Страница 105 из 1023 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

1. ответ для лит , на сообщение « Только что ввела данные поставила пол... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Не-е-ет! Это не Питера касается. Это на юге такая фишка.
    Ну да, конечно. На юг мотаемся каждый год и не по разу. Не было такого приоритета
    Понимаете, если такого не было у вас, то это не значит, что такого не бывает.
    Мне хватило одного раза с маленькими детьми, пожилой мамой под палящим солнцем Новороссийска подождать под дверьми поезда 15 минут.
    Понимаете, если это было у вас один раз, то это не значит, что везде так.
    У вас так получилось, потому, что проводнику не вовремя передали списки пассажиров с электронной регистрацией.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Небожитель Аватар для *enot*

Не-е-ет! Это не Питера касается. Это на юге такая фишка.
    +1 в Анапе сели все кто с билетами, а остальные ждали еще 20 минут

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Давно я здесь Аватар для баньши

расскажите лучше, если кто в теме, почему 115, сколько лет был с нормальными новыми вагонами, а сейчас стали смотреть, а там все купе без био и кондея... Это теперь всегда так или разовая акция? Нам еще обратно ехать...

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « А какая разница кто первый зайдёт , а... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Точно нет. Жеское)) РЖД не дал оформить

Не стану спорить. У вас проводник - царь и бог. А своих прав, правил РЖД и законов РФ вы не знаете совсем.

ппкс
    Еще раз покупать билеты можно не только на сайте РЖД и кассах вокзалов. Люди, ну 21-ый век на дворе))
    Я ради интереса (действительно из интереса, так как купе целиком всегда выкупаю) позвоню на горячую линию про М, Ж.

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А какая разница кто первый зайдёт , а кто последний ? Ну стоять на солнце, это понятно....
    Мама у меня инвалид 1 группы и стоять не может долго, дети хотят бегать, а не стоять. + пот градом после перехода по верху и лестницам. Реально тяжко было.

5. ответ для *enot* , на сообщение « +1 в Анапе сели все кто с билетами, а... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А какая разница кто первый зайдёт , а кто последний ? Ну стоять на солнце, это понятно....
    Тут еще можно поспорить стоять на вокзале типа на воздухе или сидеть в поезде который сутки в дэпо на солнце простоял. А кондей работает в движении.
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

6. ответ для лит , на сообщение « Тут еще можно поспорить стоять на... »
    с орбиты Аватар для лит

расскажите лучше, если кто в теме, почему 115, сколько лет был с нормальными новыми вагонами, а сейчас стали смотреть, а там все купе без био и кондея... Это теперь всегда так или разовая акция? Нам еще обратно ехать...
    Ничего не знаю, я плацкарт взяла с био и кондеем.
    Я ради интереса (действительно из интереса, так как купе целиком всегда выкупаю) позвоню на горячую линию про М, Ж.

Спросите. Горячая линия судя по всему учится на нашем топике

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Я ради интереса (действительно из... »

Вы уже раз десять повторили про выкуп всего купе я усвоила эту информацию с первого раза)))
    Позвоните конечно)) Хотя, если есть тырнет, глаза и минимальные навыки поиска информации, можно изучить сайт самостоятельно. На горячей линии читают инфу именно с него
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

8. ответ для лит , на сообщение « Ничего не знаю, я плацкарт взяла с био... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ничего не знаю, я плацкарт взяла с био и кондеем.
    плацкарт не смотрели, я его не люблю совсем... Детей много, а дверей совсем нет Да и с собачатинами вроде тоже нельзя

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Я ради интереса (действительно из... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Отодвинуть вас могли, кто угодно и где угодно))) я вам который пост пишу. Правила РЖД - руководящий документ в поездке. Если нет в правилах и не нарушен закон РФ, проводник, остальные пассажиры могут хотеть чего угодно, это так и останется их хотелкой. НИГДЕ в правилах нет указания сажать в поезд первыми владельцев билетов на бумаге. Вообще очередности, зависящей от вида билета нет.
    Вот именно так я и сказала проводнику, а она стояла в дверях и тупо не пускала. Мне пришлось идти к начальнику поезда.
    Я больше не хочу бегать вдоль состава в 40 градусов, я распечатываю билеты.
    Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение

Понимаете, если это было у вас один раз, то это не значит, что везде так.
    У вас так получилось, потому, что проводнику не вовремя передали списки пассажиров с электронной регистрацией.
    Одного раза достаточно, нет?
    Не передали вовремя и опять не передадут.

Вот именно так я и сказала проводнику, а она стояла в дверях и тупо не пускала. Мне пришлось идти к начальнику поезда.
    Я больше не хочу бегать вдоль состава в 40 градусов, я распечатываю билеты.
    если на югах это регулярные развлечения, то конечно имеет смысл так делать.

Страница 105 из 1023 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »