| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Марина, завтра отменяется, никуда не поеду, у мужа сломалась машина, он сейчас ковырялся в ней, и не доделал. Поломка не критичная, но колесо снято, вообщем завтра мою забирает.
Поняла. Значит, будем гулять на улице)
 Сообщение от Машурик
Глеб давно ест все сладкие изыски, тут конечно наличие старшей сестры на лицо. Ну, и бабушки у нас с ума от сладкого сходят. Сегодня у ЛОРа были, так по леденцу получили.
Ряженку пробовали давать, но Глебу не нравиться. Он вообще сейчас не особо молочку пьет. Творожок с удовольствием ест.
Где в 11-11.30 там быть, чтоб домой к 14 приехать и Глеба нормально на сон уложить.
Сладкие изыски - это ты кефир так назвала?))) Меня именно он интересует)
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Девочки, как думаете, нашим можно уже давать обычный кефир, не детский? А ряженку пьют ваши?
Давно уже пьет обычный. И кефир и ряженку. В Эстонии и молоко давала. Очень ему понравилось.
-
Наш человек
у меня ацидобифилин пьет пискаревский.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Давно уже пьет обычный. И кефир и ряженку. В Эстонии и молоко давала. Очень ему понравилось.
А кисломолочку какой фирмы берете?
 Сообщение от Tomika
Спасибо, девочки! Буду тоже обычный давать, а то что-то накладно стало по 2 биолакта в день выпивать
Я - Марина 
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
И мы его уважаем, остальное не так хорошо идет
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
А кисломолочку какой фирмы берете?
Спасибо, девочки! Буду тоже обычный давать, а то что-то накладно стало по 2 биолакта в день выпивать
я тоже прифигела Тему покупать.Попробовала ацидобифилин и норм.Кефир обычный не очень пьет.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
 Сообщение от Солнечный Крысик
И мы его уважаем, остальное не так хорошо идет
А вы его открытый храните? Там же 0,5л объем.

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от evat
У нас он больше нескольких часов не хранится. Да а если и так, что с ним будет, там же крышка есть
-
Элита
 Сообщение от Солнечный Крысик
У нас он больше нескольких часов не хранится. Да а если и так, что с ним будет, там же крышка есть
мы только перед сном пьем, получается между первым и вторым приемом сутки пройдут, на коробке не указано, что нельзя открытый хранить, но что то я пока не пробовала.

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
мы напополам его распиваем.
Ну если Марина пишет,что у нее 2 упаковки за день уходит,значит ей 0.5 как раз на 1 день.
ну и так не думаю,что кефир испортится за 1 сутки. все таки он крышкой закрывается.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да