Страница 965 из 2407 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. Московский. Пока не начала врачей проходить, время тоже еще есть.

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Конечно общаюсь, но она говорит это нормально.. Т. К мышцы отсекали, пройдёт (мне понижали складку) а имплант не чувствуется, а виден.. Внизу у межгрудки.. Как будто мне не круглые поставили, а квадратные
    Да, липофилинг, жир

Девочки, реально переживаю.. Прошла всего неделя.. Посмотрела сегодня грудь, растёт слава богу, так вроде красиво, а внизу у межгрудки уголок торчит.. Как так? У кого так было?
    Врач говорит всё пройдёт, уляжется.. Типо мало тканей своих, тонкая кожа.. Но я же не одна такая!)) хоть и размер маленький 250всего..
    А фото нету?

Цитата Сообщение от Steshа Посмотреть сообщение
    Девушки, всем добрый день! Если покажется полезной информация, можно на 1 стр добавить).
    Были вопросов топе, где можно сделать узи после операции. Где спокойно и хорошо посмотрят с имплантами.
    Хорошо смотрит и спец в этой области Шумакова Татьяна Анатольевна, мед центр Петроградский. И в КДЦ НИИ Петрова на Текстильщиков, недорого и в день обращения.
    Еще важная информация, в НИИ Петрова маммолог сказала, что после 40 лет, когда нужна ежегодная маммография ( которую с имплантами не сделать), нет смысла тратиться на узи, нужно сразу делать МРТ. Раз в год
    Спасибо огромное за инфу!)))

Привет! Фото пока не хочу) и не разрешили компру снимать.. Поругали меня, что расстегнула сама вчера и сфоткала.. В следующий вторник швы снимут и тогда сфоткаемся.
    Чувствую себя уже лучше, почти не болит, но ещё тянет. Уже на работу вышла. Ты как, пока не созрела?)
    Вы ее даже раз в день не снимаете?[emoji15]

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на конец августа. Администратор сказала за несколько дней до опи подойти на консультацию, подобрать и заказать импланты. Я почему-то думала, что запас имплантов в клинике всегда есть, хотя может я её не так поняла. Хотя, какая разница из закромов клиники они будут или свежеполученные...
    Ну Александр Петрович же несколько вариантов подбирает, надо точно убедится что есть в наличии. Я тоже за несколько дней приходила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для sah812

Цитата Сообщение от Шпилькина Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, ни разу еще у маммолога не была. Гинеколог только грудь смотрела раньше. Наверное надо сначала на узи, потом к маммологу. А вы уже начинаете обследования проходить?
    Ой девочки, возьмите меня в свою подготовку к операции!
    Вопрос тоже про мамолога!
    Я знаю что кисты есть в груди, на узи явно покажет, и заключение мамолога, это допуск к операции? Или реакция на узи?

И еще, общие анализы хочу сдать в поликлиники, это и удобнее натощак далеко ехать не нужно, ну и бесплатно.
    Терапевту говорить что на пластику, или соврать?))))) У нас в поликлинике женщины серьёзные, все скажут что обо мне думают, так и завернут нафиг)

Добрый день девушки! Я победила в конкурсе - заняла 2е место! До сих пор не могу поверить я так давно хотела сделать операцию! Но я нахожу в Турции, мне не позвонить пока в клинику приезжаю 20-го. Я написала администратору в контакте, надеюсь дождутся меня. Девочки кто записывался к Древецкому, очередь есть? Мне бы так хотелось успеть до сентября сделать, да я бы хоть сразу как приеду на операцию побежала бы

6. ответ для Mari___Golubeva , на сообщение « А фото нету? Спасибо огромное за... »
    Участник Аватар для Kosareva

Нет, не снимаю) пока нельзя
    Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Ну вот все трое тут)) Приятно познакомиться Я сегодня записалась на конец августа, раньше я думаю запись тоже будет, лето, я так понимаю-не сезон массовых операций

Гость Аватар для Alyonia

Девушки, привет, я на этой неделе проходила маммолога, опирация 19.06. сначала сделала УЗИ, потом пошла к врачу. Грудь врач смотрела и подробно расспросила про здоровье, наследственность, течение беременностей, сколько грудью кормила, были ли маститы и т.д. у меня кисты в обеих грудях, врач сказала, что это не является противопоказанием. Нужно просто наблюдать динамику, главное, что бы они не росли, сказала придти на повторное УЗИ и консультацию через пол года.

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Ну вот все трое тут)) Приятно познакомиться Я сегодня записалась на конец августа, раньше я думаю запись тоже будет, лето, я так понимаю-не сезон массовых операций
    У меня начало июля)
    Так что мухой анализы собираюсь делать.
    Единственное флеболог по моему называется, вот его как понимаю в поликлинике нужно постараться найти, что то мне терапевт сложную схему рассказала, сначала хирург, и она уже по показаниям дает направление к флеболог. Для меня схема неподьемная, люблю прибежал, все за раз сделал и ускакал.

10. ответ для Alyonia , на сообщение « Девушки, привет, я на этой неделе... »

Цитата Сообщение от Alyonia Посмотреть сообщение
    Девушки, привет, я на этой неделе проходила маммолога, опирация 19.06. сначала сделала УЗИ, потом пошла к врачу. Грудь врач смотрела и подробно расспросила про здоровье, наследственность, течение беременностей, сколько грудью кормила, были ли маститы и т.д. у меня кисты в обеих грудях, врач сказала, что это не является противопоказанием. Нужно просто наблюдать динамику, главное, что бы они не росли, сказала придти на повторное УЗИ и консультацию через пол года.
    Как я понимаю кистами уже никого не удивишь, это хорошо.
    Вот мне интересно, а врачь от греха подальше во время операции может их вырезать?

Страница 965 из 2407 « Первая 4658659159559619629639649659669679689699751015106514651965 Последняя »