| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
А у нас третий пошёл ветряночник, Дима заболел наконец то. Причём он тяжелей всех переносит, у него температура 39, он ничего не ест, не спит,, орет и чешется. Из за этого приходится всем дома торчать. Одно радует, что как раз до Турции успели все переболеть.
Бедняга Дима, а говорят, чем младше, тем легче((но зато в отпуск со спокойной душой поедете уже.
 Сообщение от petrket
Всем привет! Мы в Турции! Отель на 2/3 заполнен немцами и это создает чрезвычайно благоприятную атмосферу в плане Димочкиного поведения. Во первых детей кутают только русские из провинции, так что полуголый Дима никого не возмущает вечером. Во вторых нет капризов из за еды- все сидят и нормально кушают что принесла мама, никаких капризов. Третье это море. Все просто купаются. В плавках. В спец надувном бассейне увидела одну малышку, в сопровождении накрашенной на пляж мамы и бабушки в леопардовом сарафане. Там все ясно)))). Четвертое. У всех минимум игрушек. Наш набор на пляж: крошечные ведро и совок и пирамидка формочки из икеи. Нет вопящих и боящихся воды деток. Это классно.
Что вызывает смех- это толстые крашенные и татуированные немецкие бабушки. Это даже покруче наших, в жутких цветастых сарафанах или бриджиках на 3 размера меньше)))))
Вобщем мы отдыхаем как можем))))))
Красота! Нам вот вообще фиолетово на детей, Рома не особо общителен.
 Сообщение от АлВи
Всем привет!Я пропала совсем. Уже месяц старшего в сад не вожу. Отсиживаемся перед операцией, чтоб не заболеть. Почти закончился квест с поликлиникой. Надо было собрать справки и анализы и спецов пройти. Это ад, конечно. Ходила по 2-3 раза в день туда. Еще и младшему карту в сад одновременно оформляла и с инфекционистом разбирались. Мононуклеоз где-то подцепил. А сейчас гуляем по 8 часов в день, очень люблю лето за это. Можно перекусить в пекарне или просто на скамейке и дальше гулять. Правда дети приползают и падают в коридоре), но это не страшно).
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
Кончились пока прогулки по 8 часов(((обещают такую погоду на ближайшее время. А так - да, красота, у меня Рома тоже у порога падает, хоть мы и не так долго гуляем, но на беговеле устает.
 Сообщение от petrket
Сбегала на детскую площадку и дописываю. Вот что в отеле не айс это окна. Они нереально низко и мы с Колей вытащили полки из шкафа, загородили все окна, придвинули тяжелые кресла. Это нам еще повезло, что я сьекономила и взяла проморум а он без балкона. Балкон либо открыт либо закрыт, микропроветриваеия нет, двери сдвижные. Счастье что у нас нет этого блага)))))). Вещи сушим на большом общественном балконе , он рядом. Отель оппозиционируется как детский, это прям треш. И я не включаю кондей, остальным это недоступно с балконными дверями , которые у всех кто с детьми задраены. Загородка на детской плошадке фиговая, из холла где берет инет можно выбежать на дорогу. Из основного ресторана шаг и бассейн, хотя территория огромная.
На топхотелс это опишу непременно))))))
А на 1й этаж не переехать? или там свои минусы?
-
Ветеран
Катя, классный отдых у вас, любуюсь вашими фотками в контакте
Жду не дождусь уже 11 число, чтобы тоже рвануть в Турцию, так достал этот холод питерский.
-
Старожил
Добрый вечер.
В отпусках некоторые, а кто то уже на чемоданах....здорово!
А мы на дачу😜
В субботу весь день готовили наш домик к заселению, устали ужасно, а на след.день побежали полумарафон...мне было очень тяжело бежать, но пробежала в итоге не плохо.
Лизе сделали АКДС, была капризная , хромала и темпу выдала,на след.день.
Сегодня с Лизком подруга весь день сидела , еще и со своим сыном, ему год и девять.
Дети веселые, сытые и выспанные😏
В общем, выручила меня подруга.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Бедняга Дима, а говорят, чем младше, тем легче((но зато в отпуск со спокойной душой поедете уже.
Красота! Нам вот вообще фиолетово на детей, Рома не особо общителен.
Кончились пока прогулки по 8 часов(((обещают такую погоду на ближайшее время. А так - да, красота, у меня Рома тоже у порога падает, хоть мы и не так долго гуляем, но на беговеле устает.
А на 1й этаж не переехать? или там свои минусы?
На 1 этаже можно перелезть серез перила и в 2 метрах море бассейнов)))))). Или дорога. Или еще что.
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Добрый вечер.
В отпусках некоторые, а кто то уже на чемоданах....здорово!
А мы на дачу😜
В субботу весь день готовили наш домик к заселению, устали ужасно, а на след.день побежали полумарафон...мне было очень тяжело бежать, но пробежала в итоге не плохо.
Лизе сделали АКДС, была капризная , хромала и темпу выдала,на след.день.
Сегодня с Лизком подруга весь день сидела , еще и со своим сыном, ему год и девять.
Дети веселые, сытые и выспанные😏
В общем, выручила меня подруга.
Мы тоже на этих выходных на дачу. Но пока никак не готовились, начну в пт кутили паковать, а там уже на месте будем разбираться что и как.
Ну, ты монстр! Откуда силы берешь?
Прошло уже? Я с этим артритом, больше всего хромоты боюсь.
Жду не дождусь уже 11 число, чтобы тоже рвануть в Турцию, так достал этот холод питерский.
И не говори! Будет ли лето в этом году?
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от АлВи
Кать, вы в каком городе?
Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk
В Сиде
-
Участник
Мы тоже ждём 11 июня, летим в лето, к морю и солнышку 😍
-
Наш человек
 Сообщение от Garfield
Вы ж недавно были. Теперь с папой?
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Garfield
А вы куда летите?
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Вы ж недавно были. Теперь с папой?
На Кипр нас бабушка возила 😋. Теперь уже с мужем в отпуск, и ещё одна семейная пара - друзья с дочкой тоже июленком. Ох чую отдых будет жаркий