Страница 2043 из 2750 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Галя, как вспомню наше соседство)))... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Галя, как вспомню наше соседство)))
    Представляешь, а им уже почти год!
    Ага! Но ты как-то совсем неожиданно рожать поехала, я к тебе с тарелочкой после обеда заползла а мне "ой, а она рожать" я так и выпала...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    ой девочки, с одной стороны страсти пишете про ппа, а многие по несколько лет с без предохранения не "залетают"
    а с другой стороны все же детки свыше даются..
    но вот не могу понять случаи, когда каждую декаду абортируются дамы(((

а еще, при гв 2-3 раза в сутки. м как приходят?
    точнее становление цикла стоит ожидать при гв?
    Стоит. Жди, придет все. У меня цикл установился, например, а кормлю больше 10 раз в сутки. Все конечно индивидуально, но цикл при гв скорее норма чем патология. Иначе погодков бы не рожали..

(с)Интернет

3. ответ для Chiky , на сообщение « С вашим отсутсвием питания. Есть дети,... »
    Элита Аватар для burchalka

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    С вашим отсутсвием питания. Есть дети, которые и после года на аминокислотах сидят, но у них хотя бы есть эффект от них.

Попробуй гипоаллергенный быт наладить. Мойка воздуха, пол мыть водой, посуду Вовы мыть ГА средствами и пр
    Погодь, быт гипоаллергенный может вызывать еще какую аллергию. Увлажнять и мыть воздух - да (рекуперация воздуха, мойка, увлажнитель), пол мыть без фанатизма вообще. Порошок сменить на бесфосфатный (я с рождением Степана перешла на Melle - сиреневые упаковки в Пятерочке или Карусели). Гладить детское перестать совсем. Пылесборники выкинуть по максимуму. И занять детский организм борьбой с вирусами и бактериями - то бишь выкладывать на пол (не сильно чистый) и давать облизывать все подряд ))) Тогда на аллергию некогда будет реагировать организму )

Я тут думаю начать закаливать всех по Парфирию Иванову - там где походить по земле и ведро воды холодной вылить на себя. Меня так лечили в детстве. Почти год. И спасли от начинавшейся бронхиальной астмы. В свете последних событий, когда опять Вовку накрыл экссудативный отит и он опять не слышит и тупит..УУУ, в деревню, в глушь..

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Стоит. Жди, придет все. У меня цикл... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Стоит. Жди, придет все. У меня цикл установился, например, а кормлю больше 10 раз в сутки. Все конечно индивидуально, но цикл при гв скорее норма чем патология. Иначе погодков бы не рожали..
    у меня с 4 мес ребенкиных подобие м, а тут хорошо пришло и задержка... ттт физиологическая

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для burchalka

У нас тоже только второй и запланированный - четко по плану во второй цикл и пришел ) Старшая после свадьбы как то быстро получилась, хотя вроде не планировали и предохранялись. А вот с малышом действительно чудо-чудо. Буквально был один раз и в самый безопасный период. Но ему виднее видимо )) А так да, тоже ППА и как то без проколов было. Между старшей и вторым запланированным 6 лет разница, сейчас почти 4 года..

6. ответ для burchalka , на сообщение « Красота какая ))) Песок не ест? Мне... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Красота какая ))) Песок не ест? Мне кажется, я с ума сойду если Степан горстями начнет песок нажевывать..
    Мне кажется это неизбежно, лучше смириться.

Всем привет!
    Пролетела наша первая неделька в Анапе, как один день. С ребенком, конечно, и на отдыхе день сурка, но такой приятный денек. Утро мы начинаем на террасе с завтрака на свежем воздухе, кашу заедаем клубникой или черешней. Потом идем на море и спим там первый сон. Обедаем опять на терассе уже большой компанией, потом сон дома часа на два. Причем он так уползается, что спит не шевелясь даже. Вечером опять пляж или прогулка по аллеям под соснами. Ужин, конечно, самое трудное время, но вина попить почти всегда успеваем. Прикорм расширили очень быстро: все фрукты, домашний сыр, мацони. Рынок здесь шикарный и цены вполне адекватные. Лева, конечно, стал еще более активным. С трудом бегом его догоняю. Сегодня после ужина решил вырваться с терассы на волю, перегородила выход двумя колясками, баррикаду не взял, но возмущению не было предела. По пляжу тоже, в основном, за ним бегаю и с завистью поглядываю по Элюсика. Но в целом , это, конечно, отдых от домашней рутины, да и место оказалось приятное. Городской пляж уже ломится от народа, а на нашем пляже до сих пор немноголюдно.

7. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Мне кажется это неизбежно, лучше... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Мне кажется это неизбежно, лучше смириться.

Всем привет!
    Пролетела наша первая неделька в Анапе, как один день. С ребенком, конечно, и на отдыхе день сурка, но такой приятный денек. Утро мы начинаем на террасе с завтрака на свежем воздухе, кашу заедаем клубникой или черешней. Потом идем на море и спим там первый сон. Обедаем опять на терассы уже большой компанией, потом мон дома часа на два. Причем он так уползается, что спит не шевелись даже. Вечером опять пляж или проснулся по аллеям под соснами. Ужин, конечно, самое трудное время, но вина попить почти всегда успеваем. Прикорм расширили очень быстро: все фрукты, домашний сыр, мацони. Рынок здесь шикарный и цены вполне адекватные. Лева, конечно, стал еще более активным. С трудом бегом его догоняю. Сегодня после ужина решил вырваться с терассы на волю, перегородила выход двумя колясками, баррикаду не взял, но возмущению не было предела. По пляжу тоже, в основном, за ним бегаю и с завистью поглядываю по Элюсика. Но в целом , это, конечно, отдых от домашней рутины, да и место оказалось приятное. Городской пляж уже ломится от народа, а на нашем пляже до сих пор немноголюдно.
    Катя, ты так вкусно пишешь а у Ани такие фото что я начинаю хотеть в Анапу молодцы, девочки!

(с)Интернет

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ага! Но ты как-то совсем неожиданно рожать поехала, я к тебе с тарелочкой после обеда заползла а мне "ой, а она рожать" я так и выпала...
    Да я сама в шоке была)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для burchalka , на сообщение « Погодь, быт гипоаллергенный может... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Погодь, быт гипоаллергенный может вызывать еще какую аллергию. Увлажнять и мыть воздух - да (рекуперация воздуха, мойка, увлажнитель), пол мыть без фанатизма вообще. Порошок сменить на бесфосфатный (я с рождением Степана перешла на Melle - сиреневые упаковки в Пятерочке или Карусели). Гладить детское перестать совсем. Пылесборники выкинуть по максимуму. И занять детский организм борьбой с вирусами и бактериями - то бишь выкладывать на пол (не сильно чистый) и давать облизывать все подряд ))) Тогда на аллергию некогда будет реагировать организму )

Я тут думаю начать закаливать всех по Парфирию Иванову - там где походить по земле и ведро воды холодной вылить на себя. Меня так лечили в детстве. Почти год. И спасли от начинавшейся бронхиальной астмы. В свете последних событий, когда опять Вовку накрыл экссудативный отит и он опять не слышит и тупит..УУУ, в деревню, в глушь..
    выздоравливайте!

Закалять - это здорово. У подруги сына обливали и он в детстве вообще не болел.

Я как раз за естественную грязь , т.е. перестать мыть пол хлоркой

Еще Лена писала, что зостерин в рот высыпает и дает запить.
    Зостерин надо заваривать,по инструкции, иначе нет смысла.
    Это раз сухую ромашку в рот завсыпать и запить )), бессмысленно

10. ответ для Chiky , на сообщение « выздоравливайте! Закалять - это... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я как раз за естественную грязь , т.е. перестать мыть пол хлоркой

Еще Лена писала, что зостерин в рот высыпает и дает запить.
    Зостерин надо заваривать,по инструкции, иначе нет смысла.
    Это раз сухую ромашку в рот завсыпать и запить )), бессмысленно
    Как это заваривать? Я вроде по инсрукции и давала, там написано - нужное количество запить водой, я и высыпаю и даю запить.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2043 из 2750 « Первая 104315431943199320332039204020412042204320442045204620472053209321432543 Последняя »