|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сказали, смотреть список анализов на сайте клиники. Он слева в графе ПОЛЕЗНОЕ-Подготовка к операции (в самом низу страницы красным). Скачиваете и распечатываете. По поводу больничного понимала, что навряд ли, но на всякий случай спросила, не дают. Я не для того, чтобы моё отсутствие на работе оплачивали, просто если не по болезни, то будут проблемы отпроситься. А если скажу, что в больницу ложусь, то скажут где больничный. Не очень бы хотелось афишировать на работе, надо что-то придумывать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барышня-Крестьянка
Сказали, смотреть список анализов на сайте клиники. Он слева в графе ПОЛЕЗНОЕ-Подготовка к операции (в самом низу страницы красным). Скачиваете и распечатываете. По поводу больничного понимала, что навряд ли, но на всякий случай спросила, не дают. Я не для того, чтобы моё отсутствие на работе оплачивали, просто если не по болезни, то будут проблемы отпроситься. А если скажу, что в больницу ложусь, то скажут где больничный. Не очень бы хотелось афишировать на работе, надо что-то придумывать.
сейчас вообще не проблема больничный - терапевт, хирург, педиатр
я брала неделю за свой счет
её хватило оклематься
Девочки, записалась на конец августа. ![080](images/smilies_more/080.gif) Администратор сказала за несколько дней до опи подойти на консультацию, подобрать и заказать импланты. Я почему-то думала, что запас имплантов в клинике всегда есть, хотя может я её не так поняла. Хотя, какая разница из закромов клиники они будут или свежеполученные...
В любой клиники есть запас ( в Атрибьюте точно), но в процессе Опи бывает доктор меняет решение, поэтому заказывают несколько вариантов
-
Элита
с терапевтом посоветуюсь что делать, мне за свой счет просто так без причины веской не дадут
-
Элита
А если к участковому врачу придти и сказать, что простыла и общее недомогание - не даст больничный? Наша дает без проблем.
-
Хранитель
с терапевтом посоветуюсь что делать, мне за свой счет просто так без причины веской не дадут
только не говорите род операции - у меня так знакомую завернул терапевт
-
Элита
-
Элита
-
Элита
так я пока про больничный не заикалась, просто направление к маммологу взяла. Если знаете, подскажите, маммолог тоже как-то обследует (узи например) или достаточно осмотра для того, чтобы он одобрил
-
Элита
Тоже интересно, ни разу еще у маммолога не была. Гинеколог только грудь смотрела раньше. Наверное надо сначала на узи, потом к маммологу. А вы уже начинаете обследования проходить?
-
Элита
мне пока время терпит до конца августа, но уже потихоньку начинаю А Вы в каком районе живёте? Я в Приморском Мне дали направление к маммологу на Черную речку