|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Antalya
Примерно так же мужу высказывала)) Это же им вечно надо, значит они и виноваты))
А я не сразу в августята записалась, долго не могла принять ситуацию и думала, что мне тут не место с моим нытьём)) Но потом всё же решила примкнуть и общение мне помогло окончательно примириться с моим положением. Надо было сразу подписываться
Вот и у меня муж недоумевал, почему он виноват, а я нет)))
Помню, начальник нам сказал на работе в тот день, что у зама третья дочка родилась, мы с товарищами офигели, что он так штфровался, что никто ничего не заподозрил ( у гас очень маленький коллектив, вся жизнь на виду), обсудили в курилке и это натолкнуло меня на мысль, что что-то у меня как-то м подзадержались) для прикола после работы купила тест, сделала и офигела))) дети тогда у мамы были, мы с мужем в баню собирались, он мне звонит что-то спросить незначительное и говорит, мол, жди, через полчаса заеду) я ему: заедь-заедь, сейчас тааакое тебе будет
Это был один-единственный ППА в том месяце, до и после ничего не было в принципе, мы по очереди в отъезде были))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вот и у меня муж недоумевал, почему он виноват, а я нет)))
Помню, начальник нам сказал на работе в тот день, что у зама третья дочка родилась, мы с товарищами офигели, что он так штфровался, что никто ничего не заподозрил ( у гас очень маленький коллектив, вся жизнь на виду), обсудили в курилке и это натолкнуло меня на мысль, что что-то у меня как-то м подзадержались) для прикола после работы купила тест, сделала и офигела))) дети тогда у мамы были, мы с мужем в баню собирались, он мне звонит что-то спросить незначительное и говорит, мол, жди, через полчаса заеду) я ему: заедь-заедь, сейчас тааакое тебе будет
Это был один-единственный ППА в том месяце, до и после ничего не было в принципе, мы по очереди в отъезде были))
Метко у него за один раз получилось)) С таким точно надо хорошенько предохраняться))
-
Хранитель
Сообщение от Levana
У нас оба раза решалась я, так что и не пожжужать
Ну и не хотелось, оба раза был взрыв адреналина, смешанные восторг и страх, и обнимашки
У нас сначала я хотела первую доченьку, потом муж попросил родить сына, ну а младшенький самостоятельный, сам всё решил за нас
-
Элита
Сообщение от Antalya
Метко у него за один раз получилось)) С таким точно надо хорошенько предохраняться))
Не говорипричем метко с одного раза у нас все трое получались, но сын с дочкой хоть не с ППА, дочка в день свадьбы, сын - в годовщину свадьбыа Вова решилтне ждать милостей от природы, а взять их самому, ему и ППА не оказался помехой)))
Сообщение от Antalya
У нас сначала я хотела первую доченьку, потом муж попросил родить сына, ну а младшенький самостоятельный, сам всё решил за нас
Судьба)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Лен, я не к тому, что если не сознательно завел - меньше любишь, нет конечно)) но знаю людей, которые впадали в транс и истерики первые дни, забеременев после ппа. И хочется не жалеть, а дать щелбана и спросить - каким местом ты думала? ну я утрирую конечно)) а когда в принципе не против, то почему бы нет.
К детям да, подход совершенно разный, я постоянно ощущаю эту ответственность и муж также (поэтому и погодки для меня неприемлемы - точно что-нибудь в голове перемкнет). По-другому не получается, но такому легкому подходу немного завидую)
Ксюша, выздоравливайте поскорее окончательно и возвращайтесь к отдыху
Жизнь показывает,что все равно всего не запланируешь.
Гораздо легче плыть по течению и наслаждаться процессом.
Сообщение от Муррррр
Ну вот здесь да, я, наверное, тоже не пойму, если человек категорически не хочет детей и предохраняется только ППА)))
Просто есть люди, которые считают, что дети это прям радость-радость и по фигу на все, я сейчас не вспомню, как конкретно было дело, но вроде бы ведь в нашем топике в самом начале кто-то кого-то осуждал за отсутствие радости и вообще "как можно говорить о таком"( не радоваться)
Про себя могу сказать, что с кмждым тестом бегала за мужем с криками "Как ты мог?!" а перед Вовой мне и должность вышестоящую предлагали ( и давно желаемую), и с мужем мы практически разводились))) но ничего, и должность получила ( ну промолчала о беременности, правда до тех пор, пока не дали ) , и с мужем не развелась и в отпуске по уходу довольная сижу)))
Если вдруг будет четвертый - я так же буду бегать и орать : "Как ты мог?!", а потом обнимать и целовать котенка но сознательно - ни за что, если третьего я еще зоть как-то в глубине души хотела, то четвертого - нет
Третий ребенок-лучшая профилактика развода!
Сообщение от Antalya
С ппа всё понятно, но ведь и с контрацепцией беременнеют! А что бы ты говорила, если бы вместо планируемого второго получилась двойня? Вот тебе и третий сразу за вторым, и ещё круче, чем погодки! Пришла бы в топик за поддержкой, а народ тебе: "Думать надо было, когда с мужем в одну кровать ложилась!" Как-будто у замужних выбор велИк
Я помню как на меня накинулись когда я заикнулась про незапланированную беременность.Ругались,что дети у многих выстраданные,а я тут кощунствую. Пришлось заткнуться..
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Вот наш наряд
Низ можно упустить
Красота какая ))) Песок не ест? Мне кажется, я с ума сойду если Степан горстями начнет песок нажевывать..
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Не, наш мелкий тоже не планированный. Правда я месяца за три мужа предупредила что пятый у нас будет, годика через три, когда утрясем и со здоровьем и прочие вопросы.. Но мелкий видимо решил что тянуть нельзя. Как, когда и каким образом для меня до сих пор загадка, т к месячные были при б, только не совсем обычные.. И какие там ппа оборона держалась серьезно А поскольку такие м у меня уже были при предыдущей б я тестик-то и прикупила... Страшно было жуть. Страшно потерять беременность, что с моим анамнезом было реально.. Тем более восстановиться после предыдущей я ж толком не успела.. Когда у девочек зб шли одна за другой аж трясло... Ну ничего, выносила, заодно вон с пессарием знакомство свела
Галя, как вспомню наше соседство)))
Представляешь, а им уже почти год!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от Kssen
Я такой буду, как только можно будет беременеть после КС )))
Я ещё и приемного хочу взять лет через 10 …
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот это планы пусть все сбудется @@@@
Сообщение от burchalka
Красота какая ))) Песок не ест? Мне кажется, я с ума сойду если Степан горстями начнет песок нажевывать..
не сойдешь, тут главное во время давать запить
Ксюша, поправляйтесь @@@@
-
Элита
ой девочки, с одной стороны страсти пишете про ппа, а многие по несколько лет с без предохранения не "залетают"
а с другой стороны все же детки свыше даются..
но вот не могу понять случаи, когда каждую декаду абортируются дамы(((
а еще, при гв 2-3 раза в сутки. м как приходят?
точнее становление цикла стоит ожидать при гв?