| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Ты прям тоже прониклась уборкой? Мне что-то все никак книжку не осилить
У нас не очень большая квартира, а мест для хранения очень мало, а с появлением ребенка добавилось очень много детских вещей, поэтому когда у меня перестали закрываться шкафы, я поняла что с этим надо что-то делать - вот по зиме прошлась по одежде (видимо еще раз надо), сегодня легкой рукой собрала коробку книг (в бумажном виде оставила только Гарри Поттера - ну не поднимается у меня на него рука пока ), на очереди всякая мелочь (типа хобби) - вот с этим будет очень сложно, т.к. хобби у меня постоянно меняются, а материалы для них накапливаются, но коробульку просроченной полимерной глины я вытащила на помойку - все же она уже просроченная, сейчас надо пастомашину для нее выставить куда то на продажу - все равно стоит без дела

Я Лена
-
Наш человек
Света,а я могу в среду!если не будет дождя,а если будет дождь,то можно в хлоп-топ пойти
-
Наш человек
 Сообщение от evat
У нас не очень большая квартира, а мест для хранения очень мало, а с появлением ребенка добавилось очень много детских вещей, поэтому когда у меня перестали закрываться шкафы, я поняла что с этим надо что-то делать - вот по зиме прошлась по одежде (видимо еще раз надо), сегодня легкой рукой собрала коробку книг ( в бумажном виде оставила только Гарри Поттера - ну не поднимается у меня на него рука пока  ), на очереди всякая мелочь (типа хобби) - вот с этим будет очень сложно, т.к. хобби у меня постоянно меняются, а материалы для них накапливаются, но коробульку просроченной полимерной глины я вытащила на помойку - все же она уже просроченная, сейчас надо пастомашину для нее выставить куда то на продажу - все равно стоит без дела 
У меня тоже он стоит, все на дачу что могла отправила, его жалко, ждет своего часа.
 Сообщение от Tomika
Света,а я могу в среду!если не будет дождя,а если будет дождь,то можно в хлоп-топ пойти
Я в топ-хлоп с Ксюшей и Глебом хотела завтра или в четверг сходить. Мне завтра лучше всего. Так если вдруг кто с нами, то можем довести, у меня 2 автокресла, Ксюшу между ними посадим, не выпадет, там тесно очень.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Девочки, как думаете, нашим можно уже давать обычный кефир, не детский? А ряженку пьют ваши?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
У меня тоже он стоит, все на дачу что могла отправила, его жалко, ждет своего часа.
Я в топ-хлоп с Ксюшей и Глебом хотела завтра или в четверг сходить. Мне завтра лучше всего. Так если вдруг кто с нами, то можем довести, у меня 2 автокресла, Ксюшу между ними посадим, не выпадет, там тесно очень.
Таня, а завтра во сколько собираетесь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Девочки, как думаете, нашим можно уже давать обычный кефир, не детский? А ряженку пьют ваши?
Глеб давно ест все сладкие изыски, тут конечно наличие старшей сестры на лицо. Ну, и бабушки у нас с ума от сладкого сходят. Сегодня у ЛОРа были, так по леденцу получили.
Ряженку пробовали давать, но Глебу не нравиться. Он вообще сейчас не особо молочку пьет. Творожок с удовольствием ест.
 Сообщение от Buona notte
Где в 11-11.30 там быть, чтоб домой к 14 приехать и Глеба нормально на сон уложить.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Марина, завтра отменяется, никуда не поеду, у мужа сломалась машина, он сейчас ковырялся в ней, и не доделал. Поломка не критичная, но колесо снято, вообщем завтра мою забирает.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
И у меня девочки обломс((( Сходили к педиатру и нам поставили под подозрение перенесение в легкой форме парвовируса((( У нас друг переболел этим и без темпы, а у нас вот была темпа сутки и потом ничего... Теперь осталась только сыпь небольшая, а как я прочитала, что в период сыпи мы можем быть заразными((( Так что ближайшие 3 недели нам лучше не контактировать ни с кем, чтоб никого не подставить под это дело((( А я думала, что отправлю Таню в лагерь и станем мы с Димкой посвободнее, по гостям пойдем/поедем((( В любом случае нам нужно сдать анализ крови и глянуть как там дела.
так что извините меня, что взбаламутила, а теперь сама же и сливаюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от solik_sw
И у меня девочки обломс((( Сходили к педиатру и нам поставили под подозрение перенесение в легкой форме парвовируса((( У нас друг переболел этим и без темпы, а у нас вот была темпа сутки и потом ничего... Теперь осталась только сыпь небольшая, а как я прочитала, что в период сыпи мы можем быть заразными((( Так что ближайшие 3 недели нам лучше не контактировать ни с кем, чтоб никого не подставить под это дело((( А я думала, что отправлю Таню в лагерь и станем мы с Димкой посвободнее, по гостям пойдем/поедем((( В любом случае нам нужно сдать анализ крови и глянуть как там дела.
Это типа розеолы?? Что ещё за вирус?
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Чего-то последнее время многие им болеют. Кровь сдайте обязательно. У меня знакомые антитила сдали и сразу понятно что. А то их с этой сыпью гоняли врачи, все считали, что аллергия.
Я - Таня, можно на ты.