Страница 2041 из 2750 « Первая 104115411941199120312037203820392040204120422043204420452051209121412541 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Лен, я не к тому, что если не сознательно завел - меньше любишь, нет конечно)) но знаю людей, которые впадали в транс и истерики первые дни, забеременев после ппа. И хочется не жалеть, а дать щелбана и спросить - каким местом ты думала? ну я утрирую конечно)) а когда в принципе не против, то почему бы нет.
    К детям да, подход совершенно разный, я постоянно ощущаю эту ответственность и муж также (поэтому и погодки для меня неприемлемы - точно что-нибудь в голове перемкнет). По-другому не получается, но такому легкому подходу немного завидую)

Ксюша, выздоравливайте поскорее окончательно и возвращайтесь к отдыху

2. ответ для Oooops , на сообщение « Мне кажется они всем одно и то же... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне кажется они всем одно и то же назначают. Антигистаминные, сорбент и диета. А контактную аллергию не предположил?
    Неа. Я склоняюсь к тому, чтобы предположить. Ибо ну какая еще может быть с нашим питанием?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

3. ответ для Oooops , на сообщение « Ну он только один раз был выпущен в... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну он только один раз был выпущен в песок. Ну так, пытался в рот запихать, но больше ему нравилось его грести.... ногами

@@@@@@ на поправку и на выписку

А если посадить на пляже, в какую сторону ползёт? Я помню у меня Варька в 11 мес. сама ползла к воде, запоздала в воду и ползла на глубину Я ее разворачивала только когда уже вода до уровня носа доходила
    Не ползет, сидит, где посадили, играет песком. В первый день поползла к воде, выползла в зону прибоя и испугалась волны, набежавшей на ручки. Всё, больше не ползла.

4. ответ для Levana , на сообщение « Лен, я не к тому, что если не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Лен, я не к тому, что если не сознательно завел - меньше любишь, нет конечно)) но знаю людей, которые впадали в транс и истерики первые дни, забеременев после ппа. И хочется не жалеть, а дать щелбана и спросить - каким местом ты думала? ну я утрирую конечно)) а когда в принципе не против, то почему бы нет.
    К детям да, подход совершенно разный, я постоянно ощущаю эту ответственность и муж также (поэтому и погодки для меня неприемлемы - точно что-нибудь в голове перемкнет). По-другому не получается, но такому легкому подходу немного завидую)
    С ппа всё понятно, но ведь и с контрацепцией беременнеют! А что бы ты говорила, если бы вместо планируемого второго получилась двойня? Вот тебе и третий сразу за вторым, и ещё круче, чем погодки! Пришла бы в топик за поддержкой, а народ тебе: "Думать надо было, когда с мужем в одну кровать ложилась!" Как-будто у замужних выбор велИк

5. ответ для Аntic , на сообщение « С ппа всё понятно, но ведь и с... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    С ппа всё понятно, но ведь и с контрацепцией беременнеют! А что бы ты говорила, если бы вместо планируемого второго получилась двойня? Вот тебе сразу и третий сразу за вторым, и ещё круче, чем погодки! Пришла бы в топик за поддержкой, а народ тебе: "Думать надо было, когда с мужем в одну кровать ложилась!" Как-будто у замужних выбор велИк
    Ну дете-то мы планировали, а двойня это сопутствующие риски
    ППА это другое все ж таки, тут выбор есть.
    Кстати я бы радовалась все равно, а жалиться уже после родов наверное пришла бы))
    Да не, Наташ, каждый же сам решает - идти на риск или нет и подруг я поддерживала, не ругала) да и потом они все равно довольны результатом, так сказать хорошо, когда и надежный партнер есть, и возможности, тогда можно быть беспечной.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Неа. Я склоняюсь к тому, чтобы... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Неа. Я склоняюсь к тому, чтобы предположить. Ибо ну какая еще может быть с нашим питанием?
    С вашим отсутсвием питания. Есть дети, которые и после года на аминокислотах сидят, но у них хотя бы есть эффект от них.

Попробуй гипоаллергенный быт наладить. Мойка воздуха, пол мыть водой, посуду Вовы мыть ГА средствами и пр

Ну дете-то мы планировали, а двойня это сопутствующие риски
    ППА это другое все ж таки, тут выбор есть.
    Кстати я бы радовалась все равно, а жалиться уже после родов наверное пришла бы))
    Да не, Наташ, каждый же сам решает - идти на риск или нет и подруг я поддерживала, не ругала) да и потом они все равно довольны результатом, так сказать хорошо, когда и надежный партнер есть, и возможности, тогда можно быть беспечной.
    Я тоже очень довольна результатом, ведь сама точно никогда не решилась бы на третьего. Сейчас уже понимаю, что это настоящий подарок, а до этого глупая была, когда полосатый тест увидела, боялась и не понимала своего счастья Меня очень многие девочки тогда в февралятах'14 поддержали, когда я пришла к ним со своим нытьём и мне было приятно услышать слова поддержки. Но нашлись и те, кому очень захотелось высказать своё "фи" на тему отсутствия у меня радости от незапланированного залёта. Помню, как читала и плакала от обиды, ведь я сразу написала, что ребёнок обязательно будет любимым, когда родится. Мне до сих пор не понятно, для чего были высказаны те упрёки.

Элита Аватар для Муррррр

Ксюша, выздоравливайте поскорее окончательно и возвращайтесь к отдыху
    Ну вот здесь да, я, наверное, тоже не пойму, если человек категорически не хочет детей и предохраняется только ППА)))

Я тоже очень довольна результатом, ведь сама точно никогда не решилась бы на третьего. Сейчас уже понимаю, что это настоящий подарок, а до этого глупая была, когда полосатый тест увидела, боялась и не понимала своего счастья Меня очень многие девочки тогда в февралятах поддержали, когда я пришла к ним со своим нытьём и мне было приятно услышать слова поддержки. Но нашлись и те, кому очень захотелось высказать своё "фи" на тему отсутствия у меня радости от незапланированного залёта. Помню, как читала и плакала от обиды, ведь я сразу написала, что ребёнок обязательно будет любимым, когда родится. Мне до сих пор непонятны те упрёки.
    Просто есть люди, которые считают, что дети это прям радость-радость и по фигу на все, я сейчас не вспомню, как конкретно было дело, но вроде бы ведь в нашем топике в самом начале кто-то кого-то осуждал за отсутствие радости и вообще "как можно говорить о таком"( не радоваться)

Про себя могу сказать, что с кмждым тестом бегала за мужем с криками "Как ты мог?!"а перед Вовой мне и должность вышестоящую предлагали ( и давно желаемую), и с мужем мы практически разводились))) но ничего, и должность получила ( ну промолчала о беременности, правда до тех пор, пока не дали) , и с мужем не развелась и в отпуске по уходу довольная сижу)))
    Если вдруг будет четвертый - я так же буду бегать и орать : "Как ты мог?!", а потом обнимать и целовать котенка но сознательно - ни за что, если третьего я еще зоть как-то в глубине души хотела, то четвертого - нет
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну вот здесь да, я, наверное, тоже не пойму, если человек категорически не хочет детей и предохраняется только ППА)))

Просто есть люди, которые считают, что дети это прям радость-радость и по фигу на все, я сейчас не вспомню, как конкретно было дело, но вроде бы ведь в нашем топике в самом начале кто-то кого-то осуждал за отсутствие радости и вообще "как можно говорить о таком"( не радоваться)

Про себя могу сказать, что с кмждым тестом бегала за мужем с криками "Как ты мог?!"а перед Вовой мне и должность вышестоящую предлагали ( и давно желаемую), и с мужем мы практически разводились))) но ничего, и должность получила ( ну промолчала о беременности, правда до тех пор, пока не дали) , и с мужем не развелась и в отпуске по уходу довольная сижу)))
    Если вдруг будет четвертый - я так же буду бегать и орать : "Как ты мог?!", а потом обнимать и целовать котенка но сознательно - ни за что, если третьего я еще зоть как-то в глубине души хотела, то четвертого - нет
    Примерно так же мужу высказывала)) Это же им вечно надо, значит они и виноваты))
    А я не сразу в августята записалась, долго не могла принять ситуацию и думала, что мне тут не место с моим нытьём)) Но потом всё же решила примкнуть и общение мне помогло окончательно примириться с моим положением. Надо было сразу подписываться

10. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Примерно так же мужу высказывала))... »

Примерно так же мужу высказывала)) Это же им вечно надо, значит они и виноваты))
    А я не сразу в августята записалась, долго не могла принять ситуацию и думала, что мне тут не место с моим нытьём)) Но потом всё же решила примкнуть и общение мне помогло окончательно примириться с моим положением. Надо было сразу подписываться
    У нас оба раза решалась я, так что и не пожжужать
    Ну и не хотелось, оба раза был взрыв адреналина, смешанные восторг и страх, и обнимашки
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 2041 из 2750 « Первая 104115411941199120312037203820392040204120422043204420452051209121412541 Последняя »