| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Светуля-красотуля
А вы куда летите?
Мы в Италию.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Это точно, а сидеть с тремя это вообще 🙈😅
А где ваша няня?
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
На 1 этаже можно перелезть серез перила и в 2 метрах море бассейнов)))))). Или дорога. Или еще что.
Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)
А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
На Кипр нас бабушка возила 😋. Теперь уже с мужем в отпуск, и ещё одна семейная пара - друзья с дочкой тоже июленком. Ох чую отдых будет жаркий
Хорошая у вас бабушка!
Зато не скучно! Мы ездили с Ксю в ее 1,10 и друзья с 9 мес малышом, вообще отличный отдых. Дети заняты друг другом, кто-то из родителей смотрит за ними, остальные могут отдохнуть.
 Сообщение от Mama-mama
Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)
А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..
Ну, ты даешь 
А мы вот в Эстонии в отеле были в 2014, так очень нам балкона не хватало, правда мы жили на 9 или 10 этаже. Вряд ли Ксю в 2,9 стала от туда прыгать, а вот вечером-днем посидеть на природе, пока ребенок спит, очень хотелось.
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Машурик
Хорошая у вас бабушка!
Зато не скучно! Мы ездили с Ксю в ее 1,10 и друзья с 9 мес малышом, вообще отличный отдых. Дети заняты друг другом, кто-то из родителей смотрит за ними, остальные могут отдохнуть.
Ну, ты даешь
А мы вот в Эстонии в отеле были в 2014, так очень нам балкона не хватало, правда мы жили на 9 или 10 этаже. Вряд ли Ксю в 2,9 стала от туда прыгать, а вот вечером-днем посидеть на природе, пока ребенок спит, очень хотелось.
Надо заметить старшая у меня трусиха и к воде не особо подходила..а вот когда мы были недавно в репино и я заходила в бассейн,маленькая вообще не боялась и подходила ко мне вплотную.держала на нервяке)))
А тогда я наоборот думала, что удобно чтобы не ходить в общий бассейн.якобы с маленьким ребенком не особо полежишь.а ткт -ребенок спит,мы купаемся))
Вроде тогда еще 2 сна было
-
Наш человек
Всем привет. Это ужас, я в декрете превратилась в сову окончательно, сегодня вот пришлось встать в полдевятого, так для меня это жутко рано, пытаюсь кофе привести себя в чувство...
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Всем привет. Это ужас, я в декрете превратилась в сову окончательно, сегодня вот пришлось встать в полдевятого, так для меня это жутко рано, пытаюсь кофе привести себя в чувство...
Ребенок тебя разбаловал)
Я в 7.30-8.0 встаю. Иногда везет и до 9 сплю)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Надо заметить старшая у меня трусиха и к воде не особо подходила..а вот когда мы были недавно в репино и я заходила в бассейн,маленькая вообще не боялась и подходила ко мне вплотную.держала на нервяке)))
А тогда я наоборот думала, что удобно чтобы не ходить в общий бассейн.якобы с маленьким ребенком не особо полежишь.а ткт -ребенок спит,мы купаемся))
Вроде тогда еще 2 сна было
Много так купались?
 Сообщение от Anhel
Ну, ты даешь! У меня Глеб долго довольно спит, но сейчас 8.30-9 встает. Когда маленький мог и до 10 спать. Для меня бывает это слишком много, встаю с больной головой.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Это кошмар какой-то. На улице дубак(и ветрище
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да