|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Московский. Пока не начала врачей проходить, время тоже еще есть.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kosareva
Конечно общаюсь, но она говорит это нормально.. Т. К мышцы отсекали, пройдёт (мне понижали складку) а имплант не чувствуется, а виден.. Внизу у межгрудки.. Как будто мне не круглые поставили, а квадратные
Да, липофилинг, жир
Девочки, реально переживаю.. Прошла всего неделя.. Посмотрела сегодня грудь, растёт слава богу, так вроде красиво, а внизу у межгрудки уголок торчит.. Как так? У кого так было?
Врач говорит всё пройдёт, уляжется.. Типо мало тканей своих, тонкая кожа.. Но я же не одна такая!)) хоть и размер маленький 250всего..
А фото нету?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Steshа
Девушки, всем добрый день! Если покажется полезной информация, можно на 1 стр добавить).
Были вопросов топе, где можно сделать узи после операции. Где спокойно и хорошо посмотрят с имплантами.
Хорошо смотрит и спец в этой области Шумакова Татьяна Анатольевна, мед центр Петроградский. И в КДЦ НИИ Петрова на Текстильщиков, недорого и в день обращения.
Еще важная информация, в НИИ Петрова маммолог сказала, что после 40 лет, когда нужна ежегодная маммография ( которую с имплантами не сделать), нет смысла тратиться на узи, нужно сразу делать МРТ. Раз в год
Спасибо огромное за инфу!)))
Привет! Фото пока не хочу) и не разрешили компру снимать.. Поругали меня, что расстегнула сама вчера и сфоткала.. В следующий вторник швы снимут и тогда сфоткаемся.
Чувствую себя уже лучше, почти не болит, но ещё тянет. Уже на работу вышла. Ты как, пока не созрела?)
Вы ее даже раз в день не снимаете?[emoji15]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
Девочки, записалась на конец августа. ![080](images/smilies_more/080.gif) Администратор сказала за несколько дней до опи подойти на консультацию, подобрать и заказать импланты. Я почему-то думала, что запас имплантов в клинике всегда есть, хотя может я её не так поняла. Хотя, какая разница из закромов клиники они будут или свежеполученные...
Ну Александр Петрович же несколько вариантов подбирает, надо точно убедится что есть в наличии. Я тоже за несколько дней приходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпилькина
Тоже интересно, ни разу еще у маммолога не была. Гинеколог только грудь смотрела раньше. Наверное надо сначала на узи, потом к маммологу. А вы уже начинаете обследования проходить?
Ой девочки, возьмите меня в свою подготовку к операции!
Вопрос тоже про мамолога!
Я знаю что кисты есть в груди, на узи явно покажет, и заключение мамолога, это допуск к операции? Или реакция на узи?
-
Мега-элита
И еще, общие анализы хочу сдать в поликлиники, это и удобнее натощак далеко ехать не нужно, ну и бесплатно.
Терапевту говорить что на пластику, или соврать?))))) У нас в поликлинике женщины серьёзные, все скажут что обо мне думают, так и завернут нафиг)
-
Участник
Добрый день девушки! Я победила в конкурсе - заняла 2е место! До сих пор не могу поверить я так давно хотела сделать операцию! Но я нахожу в Турции, мне не позвонить пока в клинику приезжаю 20-го. Я написала администратору в контакте, надеюсь дождутся меня. Девочки кто записывался к Древецкому, очередь есть? Мне бы так хотелось успеть до сентября сделать, да я бы хоть сразу как приеду на операцию побежала бы
-
Участник
Нет, не снимаю) пока нельзя
Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить. ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Ну вот все трое тут)) Приятно познакомиться Я сегодня записалась на конец августа, раньше я думаю запись тоже будет, лето, я так понимаю-не сезон массовых операций
-
Гость
Девушки, привет, я на этой неделе проходила маммолога, опирация 19.06. сначала сделала УЗИ, потом пошла к врачу. Грудь врач смотрела и подробно расспросила про здоровье, наследственность, течение беременностей, сколько грудью кормила, были ли маститы и т.д. у меня кисты в обеих грудях, врач сказала, что это не является противопоказанием. Нужно просто наблюдать динамику, главное, что бы они не росли, сказала придти на повторное УЗИ и консультацию через пол года.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
Ну вот все трое тут)) Приятно познакомиться ![017](images/smilies/017.gif) Я сегодня записалась на конец августа, раньше я думаю запись тоже будет, лето, я так понимаю-не сезон массовых операций
У меня начало июля)
Так что мухой анализы собираюсь делать.
Единственное флеболог по моему называется, вот его как понимаю в поликлинике нужно постараться найти, что то мне терапевт сложную схему рассказала, сначала хирург, и она уже по показаниям дает направление к флеболог. Для меня схема неподьемная, люблю прибежал, все за раз сделал и ускакал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alyonia
Девушки, привет, я на этой неделе проходила маммолога, опирация 19.06. сначала сделала УЗИ, потом пошла к врачу. Грудь врач смотрела и подробно расспросила про здоровье, наследственность, течение беременностей, сколько грудью кормила, были ли маститы и т.д. у меня кисты в обеих грудях, врач сказала, что это не является противопоказанием. Нужно просто наблюдать динамику, главное, что бы они не росли, сказала придти на повторное УЗИ и консультацию через пол года.
Как я понимаю кистами уже никого не удивишь, это хорошо.
Вот мне интересно, а врачь от греха подальше во время операции может их вырезать?