|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lessa_kat
Без подтвержденного отеля на самолет нас не посадят, самим бронировать получается нельзя( Да и не готова я еще к заплаченным деньгам тратить деньги на жилье.
Не подтверждают почему-то никому. Моя девочка сидит у Туроператора сейчас. Им тоже ничего не отвечают. Оператор Библио Глобус.
Если за две недели не подтвердили, то за пару часов.... Сижу реву
Сейчас кто-то начал отвечать. Раньше брали без доплаты, сейчас с доплатой 12-15 тыс берут только на завтраки, хотя у нас были завтраки-ужины и сначала они подтверждали. Такое впечатление, что на переоценку в целой стране попали.
Катя, хватит реветь, нервы еще пригодятся. Вернуть деньги и поехать самой не хочешь? Или не возвращают денежку? что в договоре написано?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Lessa_kat
Без подтвержденного отеля на самолет нас не посадят, самим бронировать получается нельзя( Да и не готова я еще к заплаченным деньгам тратить деньги на жилье.
Не подтверждают почему-то никому. Моя девочка сидит у Туроператора сейчас. Им тоже ничего не отвечают. Оператор Библио Глобус.
Сейчас кто-то начал отвечать. Раньше брали без доплаты, сейчас с доплатой 12-15 тыс берут только на завтраки, хотя у нас были завтраки-ужины и сначала они подтверждали. Такое впечатление, что на переоценку в целой стране попали.
Плюсуются к вопросу о возможности расторжениям договора и возврата денег. Реально?
Понятно, что если деньги за отель не вернуть, то самим бронироваться не интересно с финансовой точки зрения, поэтому и спросила в прошлом посте про возврат за отель. Но раз и посадочный не выпишут, то и смысла нет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Доброго дря всем!
Съездили мы к дерматологу очередному, я уже запуталась в назначениях. Надоело
Сообщение от Oooops
Аня, смотрю на фотки твои и Катины и мне очень нравится ваша Анапа.
Дениске очень понравилось на песке сидеть, а вчера в подружке ездила (у них дом) и мы ему пледик во дворе расстелили - совсем не впечатлился. На пледе ему одному сидеть не хотелось, а в траву вылезти боялся. По нашей погоде никого на пляже никак особенно не одевала - ползали в трусах, брала несколько запасных.
Вот и мне тоже)))
Про песок - Вова в восторге от него)
Сообщение от Levana
Мне вот другое интересно - сколько существует сознательно многодетных? просто у подавляющего большинства моих знакомых третий - это подарок Судьбы, так сказать))) в том числе третий племянник мужа... у своячницы правда сестра третьего сознательно завела, двое мальчишек, хотели девочку... получился третий мальчишка)
Но для меня и само это "случайно" тайна за семью печатями...
Ой, я не представляю, как можно сознательно хотеть быть многодетными. И да, у меня не был запланирован ни один ребенок. Но я никогда особенно против и не была, получились и ладно.
Сообщение от Levana
Вот да) А презерватив - есть ведь постинор, не всегда работает, но все же - вряд ли кто-то будет утверждать, что это равноценно аборту. Просто для меня ребенок это мероприятие с большой буквы, вот так сходу запрыгнуть в этот поезд... бывает, конечно, что выхода нет - поздно узнал, а аборт от мужа я тоже не приемлю (для себя), но согласна полностью насчет лукавства - с нынешним-то выбором средств контрацепции. Вроде как хочу, но боюсь, поэтому ну получится и ладно - наверное как-то так)
Это вот как Вероника удивляет про количество кружков, так я про "случайно вышло" у взрослых людей)
Вот. Для меня ребенок - это просто обычное и логичное продолжение взрослых отношений, плюс у меня, судя по всему, несколько иное отношение к жизни. Не знаю даже, как правильно сформулировать, чтоб не утрировать. Я ни к чему супер сознательно не отношусь, у меня все более-менее случайно, мне даже несколько претит долгий подготовительный и такой очень разумный подход, меня и на работе напрягают идейные люди) мы с мужем оба оптимисты-раздолбаи, и друзья у нас такие же))) и, надо отметить, мне очень комфортно и интересно жить. При этом в голове есть некие вложенные родителями ценности, чувство долга и ты пы, так что наши случайные дети не брошены, а вполне обеспечены, на бурно обсуждаемые здесь кружки свожены, наиграны и нацелованы )
Перечитала, что написала. Добавлю, что в голове у меня все равно есть некий идеал благополучной жизни, к которому стремлюсь с ранней юности, поэтому, несмотря на всю мою не любовь к чрезмерной сознательности, в ВУЗ я поступала потому что..., работать начала так, а не иначе - потому что..., поменяла работу потому что..., замуж вышла тоже не без головы) это к тому, что я сочершеннотнесощнательная, но вролне благополучная многодетная))) и таких не мало, по-крайней мере - среди моих подруг)))
Сообщение от Суккулент
Я была настроена на холодное море .Первые два дня море было обжигающе холодным,на третий день я смогла искупаться,а на четвертый уже плавала в удовольствие.Дети купались подолгу с первого дня
Сейчас вода по ощущением уже теплее чем в самые жаркие дни у нас в ЛО
Вчера искупала Элюсь полностью,она визжала от восторга. Правда кавалер наш восторга не разделил.
Ой, как здорово вам!
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Kssen
Нас отпускают на выходные из больницы!!! Как же хорошо, что я не поленилась с собой небулайзер взять ! До вторника у нас ингаляции с сальбутамолом + лазолваном и бисептол в сиропе. Во вторник ,надеюсь, всё придёт в норму и нас выпишут )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слава Богу! Склрее вам окончательно уже вылезти из всего этого!
Сообщение от Lessa_kat
Очень сочувствую((( а деньги хоть вернут?
Я Лена)))
-
Элита
Так а что дерматолог сказал сегодня?
-
Элита
Сообщение от Птицына
Так а что дерматолог сказал сегодня?
Х...ву тучу, пардон, назначений наружно, супрастин, энтеросгель и диету. А какая диете, если кроме смеси, на которую не бывает аллергии в принципе, он ничего не жрет?
Я Лена)))
-
Элита
Я вот думаю - гастрик сказала сдать анализы на фоне аминькислот, сейчас сдам и забью на диету к чертовой матери, парню 9 месяцев, а он окромя бутылки ничего не видит.
-
Элита
А моя красавица от моря тоже визжит, но не от восторга, а от страха. второй день вода теплее воздуха, из моря вылезать не хочется, а ее на 5 секунд не окунуть. И когда я ухожу от неё, орёт. Вот песок да, жрёт с удовольствием.
-
с Луны
Сообщение от Chiky
А песок не ест?
Мой ест горстями Я стараюсь это предотвратить, но он возмущается, орет
И этому человеку я собиралась сдавать какашки на дисбактериоз
Ну он только один раз был выпущен в песок. Ну так, пытался в рот запихать, но больше ему нравилось его грести.... ногами
Сообщение от Kssen
Нас отпускают на выходные из больницы!!! Как же хорошо, что я не поленилась с собой небулайзер взять ! До вторника у нас ингаляции с сальбутамолом + лазолваном и бисептол в сиропе. Во вторник ,надеюсь, всё придёт в норму и нас выпишут )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@ на поправку и на выписку
Сообщение от Niroka
А моя красавица от моря тоже визжит, но не от восторга, а от страха. второй день вода теплее воздуха, из моря вылезать не хочется, а ее на 5 секунд не окунуть. И когда я ухожу от неё, орёт. Вот песок да, жрёт с удовольствием.
А если посадить на пляже, в какую сторону ползёт? Я помню у меня Варька в 11 мес. сама ползла к воде, запоздала в воду и ползла на глубину Я ее разворачивала только когда уже вода до уровня носа доходила
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
Х...ву тучу, пардон, назначений наружно, супрастин, энтеросгель и диету. А какая диете, если кроме смеси, на которую не бывает аллергии в принципе, он ничего не жрет?
Сообщение от Муррррр
Я вот думаю - гастрик сказала сдать анализы на фоне аминькислот, сейчас сдам и забью на диету к чертовой матери, парню 9 месяцев, а он окромя бутылки ничего не видит.
Мне кажется они всем одно и то же назначают. Антигистаминные, сорбент и диета. А контактную аллергию не предположил?