|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Вроде в 10 начало авиашоу
-
 Сообщение от Трощ
Максимка ходит сейчас в сад. В группе осталось на июнь по списку 4 человека и добавили с соседней логогруппы еще деток. Всего по списку 10 человек, но вчера в саду их было 6. Воспитатели в расстррйстве, что так мало, тк им предлагают в отпуск идти за свой счет в связи с тем, что не набралось 20 человек.
Так что посещение сада во второй половине июня под вопрсом еще. Наверное придется тогда Максимку к бабушке на Селигер отправлять на пару недель, а в первых числах июля и я туда приеду.
А у нас 28 и воспитатели воют, говорят много очень.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Хранитель
 Сообщение от Трощ
С у нас весна в этом году удалась: март- у обоих детей ветрянка, апрель- ротовирус у всей семьи, май - у Анечки обструктивный бронхит на пустом месте (был просто насморк и резко стала тяжело и часто дышать и сипеть. Побежали к врачу и нам наслушали обструкцию. Причем Аня не кашляла. Неделю ингаляций и все окей. Но настараживает, что кашля так и не было. Вчера были на выписке в пк и педиатр прописала приримать Элькар. Ирина, не знаешь для чего его назначают?
Наташа, элькар Насте назначали для восстановления после первого бронхита. Не знаю, может совпадение, но пока его пили (1 месяц зимой) вообще никакая болячка не цеплялась, но вот как только закончили пить, так снова стали болеть.
-
Хранитель
А наши бронхиты аллергические, СБ не астма 
В воскресенье со всеми анализами и исследованиями идем к аллергологу
-
Хранитель
у нас в саду воспитатели очень настойчиво просили всех родителей записаться на июнь и первую половину июля, чтоб не перевели детей из других садов, по факту все и записались, но в сад почти никто не ходит и моя в том числе... воспитателей, конечно, можно понять, но вот если кому-то прям сильно-сильно нужен сад на лето, а тут создается искусственный дефицит мест
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
у нас в саду воспитатели очень настойчиво просили всех родителей записаться на июнь и первую половину июля, чтоб не перевели детей из других садов, по факту все и записались, но в сад почти никто не ходит и моя в том числе... воспитателей, конечно, можно понять, но вот если кому-то прям сильно-сильно нужен сад на лето, а тут создается искусственный дефицит мест 
И у вас все согласились платить за полтора месяца, хотя и не ходят?
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
И у вас все согласились платить за полтора месяца, хотя и не ходят?
так не ходишь-не платишь.
Мы в течение года за сад ни разу больше 250р не платили, т.к. все время болеем и нам перерасчитывают, а за май вообще к оплате было 0руб
-
Лен, мне тоже интересно, почему Сочи?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Ого, сб уже завтра. Решилось что-нибудь с квартирой?
Да, завтра газелька приедет... Квартирка пошарпаная, конечно, и пустая, даже стиралки нет. Но зато 23. И мы её неделю назад смотрели - а она так и висит в базе, нас ждёт) Агент адекватная, что тоже важно.
 Сообщение от Трощ
С у нас весна в этом году удалась: март- у обоих детей ветрянка, апрель- ротовирус у всей семьи, май - у Анечки обструктивный бронхит на пустом месте (был просто насморк и резко стала тяжело и часто дышать и сипеть. Побежали к врачу и нам наслушали обструкцию. Причем Аня не кашляла. Неделю ингаляций и все окей. Но настараживает, что кашля так и не было. Вчера были на выписке в пк и педиатр прописала приримать Элькар. Ирина, не знаешь для чего его назначают?
Это активатор метаболизма, так сказать. Придаёт сил организму. Мы как-то с представителем выясняли, как один препарат можно назначать и для похудения, и для набора массы у гипотрофиков. Оказывается, если его пить до еды, то он снижает аппетит, и человек худеет. Если принимать во время/сразу после еды, то все, что съел -всасывается, и идёт набор массы тела. Так что его ещё надо вовремя принять!
 Сообщение от АLёNА
А наши бронхиты аллергические, СБ не астма 
В воскресенье со всеми анализами и исследованиями идем к аллергологу
Ура! Алена, это очень здорово!!!!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
привет девочки!
Тася осталась в саду. у нас тоже огромные группы. ну и весь год каждый день около 28 человек. воспитатели спокойно относятся.
Алена, какое счастье что не астма!!!!
Ира, желаю найти квартиру!!!
к переездам отношусь очень спокойно. как то без проблем переезжала одна с детьми. муж даже выхи на работе не брал.
дети до сих пор просятся в однуху на дунайском. пофиг им на отдельные комнаты. видимо это взрослые хотят спальню для себя мы вот с мужем опять без клмнаты( потому что Егору надо микроклимат. теперь у детей своя спальня с минимумом мебели, а у нас спальня гостиная игровая и т.д.