Страница 887 из 1099 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    А у нас третий пошёл ветряночник, Дима заболел наконец то. Причём он тяжелей всех переносит, у него температура 39, он ничего не ест, не спит,, орет и чешется. Из за этого приходится всем дома торчать. Одно радует, что как раз до Турции успели все переболеть.
    Бедняга Дима, а говорят, чем младше, тем легче((но зато в отпуск со спокойной душой поедете уже.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в Турции! Отель на 2/3 заполнен немцами и это создает чрезвычайно благоприятную атмосферу в плане Димочкиного поведения. Во первых детей кутают только русские из провинции, так что полуголый Дима никого не возмущает вечером. Во вторых нет капризов из за еды- все сидят и нормально кушают что принесла мама, никаких капризов. Третье это море. Все просто купаются. В плавках. В спец надувном бассейне увидела одну малышку, в сопровождении накрашенной на пляж мамы и бабушки в леопардовом сарафане. Там все ясно)))). Четвертое. У всех минимум игрушек. Наш набор на пляж: крошечные ведро и совок и пирамидка формочки из икеи. Нет вопящих и боящихся воды деток. Это классно.
    Что вызывает смех- это толстые крашенные и татуированные немецкие бабушки. Это даже покруче наших, в жутких цветастых сарафанах или бриджиках на 3 размера меньше)))))
    Вобщем мы отдыхаем как можем))))))
    Красота! Нам вот вообще фиолетово на детей, Рома не особо общителен.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я пропала совсем. Уже месяц старшего в сад не вожу. Отсиживаемся перед операцией, чтоб не заболеть. Почти закончился квест с поликлиникой. Надо было собрать справки и анализы и спецов пройти. Это ад, конечно. Ходила по 2-3 раза в день туда. Еще и младшему карту в сад одновременно оформляла и с инфекционистом разбирались. Мононуклеоз где-то подцепил. А сейчас гуляем по 8 часов в день, очень люблю лето за это. Можно перекусить в пекарне или просто на скамейке и дальше гулять. Правда дети приползают и падают в коридоре), но это не страшно).

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    Кончились пока прогулки по 8 часов(((обещают такую погоду на ближайшее время. А так - да, красота, у меня Рома тоже у порога падает, хоть мы и не так долго гуляем, но на беговеле устает.

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сбегала на детскую площадку и дописываю. Вот что в отеле не айс это окна. Они нереально низко и мы с Колей вытащили полки из шкафа, загородили все окна, придвинули тяжелые кресла. Это нам еще повезло, что я сьекономила и взяла проморум а он без балкона. Балкон либо открыт либо закрыт, микропроветриваеия нет, двери сдвижные. Счастье что у нас нет этого блага)))))). Вещи сушим на большом общественном балконе , он рядом. Отель оппозиционируется как детский, это прям треш. И я не включаю кондей, остальным это недоступно с балконными дверями , которые у всех кто с детьми задраены. Загородка на детской плошадке фиговая, из холла где берет инет можно выбежать на дорогу. Из основного ресторана шаг и бассейн, хотя территория огромная.
    На топхотелс это опишу непременно))))))
    А на 1й этаж не переехать? или там свои минусы?
    Я - Аня!

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Катя, классный отдых у вас, любуюсь вашими фотками в контакте
    Жду не дождусь уже 11 число, чтобы тоже рвануть в Турцию, так достал этот холод питерский.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Добрый вечер.
    В отпусках некоторые, а кто то уже на чемоданах....здорово!
    А мы на дачу😜
    В субботу весь день готовили наш домик к заселению, устали ужасно, а на след.день побежали полумарафон...мне было очень тяжело бежать, но пробежала в итоге не плохо.
    Лизе сделали АКДС, была капризная , хромала и темпу выдала,на след.день.
    Сегодня с Лизком подруга весь день сидела , еще и со своим сыном, ему год и девять.
    Дети веселые, сытые и выспанные😏
    В общем, выручила меня подруга.

4. ответ для Anhel , на сообщение « Бедняга Дима, а говорят, чем младше,... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Бедняга Дима, а говорят, чем младше, тем легче((но зато в отпуск со спокойной душой поедете уже.

Красота! Нам вот вообще фиолетово на детей, Рома не особо общителен.

Кончились пока прогулки по 8 часов(((обещают такую погоду на ближайшее время. А так - да, красота, у меня Рома тоже у порога падает, хоть мы и не так долго гуляем, но на беговеле устает.

А на 1й этаж не переехать? или там свои минусы?
    На 1 этаже можно перелезть серез перила и в 2 метрах море бассейнов)))))). Или дорога. Или еще что.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    В отпусках некоторые, а кто то уже на чемоданах....здорово!
    А мы на дачу😜
    В субботу весь день готовили наш домик к заселению, устали ужасно, а на след.день побежали полумарафон...мне было очень тяжело бежать, но пробежала в итоге не плохо.
    Лизе сделали АКДС, была капризная , хромала и темпу выдала,на след.день.
    Сегодня с Лизком подруга весь день сидела , еще и со своим сыном, ему год и девять.
    Дети веселые, сытые и выспанные😏
    В общем, выручила меня подруга.
    Мы тоже на этих выходных на дачу. Но пока никак не готовились, начну в пт кутили паковать, а там уже на месте будем разбираться что и как.

Ну, ты монстр! Откуда силы берешь?

Прошло уже? Я с этим артритом, больше всего хромоты боюсь.
    Жду не дождусь уже 11 число, чтобы тоже рвануть в Турцию, так достал этот холод питерский.
    И не говори! Будет ли лето в этом году?

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для АлВи , на сообщение « Кать, вы в каком городе? Отправлено... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Кать, вы в каком городе?

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
    В Сиде

Участник Аватар для Garfield

Мы тоже ждём 11 июня, летим в лето, к морю и солнышку 😍

8. ответ для Garfield , на сообщение « Мы тоже ждём 11 июня, летим в лето, к... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    Вы ж недавно были. Теперь с папой?

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Вы ж недавно были. Теперь с папой? »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    А вы куда летите?

10. ответ для Машурик , на сообщение « Вы ж недавно были. Теперь с папой? »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Вы ж недавно были. Теперь с папой?
    На Кипр нас бабушка возила 😋. Теперь уже с мужем в отпуск, и ещё одна семейная пара - друзья с дочкой тоже июленком. Ох чую отдых будет жаркий

Страница 887 из 1099 « Первая 387787837877883884885886887888889890891897937987 Последняя »