|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Поверила в чудеса
На 115 поезде новые вагоны купе можно купить только с конечной и до конечной станции. А с промежуточных станций только убогие вагоны. Все лето так.
Я им даже жалобу писала, потому что мне на 115 поезд с Ростова до Питера было не купить нормальное купе - только без кондея и биотуалета, а ехать 2 ночи с маленьким ребенком.
Пришла формальная отписка, что составы переформированы из-за детских лагерей.
Та мы всегда езздим именно ростов-спб
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
У меня в прошлом году Адлер-Москва в двухэтажном вообще билеты не проверяли. Поезд подали, никого нет, мы зашли, после отправления еще с документами посидели и убрали. Никто не спросил. Покормили, чаем-кофе напоили. И все. А вы про распечатки какие-то несколько страниц спорите. ) всякое, видать, бывает
-
Мега-элита
Сообщение от КатяКостя
Мы тоже. На 247м. Вы на чем?
247 2 вагон
-
Давно я здесь
Берите либо купе с Горячего Ключа, либо СВ с Ростова.
Вот мониторю каждый день, начиная с 28 июня ни разу не дали с Ростова нового купейного вагона.
В 115 в св со зверями нельзя, кмк
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Ну почему только юга касается. Мы столкнулись с такой ситуацией в конце мая у нас в Питере на Ладожском вокзале.
В тот день была премерзкая погода - холод, сильный ветер и дождь. Челябинский поезд подали под посадку почти за час, но в вагон пустили только нескольких счастливчиков с бумажными билетами.
Остальные замерзшие и очень многие с детьми и даже колясками ждали электронный список.
Даже с распечатанными на принтере посадочными не пускали.Проводница пыталась что-то сделать. Подносила штрих код с распечатки к какому то прибору, что-то смотрела в своем телефоне, но ничего не прокатывало.
А вагон у нас был самый последний, и вот только к концу посадки принесли этот список.
Ехали в конце мая на уфимском поезде, тоже поздно принесли распечатку. Я показала на тел билеты, муж нас загрузил, потом проводница приходила уже на места и сканировала КюэРкод, смотрела про постель. Зашли в вагон вторыми, т к первых я пропустила, пока на сайт в свои заказы заходила
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Небожитель
Сообщение от Императриццца
Наш поезд и вагон.... ну и фиг с туалетом-хорошо, хоть кондиционер
А почему назад не на 44 ?)
Вы из Питера выезжали 11го?
А старым составом 43/44 кто-нибудь ехал в этом году? Может они оба состава обновили?
Мне тоже интересно,кто ещё уже опробовал этот поезд?)
Сообщение от баньши
с крупными собаками надо выкупать все места в купе. А у меня мелочь))
и они - суки, так что полностью соответствуют))))
А что с мелочью в купе можно,не выкупая все? Сюрприз) все же собака.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
А почему назад не на 44 ?)
Вы из Питера выезжали 11го?
Да, мы 11-го из Питера выезжали
обратно упустила момент за 60 суток и очень уж дорого-но я мониторю-если цены скинут-поедем черноморцем
я уже подсчитала-обратно тот же состав
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Небожитель
Да, мы 11-го из Питера выезжали
обратно упустила момент за 60 суток и очень уж дорого-но я мониторю-если цены скинут-поедем черноморцем
я уже подсчитала-обратно тот же состав
Интересно ,как август просчитать,ведь если 31,то первого не пойдёт,брать день простоя...?и с 3го
-
Хранитель
А старым составом 43/44 кто-нибудь ехал в этом году? Может они оба состава обновили?
Не знаю каким составом ехали 31 мая из Питера, проводник сказал только один вагон старый, вроде 11 номер
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Если кто-нибудь поедет в ближайшее время на 245 ейском, отпишитесь, пожалуйста