Страница 888 из 1099 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Светуля-красотуля , на сообщение « А вы куда летите? »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А вы куда летите?
    Мы в Италию.

2. Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Это точно, а сидеть с тремя это вообще 🙈😅
    А где ваша няня?

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    На 1 этаже можно перелезть серез перила и в 2 метрах море бассейнов)))))). Или дорога. Или еще что.
    Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
    Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
    После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
    Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)

А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..

4. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я как-то взяла номер с... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    На Кипр нас бабушка возила 😋. Теперь уже с мужем в отпуск, и ещё одна семейная пара - друзья с дочкой тоже июленком. Ох чую отдых будет жаркий
    Хорошая у вас бабушка!

Зато не скучно! Мы ездили с Ксю в ее 1,10 и друзья с 9 мес малышом, вообще отличный отдых. Дети заняты друг другом, кто-то из родителей смотрит за ними, остальные могут отдохнуть.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я как-то взяла номер с мини-бассейном,то есть с балкона сразу выход в басик. Старшей было 1,4 годв,вот отчем я думала)))
    Прихолилось постоянно за ней смотреть,вход перегородили шезлонгами..
    После этого никаких выходов в бассейны,джакузи и прочее))
    Причем сами толком там не купались-там была аномальная погода утром 14 градусов ( июнь,Греция)

А балконы честно говоря везде подозрительные,то с узорчатыми отверстиями,то низкие,то еще чего..
    Ну, ты даешь

А мы вот в Эстонии в отеле были в 2014, так очень нам балкона не хватало, правда мы жили на 9 или 10 этаже. Вряд ли Ксю в 2,9 стала от туда прыгать, а вот вечером-днем посидеть на природе, пока ребенок спит, очень хотелось.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Машурик , на сообщение « Хорошая у вас бабушка! Зато не... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Хорошая у вас бабушка!

Зато не скучно! Мы ездили с Ксю в ее 1,10 и друзья с 9 мес малышом, вообще отличный отдых. Дети заняты друг другом, кто-то из родителей смотрит за ними, остальные могут отдохнуть.

Ну, ты даешь

А мы вот в Эстонии в отеле были в 2014, так очень нам балкона не хватало, правда мы жили на 9 или 10 этаже. Вряд ли Ксю в 2,9 стала от туда прыгать, а вот вечером-днем посидеть на природе, пока ребенок спит, очень хотелось.
    Надо заметить старшая у меня трусиха и к воде не особо подходила..а вот когда мы были недавно в репино и я заходила в бассейн,маленькая вообще не боялась и подходила ко мне вплотную.держала на нервяке)))
    А тогда я наоборот думала, что удобно чтобы не ходить в общий бассейн.якобы с маленьким ребенком не особо полежишь.а ткт -ребенок спит,мы купаемся))
    Вроде тогда еще 2 сна было

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет. Это ужас, я в декрете превратилась в сову окончательно, сегодня вот пришлось встать в полдевятого, так для меня это жутко рано, пытаюсь кофе привести себя в чувство...

7. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет. Это ужас, я в декрете... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Всем привет. Это ужас, я в декрете превратилась в сову окончательно, сегодня вот пришлось встать в полдевятого, так для меня это жутко рано, пытаюсь кофе привести себя в чувство...
    Ребенок тебя разбаловал)
    Я в 7.30-8.0 встаю. Иногда везет и до 9 сплю)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Anhel , на сообщение « Всем привет. Это ужас, я в декрете... »
    Старожил Аватар для mniflo

А я наоборот стала раньше вставать. Мне уже удается вставать в 8.40. Для меня это очень рано. Никогда не вставала раньше 10.
    Зато стала хоть немного больше успевать. Пытаюсь научиться вставать в 8. Пока не получается, но я работаю над этим.
    Для этого мне ложиться надо раньше. А у меня раньше 0.30-1.00 не получается. А меньше 8 часов я спать не могу.
    Я - Нина

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Надо заметить старшая у меня трусиха и к воде не особо подходила..а вот когда мы были недавно в репино и я заходила в бассейн,маленькая вообще не боялась и подходила ко мне вплотную.держала на нервяке)))
    А тогда я наоборот думала, что удобно чтобы не ходить в общий бассейн.якобы с маленьким ребенком не особо полежишь.а ткт -ребенок спит,мы купаемся))
    Вроде тогда еще 2 сна было
    Много так купались?

Ну, ты даешь! У меня Глеб долго довольно спит, но сейчас 8.30-9 встает. Когда маленький мог и до 10 спать. Для меня бывает это слишком много, встаю с больной головой.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Это кошмар какой-то. На улице дубак(и ветрище

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 888 из 1099 « Первая 388788838878884885886887888889890891892898938988 Последняя »