| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Поняла. Значит, будем гулять на улице)
Сладкие изыски - это ты кефир так назвала?))) Меня именно он интересует)
Я зефир прочитала, уже на почве сладкого совсем ку-ку 
 Сообщение от evat
А вы его открытый храните? Там же 0,5л объем.
Нам удобно, делю на двоих. Так выгоднее чем 2 биолакта брать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от Машурик
Я зефир прочитала, уже на почве сладкого совсем ку-ку
Нам удобно, делю на двоих. Так выгоднее чем 2 биолакта брать.
ну когда на двоих - понятно, что выгодней, а вот если вторую половину выливать или самой выпивать, то на то и выходит (они же в одной цене), поэтому я пока не стремлюсь на него переходить, к тому же у нас без сахара только в карусели продается и специально за ним туда ходить как то не хочется.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
ну когда на двоих - понятно, что выгодней, а вот если вторую половину выливать или самой выпивать, то на то и выходит (они же в одной цене), поэтому я пока не стремлюсь на него переходить, к тому же у нас без сахара только в карусели продается и специально за ним туда ходить как то не хочется.
Так то да. Нам еще очень понравился биолакт от Фрутоняни, бутылка для нас удобнее чем тема или агуша, а по цене чуть дешевле чем они же. Только детских магазинах видели такие.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У нас как раз наоборот. Я стала к Теме прикладываться )) поэтому дорого выходит на двоих Тему брать. Буду пробовать небольшие коробочки обычного покупать. Он пьет его в основном перед сном, но последние дни днем часто стал просить
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
А кисломолочку какой фирмы берете?
Я себе ряженку беру "свежее чего-то-там". А кефир я не люблю. Какой купят, такой и есть ))
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Это типа розеолы?? Что ещё за вирус?
Почти, но со своими нюансами. Самая засада, что не понятно как происходит заражение...типа о конца не изучено.
 Сообщение от Машурик
Чего-то последнее время многие им болеют. Кровь сдайте обязательно. У меня знакомые антитила сдали и сразу понятно что. А то их с этой сыпью гоняли врачи, все считали, что аллергия.
Наша участковая вообще никогда не парится. Я показала ей сыпь - Ничего страшного, пройдет. Конечно пройдет, но ведь выяснить не мешало бы. что за вирус в организме побывал... Сама попросила дать направление на анализ крови. Мол сдадим его в пятницу или понедельник, а потом по результатам буем решать вопрос с последней 3-ей АКДС.До конца июня и нашего отъезда время еще есть и мне лошадей гнать не очень хочется, а она все переживает что пентаксим в пк закончится...
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Про кефиры. У меня Дима по первости очень активно выпивал весь пакетик Темы биолакт сладкий, но вот в последнее время его хватает на половину. Видать присытился, как и с домашним йогуртом. Творожки он категорически не ест и яйца тоже((( Вот чем кормить этого привереду на полдник? Для меня это извечный вопрос(((
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Про кефиры. У меня Дима по первости очень активно выпивал весь пакетик Темы биолакт сладкий, но вот в последнее время его хватает на половину. Видать присытился, как и с домашним йогуртом. Творожки он категорически не ест и яйца тоже((( Вот чем кормить этого привереду на полдник? Для меня это извечный вопрос(((
Попробуй фруктовое пюре со сливками или творогом Фруто Няня. Продается в таких небольших мягких пачках, удобно на прогулку брать. Дима их обожает!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Почти, но со своими нюансами. Самая засада, что не понятно как происходит заражение...типа о конца не изучено.
Наша участковая вообще никогда не парится. Я показала ей сыпь - Ничего страшного, пройдет. Конечно пройдет, но ведь выяснить не мешало бы. что за вирус в организме побывал... Сама попросила дать направление на анализ крови. Мол сдадим его в пятницу или понедельник, а потом по результатам буем решать вопрос с последней 3-ей АКДС.До конца июня и нашего отъезда время еще есть и мне лошадей гнать не очень хочется, а она все переживает что пентаксим в пк закончится...
Это хорошо, у наших вот можно сказать пройдет. Если просто сыпь. А Ксюше и другим таким детям, которым иммуносупрессоры колят, важно сыпь от аллергии или вирус, иначе совсем беда с иммунитетом будет. Вообщем врачи наши печаль в большинстве случаев.
 Сообщение от solik_sw
Яйца тоже не ест
Я - Таня, можно на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
А перепелинные яйца?
Кефир мы разный покупаем и с трубочками и бещ для ращнообращия