Страница 886 из 1099 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Tomika , на сообщение « у меня ацидобифилин пьет пискаревский. »
    Активный участник Аватар для АлВи

.

Я Саша, ко мне на ты

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Девочки, кто не успел в прошлый раз - В ДЕТКАХ только 31.05 второй товар в чеке за 1 руб.
    А 1-3/06 третья игрушка в чеке за 1 руб.
    В честь открытия первого гипера Детки в Мега-Дыбенко 1-10/06 скидка 10% на все группы товаров
    Надеюсь это не воспримут, как рекламу(((

3. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Всем привет!Я пропала совсем. Уже месяц старшего в сад не вожу. Отсиживаемся перед операцией, чтоб не заболеть. Почти закончился квест с поликлиникой. Надо было собрать справки и анализы и спецов пройти. Это ад, конечно. Ходила по 2-3 раза в день туда. Еще и младшему карту в сад одновременно оформляла и с инфекционистом разбирались. Мононуклеоз где-то подцепил. А сейчас гуляем по 8 часов в день, очень люблю лето за это. Можно перекусить в пекарне или просто на скамейке и дальше гулять. Правда дети приползают и падают в коридоре), но это не страшно).

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Сбегала на детскую площадку и дописываю. Вот что в отеле не айс это окна. Они нереально низко и мы с Колей вытащили полки из шкафа, загородили все окна, придвинули тяжелые кресла. Это нам еще повезло, что я сьекономила и взяла проморум а он без балкона. Балкон либо открыт либо закрыт, микропроветриваеия нет, двери сдвижные. Счастье что у нас нет этого блага)))))). Вещи сушим на большом общественном балконе , он рядом. Отель оппозиционируется как детский, это прям треш. И я не включаю кондей, остальным это недоступно с балконными дверями , которые у всех кто с детьми задраены. Загородка на детской плошадке фиговая, из холла где берет инет можно выбежать на дорогу. Из основного ресторана шаг и бассейн, хотя территория огромная.
    На топхотелс это опишу непременно))))))

5. ответ для petrket , на сообщение « Сбегала на детскую площадку и... »

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Сбегала на детскую площадку и дописываю. Вот что в отеле не айс это окна. Они нереально низко и мы с Колей вытащили полки из шкафа, загородили все окна, придвинули тяжелые кресла. Это нам еще повезло, что я сьекономила и взяла проморум а он без балкона. Балкон либо открыт либо закрыт, микропроветриваеия нет, двери сдвижные. Счастье что у нас нет этого блага)))))). Вещи сушим на большом общественном балконе , он рядом. Отель оппозиционируется как детский, это прям треш. И я не включаю кондей, остальным это недоступно с балконными дверями , которые у всех кто с детьми задраены. Загородка на детской плошадке фиговая, из холла где берет инет можно выбежать на дорогу. Из основного ресторана шаг и бассейн, хотя территория огромная.
    Кать, вы в каком городе?

Я Саша, ко мне на ты

Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! Мы в Турции! Отель на 2/3 заполнен немцами и это создает чрезвычайно благоприятную атмосферу в плане Димочкиного поведения. Во первых детей кутают только русские из провинции, так что полуголый Дима никого не возмущает вечером. Во вторых нет капризов из за еды- все сидят и нормально кушают что принесла мама, никаких капризов. Третье это море. Все просто купаются. В плавках. В спец надувном бассейне увидела одну малышку, в сопровождении накрашенной на пляж мамы и бабушки в леопардовом сарафане. Там все ясно)))). Четвертое. У всех минимум игрушек. Наш набор на пляж: крошечные ведро и совок и пирамидка формочки из икеи. Нет вопящих и боящихся воды деток. Это классно.
    Что вызывает смех- это толстые крашенные и татуированные немецкие бабушки. Это даже покруче наших, в жутких цветастых сарафанах или бриджиках на 3 размера меньше)))))
    Вобщем мы отдыхаем как можем))))))
    Отлично Катя отдыхаете! Фото загляденье и с контингентом вам явно повезло!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я радуюсь - вместо того чтоб бесцельно топтаться на площадке 1,5 часа - можно дома убраться - летом у меня на это кастострофически времени не хватает
    Я сейчас или хожу за ними или сижу читаю на площадке. Скоро вязание еще вытащу

Цитата Сообщение от solik_sw Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я с утречка по этой погодной мерзости, съездила и отправила старшую в лагерь))) Аккурат к нашему приезду дождь зарядил не шуточный((( Девочка добралась, разместилась, отзвонилась...все довольны - занавес))) Димка даже по такой погодке спать завалился аж в 2 часа - это рекорд для нас...обычно его начинает рубить к 3-4((( Оно мне сегодня очень удобно - выспится и пойдем к окулисту на проверку зрения.

Это блюдо в нашем рационе самое нямошное, а вот отдельно творог ни в какую(((

С Ксюшей тебе конечно любое заболевание надо контролировать((( Дай Бог все у вас когда то наладится или перейдет в более легкую форму @@@@@@@@@
    Яйца с самого начала категорически не воспринимает - выплевывает или рот на замок и возмущенно мычит/рычит... У нас вообще любой новый продукт так воспринимается((( Вроде и сам заинтересуется, в руки возьмет, а потом швыряет или просто отдает (зависит все от настроения)

Так про них и говорю((( Куриные вообще даже и не трогали(((
    Без трубочек у нас не прокатывает...пока (очень на это надеюсь)

Ну, вроде и жалко Димку, но хорошо что перед отъездом поправиться успеете. У меня так у подруги младшая в ночь перед отъездом заболела пузырчаткой... деньги не вернули и взять на замену тоже ни кого не успели

У нас на площадке героическая няня гуляет с малышом 3-ехлеткой
    Я планирую выйти до пк в 5...надеюсь дождя не будет
    Спасибо! Очень на это надеемся!

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет!Я пропала совсем. Уже месяц старшего в сад не вожу. Отсиживаемся перед операцией, чтоб не заболеть. Почти закончился квест с поликлиникой. Надо было собрать справки и анализы и спецов пройти. Это ад, конечно. Ходила по 2-3 раза в день туда. Еще и младшему карту в сад одновременно оформляла и с инфекционистом разбирались. Мононуклеоз где-то подцепил. А сейчас гуляем по 8 часов в день, очень люблю лето за это. Можно перекусить в пекарне или просто на скамейке и дальше гулять. Правда дети приползают и падают в коридоре), но это не страшно).

Мы тоже переболели им в марте-апреле. Итого: мои оба его где-то хватанули, но пока это единственное детское серьезное орви, которое было.

Обязательно! Вот ты опытная мама какая, сразу увидела все минусы, надо дать народу инфо, чтоб думали прежде чем ехать в такой детский отель.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для АлВи , на сообщение « Белый или синий? Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Белый или синий?

синий.белый сладкий,я его не даю)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

а мононуклеоз это страшно?
    какие-то последствия есть?

10. ответ для Tomika , на сообщение « а мононуклеоз это страшно? какие-то... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    а мононуклеоз это страшно?
    какие-то последствия есть?
    Зависит от того какое течение. Так же можно про ветрянку, краснуху и паротит сказать. Бывает страшно, бывает нет.

Глеб относительно легко перенес, температуры не было. НО у него просто жутко опухли лимфоузлы, шейные, подчелюстные были размером с его кулак, шея вся в комках. Меня педиатр чем только не пугал. Сначала пока атипичные мононуклиары не поймали, ставили просто лимфоденит, а это бывает при многих страшных болезнях. Нам еще через полгода надо ВИЧ и т.д. пересдать, потому как в сколько то случаях, бывают и такие последствия. Еще вариант что на фоне увеличения лимфоткани, идет увеличение печени и селезенки, и есть вероятность разрыва селезенки. Нам сказали на живот не давить, чтоб старался на него не падать, любые боли в больницу. Ну, как страшно?
    У Ксюши все это было с температурой 39, пластом лежала неделю. Лимфоузлы были увелечены на лице, выглядела как китайский поросенок, глаза заплыли, из-за отека горла еще и храпела и плохо спала. В добавок как осложнение была ангина с белыми наростами в горле. Вот это трешь был. После всего этого медотвод от прививок. Очень большой удар по иммунитету.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 886 из 1099 « Первая 386786836876882883884885886887888889890896936986 Последняя »