Страница 313 из 639 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Олечка, спасибо! Вроде нашли! Маша сегодня обрадовалась, узнав про переезд, но они ещё не поняли, что спать то отдельно будут). Сейчас мы все вместе укладываемся на нашей кровати, а потом я их переношу спящих.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Олечка, спасибо! Вроде нашли! Маша сегодня обрадовалась, узнав про переезд, но они ещё не поняли, что спать то отдельно будут). Сейчас мы все вместе укладываемся на нашей кровати, а потом я их переношу спящих.
    ура!!! ттт
    коробки, пакеты, скотч, помощь...нада!?

3. ответ для ol-vaska , на сообщение « ура!!! ттт коробки, пакеты, скотч,... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    ура!!! ттт
    коробки, пакеты, скотч, помощь...нада!?
    Коробок немного есть для посуды, остальное скину в мешки для мусора). Помощь всегда нужна, но тебя дергать с другого конца города я точно не могу! Я тебя лучше в гости приглашаю на след. неделе!)

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    так не ходишь-не платишь.
    Мы в течение года за сад ни разу больше 250р не платили, т.к. все время болеем и нам перерасчитывают, а за май вообще к оплате было 0руб
    А, вон у вас как. У нас нет. У нас пересчитывают только 28 дней отпуска в году (за каждого из родителей, т.е. всего - 56 дней) и пропуск по болезни, если предоставлена справка. А все остальные пропуски оплачиваются.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

5. ответ для Anesty , на сообщение « Маша, телефон кину, но я вряд ли сама... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
    Лен, мне тоже интересно, почему Сочи?
    Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Лена, мне правда интересно почему сочи, мы сами долго думали переехать в новоросс. Но жизнь распорядилась иначе мой любимый смайлик на ближашие месяцы или год. Девочка Ксюша надеюсь осталась без наказания дети да, странные, к них совершенно другое восприятие мира... И это наверное неплохо
    Я в коммуне все детство прожила, замечательные годы. Тяжко стало когда повзрослела. Но представляю как маме было тяжело
    Лады, выберу как-нить время, напишу пару страниц текста

С девочкой Ксюшей мы потом даже подружились. И я пару раз заходила к ней в гости, в глубине души недоумевая, как по-идиотски, на мой взгляд, они обставили нашу свою квартиру
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

6. ответ для Максимочка , на сообщение « Да, завтра газелька приедет...... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

спасибо, я тоже в общем-то рада, но аллергия меня тоже напрягает, ни у кого ее не было и что это за зверь ни я, ни муж не знаем. Будем знакомиться

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, завтра газелька приедет... Квартирка пошарпаная, конечно, и пустая, даже стиралки нет. Но зато 23. И мы её неделю назад смотрели - а она так и висит в базе, нас ждёт) Агент адекватная, что тоже важно.

Это активатор метаболизма, так сказать. Придаёт сил организму. Мы как-то с представителем выясняли, как один препарат можно назначать и для похудения, и для набора массы у гипотрофиков. Оказывается, если его пить до еды, то он снижает аппетит, и человек худеет. Если принимать во время/сразу после еды, то все, что съел -всасывается, и идёт набор массы тела. Так что его ещё надо вовремя принять!

Ура! Алена, это очень здорово!!!!
    без стиралки тяжко а нельзя ее купить в счет оплаты части месяца? Хозяева не согласятся?
    Ириш, а мы элькар принимали или за полчаса до еды, или через полчаса после еды (так врач сказал), такой прием что дает?
    Но вот реально ребенок не болел пока принимали

7. ответ для annasneg , на сообщение « А, вон у вас как. У нас нет. У нас... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    А, вон у вас как. У нас нет. У нас пересчитывают только 28 дней отпуска в году (за каждого из родителей, т.е. всего - 56 дней) и пропуск по болезни, если предоставлена справка. А все остальные пропуски оплачиваются.
    у нас все пропуски по болезни, а на лето заявление пишем

8. ответ для АLёNА , на сообщение « у нас все пропуски по болезни, а на... »
    Элита Аватар для annasneg

у нас все пропуски по болезни, а на лето заявление пишем
    НУ вот видишь, у нас даже на лето нельзя. Летом 90 дней, а бесплатно можно прогулять только 56
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

9. ответ для АLёNА , на сообщение « спасибо, я тоже в общем-то рада, но... »
    Мега-элита Аватар для kaneva

спасибо, я тоже в общем-то рада, но аллергия меня тоже напрягает, ни у кого ее не было и что это за зверь ни я, ни муж не знаем. Будем знакомиться

без стиралки тяжко а нельзя ее купить в счет оплаты части месяца? Хозяева не согласятся?
    Ириш, а мы элькар принимали или за полчаса до еды, или через полчаса после еды (так врач сказал), такой прием что дает?
    Но вот реально ребенок не болел пока принимали
    вот я лене также давала, до и после еды. до еды - для аппетита, после для всасывания максимума из еды. пока она его был - был аппетит, переставала пить - он сразу пропадал.
    вот сейчас смотрю на лену - готова есть все, наконец-то, я дождалась этого момента. спорт+пубертат делают свое дело

кстати, Лена в субботу поедет в Карелию на скалы в палаточный лагерь на три недели, вот думаю, может пуховик с собой дать

10. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Мне тоже интересно про Сочи.
    А вот смотрю ща в окошко и понимаю я уже готова в Сочи.

Страница 313 из 639 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »