|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama_katya
Я ради интереса (действительно из интереса, так как купе целиком всегда выкупаю) позвоню на горячую линию про М, Ж.
Вот официальный ответ РЖД пассажирке, с которой в женском СВ ехал мужчина: http://sutyajnik.ru/documents/4479.pdf
Для меня это тоже новость, спасибо Баньши за открытие!
-
Хранитель
Сообщение от Wegt
Я согласна, что если технологически , без обмана, можно оформить муж. в женское, то в чём он виноват?
Однако пассажирку пересадили для урегулирования конфликта.
-
Давно я здесь
Сообщение от Wegt
Интересно, согласно этому письму, РЖД сами нарушают, отказывая в продаже билета мужчине в женское купе. Черным по белому написано, что "в соответствии с п. 17 правил оказания услуг по перевозкам............... перевозчик имеет право отказать в продаже билета только при отсутствии свободных мест в поезде". А они, не давая возможность оформить билет на имеющиеся в женском купе места, именно отказывают в продаже. Любопытно))) Спасибо и вам, Wegt , за интересную информацию. Надо повнимательнее изучить закон. Но думаю РЖД потому и закрывает глаза на мужчин в женском, так как фактически, как оказалось, не имеет прав устанавливать ограничения на продажу.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Сообщение от mama_katya
Я согласна, что если технологически , без обмана, можно оформить муж. в женское, то в чём он виноват?
Однако пассажирку пересадили для урегулирования конфликта.
как выяснилось теперь, обманывает РЖД)) Впрочем не удивлена.
ЗЫ: заметьте, как я и говорила, пересаживаться придется скандалисту, а не тому, кто сел в купе, не соответствующее его гендерным признакам))
-
с орбиты
Сообщение от mama_katya
Одного раза достаточно, нет?
Не передали вовремя и опять не передадут.
На это мой муж говорит "ну тогда, перед выходом из дома, надо лоб зеленкой мазать"
Сообщение от баньши
если на югах это регулярные развлечения, то конечно имеет смысл так делать.
Не регулярные.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Элита
Сообщение от баньши
как выяснилось теперь, обманывает РЖД)) Впрочем не удивлена.
ЗЫ: заметьте, как я и говорила, пересаживаться придется скандалисту, а не тому, кто сел в купе, не соответствующее его гендерным признакам))
Расскажете потом реакцию на собак и мужа в женском купе?мне правда интересно))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tereza
Расскажете потом реакцию на собак и мужа в женском купе?мне правда интересно))
Если не забуду))
А к собакам какие претензии могут быть? Им можно в любое)))
-
Элита
Сообщение от баньши
Если не забуду))
А к собакам какие претензии могут быть? Им можно в любое)))
А собаки большие? Я просто ни разу с животными не ездила,поэтому и не предполагаю такой возможности, даже не задумывалась как-то)) так что,мне кажется, ваши соседи тоже не ждут сюрприза)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Tereza
А собаки большие? Я просто ни разу с животными не ездила,поэтому и не предполагаю такой возможности, даже не задумывалась как-то)) так что,мне кажется, ваши соседи тоже не ждут сюрприза)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
с крупными собаками надо выкупать все места в купе. А у меня мелочь))
и они - суки, так что полностью соответствуют))))
-
Мега-элита
Сообщение от баньши
расскажите лучше, если кто в теме, почему 115, сколько лет был с нормальными новыми вагонами, а сейчас стали смотреть, а там все купе без био и кондея... Это теперь всегда так или разовая акция? Нам еще обратно ехать...
На 115 поезде новые вагоны купе можно купить только с конечной и до конечной станции. А с промежуточных станций только убогие вагоны. Все лето так.
Я им даже жалобу писала, потому что мне на 115 поезд с Ростова до Питера было не купить нормальное купе - только без кондея и биотуалета, а ехать 2 ночи с маленьким ребенком.
Пришла формальная отписка, что составы переформированы из-за детских лагерей.