Страница 963 из 2407 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Участник Аватар для Kosareva

Девочки, реально переживаю.. Прошла всего неделя.. Посмотрела сегодня грудь, растёт слава богу, так вроде красиво, а внизу у межгрудки уголок торчит.. Как так? У кого так было?
    Врач говорит всё пройдёт, уляжется.. Типо мало тканей своих, тонкая кожа.. Но я же не одна такая!)) хоть и размер маленький 250всего..

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Кума, подскажите, у Вас под правой... »
    Banned Аватар для КУМA

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Кума, подскажите, у Вас под правой грудью отверстие или это так на фото? Я сдуру пересмотрела передач про пластику по tlc, там вот часто бывают такие свищи как осложнение, мне теперь везде мерещится(((. А так у вас очень красиво, правда.
    Тьпфу тьпфу тьпфу

нету свищей. я , правда, не смотрела этих страстей.

значит, у меня какая-то бешеная, нечеловеская регенерация. я про ужасы не читала. и мало того, я сутки после наркоза неадекватная. я прослушала все что. говорил хирург и забыла. в бумажку не смотрела. Решила, что шлвы надо вытащить через неделю. вытащила. он когда узнал, он умер. говорит - 21 день!!! 3 недели.

с грудью решила ждать. но, увы. вытащить можно было и через дрней пять. все зажило. когда я увидела, что там, где леска выходит наружу. у меня уже начало нарывать. я взяла ножницы, залила все спиртом и ббыстро вытащила. вот, увы, в одном месте - точка, где две лески пересеклись. свищей нет, ТТТ. я дотянула до 18 дня, но надо было вытаскивать через дней пять-шесть.

Кто там хочет посмотреть на мои оладьи ДО?

я уже сказала - в вайбере кину. здесь - нет. я не хочу позориться.

я с 80 похудела до 60, ну от груди остались воспоминания. плюс я честно кормила своего сына.

3. ответ для Kosareva , на сообщение « Точно! Что-то я об этом даже не... »
    Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Точно! Что-то я об этом даже не подумала! А не подскажите как это сделать?))
    Какие документы и когда подавать?
    На сайте ФНС есть подробно, смотрите налоговые вычеты на дорогостоящее лечение или звоните им на горячую линию. Но это в том случае если Вы официально отчисляете подоходный налог.
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

4. ответ для Kosareva , на сообщение « Девочки, реально переживаю.. Прошла... »
    Участник Аватар для ElizaKis.

Девочки, реально переживаю.. Прошла всего неделя.. Посмотрела сегодня грудь, растёт слава богу, так вроде красиво, а внизу у межгрудки уголок торчит.. Как так? У кого так было?
    Врач говорит всё пройдёт, уляжется.. Типо мало тканей своих, тонкая кожа.. Но я же не одна такая!)) хоть и размер маленький 250всего..
    Привет)Растет это радует)))когда фото увидим?как себя чувствуешь ?

Активный участник Аватар для Steshа

Девушки, всем добрый день! Если покажется полезной информация, можно на 1 стр добавить).
    Были вопросов топе, где можно сделать узи после операции. Где спокойно и хорошо посмотрят с имплантами.
    Хорошо смотрит и спец в этой области Шумакова Татьяна Анатольевна, мед центр Петроградский. И в КДЦ НИИ Петрова на Текстильщиков, недорого и в день обращения.
    Еще важная информация, в НИИ Петрова маммолог сказала, что после 40 лет, когда нужна ежегодная маммография ( которую с имплантами не сделать), нет смысла тратиться на узи, нужно сразу делать МРТ. Раз в год

Спасибо! Да, отчисляю)
    Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.

Привет! Фото пока не хочу) и не разрешили компру снимать.. Поругали меня, что расстегнула сама вчера и сфоткала.. В следующий вторник швы снимут и тогда сфоткаемся.
    Чувствую себя уже лучше, почти не болит, но ещё тянет. Уже на работу вышла. Ты как, пока не созрела?)
    Если человек уверен, что сможет осуществить задуманное, то рано или поздно ему откроется способ, которым это можно осуществить.

Девочки, записалась на конец августа. Администратор сказала за несколько дней до опи подойти на консультацию, подобрать и заказать импланты. Я почему-то думала, что запас имплантов в клинике всегда есть, хотя может я её не так поняла. Хотя, какая разница из закромов клиники они будут или свежеполученные...

9. ответ для Kosareva , на сообщение « Привет! Фото пока не хочу) и не... »

Привет! Фото пока не хочу) и не разрешили компру снимать.. Поругали меня, что расстегнула сама вчера и сфоткала.. В следующий вторник швы снимут и тогда сфоткаемся.
    Чувствую себя уже лучше, почти не болит, но ещё тянет. Уже на работу вышла. Ты как, пока не созрела?)
    А какой день после операции на работу вышли?
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на конец августа. Администратор сказала за несколько дней до опи подойти на консультацию, подобрать и заказать импланты. Я почему-то думала, что запас имплантов в клинике всегда есть, хотя может я её не так поняла. Хотя, какая разница из закромов клиники они будут или свежеполученные...
    Поздравляю!) Какие обследования сказали пройти? Про больничный спрашивали?
    Мне тоже сказали, что после консультации закажут импланты. А мне казалось, что АП уже на операции окончательно решает какие ставить..

Страница 963 из 2407 « Первая 4638639139539599609619629639649659669679731013106314631963 Последняя »