образца с ремнями разъемными. В оранжевой за 17 ручка лопнувшая, у той, что в Гатчине тоже ручка лопнувшая,но там хоть ценник адекватный, а в желтой нет реальных фото. Конечно, в живую смотреть надо,блокируется ли переднее колесо, все ли с тормозом в порядке.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Я их бегло глянула. В черной не... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Я их бегло глянула. В черной не понравилось, что подножка выгорела, но она уже нового образца с ремнями разъемными. В оранжевой за 17 ручка лопнувшая, у той, что в Гатчине тоже ручка лопнувшая,но там хоть ценник адекватный, а в желтой нет реальных фото. Конечно, в живую смотреть надо,блокируется ли переднее колесо, все ли с тормозом в порядке.
    Мне тут элит предлагают за 14000 октябрь 2013 года. Состояние вроде как вполне приличное. Может его взять тогда.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе valco baby snap можно где то текстиль новый натянуть? Коляска голубая, выглядит совсем не очень, да и ткань стала протираться... если не перетянуть, что можно придумать?
    Голубой красив. Но очень не практичен. Я вот что сделала со своим голубым))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Девушки,а где можно купить накладки на ремни? Как же меня бесят ремни в квесте, жесткие, у ребенка на шее следы остаются.
    Плюшевые с медведями не хочу)). Хочу черные просто

9. ответ для Viona , на сообщение « Голубой красив. Но очень не практичен.... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Голубой красив. Но очень не практичен. Я вот что сделала со своим голубым))
    А где это вы сделали? Дорого стоило? Это чехол или что то другое? дайте контакты пожалуйста, тоже так хочу

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    А где это вы сделали? Дорого стоило? Это чехол или что то другое? дайте контакты пожалуйста, тоже так хочу
    Это Наташа свой снап покрасила сама, дома в стиральной машинке, я свой голубой тоже так покрасила)
    Правда целиком с капюшоном и в коричневый цвет.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

Страница 1715 из 5687 « Первая 715121516151665170517111712171317141715171617171718171917251765181522152715 Последняя »