| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Девочки, я обещала напомнить. С пятницы по воскресенье Фестиваль уличных театров на Елагином.

Сообщение от Машурик
Как я тебя понимаю! Я училась сначала в техническом колледже (бывший радиополитехникум на Светлановской площади, думаю известное тебе место), потом ИТМО, все мои друзья от туда, и там очень технические головы. Мой муж учился со мной на патоке, вообщем чего говорить об этом если Ксюша уже с 3 лет конструкторы собирает, мы смотрим и умиляемся, технический ум видно сразу. Ну, и как бы я вообще не вижу что в этом плохого. Я сегодня прочитала инструкцию от геля рокс, который аналог тусмус, решила взять его на пробу, понятно как им пользоваться, но вот хочется почитать, что они в инструкции написали.
Катя, это вообще душевно! Глеб болел отитом, мы были очень замкнуты друг на друге, муж ездил все вечера на яхту, я с болеющим ребенком постоянно 2 недели, а тут подруга незамужняя после от 2 недель на Сицилии, это просто глоток свежего воздуха и другого мироощущения, чего мне очень не хватает.
Ну, ты вообще даешь! Я не представляю как поехать с минимум вещей, мы дикие шмоташники, плюс много лекарств с собой берем. Глеб меня просто нереально радует ттт. Сегодня проснулся с пустым памперсом, и сразу полный горшок написал, т.е реально терпел всю ночь, это нереально круто. У Ксюши не было такого прогресса сразу. Я очень горжусь своим мальчиком.
Механизмы складывания да, может быть и понятно. Но вот тот момент про раскладывание и капюшон ты пропустила, вообщем как не крути можно и читать инструкцию.
То что видно, это обычно капиллярная сетка, это убирается без проблем, я такое делала перед первой Б, но вот если вены болят, и как вариант тромбоз, это не обязательно видно, у меня болит как раз внутри, но не мышцы, но вот и не вены как выяснилось. Теперь к неврологу надо.
Глебушка молодец.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Девочки, еще у меня предложение - давайте встретимся в среду 31!? Я свою в 10 утра отправляю от Гранд Коньена и можем с Димкой в вашем районе потусить😊 Кто за!?
Ну вот( я в эти среду и четверг никак не могу(
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Buona notte
Ну вот( я в эти среду и четверг никак не могу(
Печально((( Я что то глянула погодку, а там на среду весь день дождь прогнозируют((( Вот даже и не знаю как быть!? Придется ехать по любому, но наверное на такси, а там где то в крытом помещении тусить... У кого какие предложения!?
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
Всём привет!)
 Сообщение от Машурик
Да, я представляю все эти походные горшки, теория есть, просто как-то не думала что у мальчика проблемы будут. Сидя писать на природе как-то не айс, а стоя он не понял, вообщем я думаю, за лето разберемся, но насчет походного я подумаю.
Ань, так у нас в принципе так и получилось. Снял памперс и бегал в шортах, описался пару раз и ему объяснили что в горшок надо, после этого 0 промашек. У нас уже даже ночи с пустым памперсом были, с прогулки если меньше 2 часов, то тоже пустой памперс. Высаживаю до и после сна и прогулке, писает по команде. Вообщем мозг включился.
Мы уже давно не гуляем с коляской. По району пешком. Если в парк, едем на машине, там пешком или на беговеле. Вот только горшка мне не хватает 
Ого, вы молодцы! Столько ходить) Мы пока что совсем не доросли до самостоятельной ходьбы. Если Катю вытащить из коляски, то она, как и Саша в её возрасте, будет делать всё, что угодно, только не идти в нужном направлении! А ещё и шаг будет черепашьим. Как у вас терпения хватает??) Мне доооооолго идти даже со старшей: ставлю её на коляску и быстренько бегу, куда надо) Правда, это уже реально тяжело.
 Сообщение от solik_sw
Девочки, еще у меня предложение - давайте встретимся в среду 31!? Я свою в 10 утра отправляю от Гранд Коньена и можем с Димкой в вашем районе потусить😊 Кто за!?
Я бы с радостью, но мы сопливые(
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Ого, вы молодцы! Столько ходить) Мы пока что совсем не доросли до самостоятельной ходьбы. Если Катю вытащить из коляски, то она, как и Саша в её возрасте, будет делать всё, что угодно, только не идти в нужном направлении! А ещё и шаг будет черепашьим. Как у вас терпения хватает??) Мне доооооолго идти даже со старшей: ставлю её на коляску и быстренько бегу, куда надо) Правда, это уже реально тяжело.
Вот у нас также, надо еще остановиться - собрать все камушки по дороги, потыкать пальцем во все проходящее, забежать на боковую дорожку/сбежать с нее и так раз 20, пройти 3 метра и вернуться и еще раз 20 поэтому если на дальние расстояния и целенаправлено, то только на коляске

Я Лена
-
Элита
А я сегодня закосила утреннюю прогулку, что то меня туча над домом испугала, да и на даче мы нагулялись за 2 дня - зато продолжила "магическую уборку" - это капец какой то - вот как маленькая 46метровая двушка за 7 лет могла обрасти стольким ненужным хламом - причем чувства удовлетворения и свободного места не особо прибавилось, зато перед дверью стоит огромная коробка и мешок вещей на выброс

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от evat
хотя папа наверно не согласиться  - у вас же есть друзья у которых старшие мальчики
Ну, как вариант да, но он вообще просто орет и не дает памперс снять на улице, хотя требует пипи. Вообщем думаю со временем решим вопрос.
 Сообщение от solik_sw
Всем привет.
Таня Глеб у тебя прям молодчинка!!!Хоть и есть теперь проблемы с улицей(((, зато какой большой шаг с горшком...Я вот свою в среду отправлю в лагерь и тоже займусь в плотную. А Глеб перед сном что то еще пьет?
Про вчера. Пошли мы не в центр города гулять, а в Охта Молл, чтоб Танюшке купить недостающие вещи в лагерь. А там праздник еды)))… народ на улице и в центре у ларьков с едой, как в голодный год стоял))) Мои не удержались и купили мороженое. Муж решил попробовать черное в черном вафельном рожке...ни я , ни он так и не поняли в чем вкус и прикол этого чуда... А на улице чуть не поддались общему ажиотажу и не взяли криветок королевских на гриле...хорошо, что мимо гриля прошли...вонь полутухлятины весь аппетит отбила😱 И как народ это ел!? Но в целом мы прогулялись не плохо...в особенности Дима, который просто тащится от просторов помещений)))… мальчик набегался, насмеялся, чем очень веселил людей...
Таня, и еще к тебе вопрос про флеболога - в какую клинику ты ходила и цена вопроса? У меня сетки по всем бедрам, а после родов все к коленям спустилось еще(((
Мы где-то за полчаса до укладывания даем кефир, но он иногда пьет, иногда глоток делает и все. Бывает в ванной воды из под крана пьет, с этим не знаем что делать, пробовали давать пить, но нет, надо в ванне пить из струи.
Ходила сюда http://varicoz-spb.ru/ Тут врач работает, который мне склеротерапию делал, плюс подруга недавно вены лазером лечила, всем довольна. Узи 1600 р.
 Сообщение от solik_sw
Я в среду в музей собралась.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
 Сообщение от evat
А я сегодня закосила утреннюю прогулку, что то меня туча над домом испугала, да и на даче мы нагулялись за 2 дня - зато продолжила "магическую уборку" - это капец какой то - вот как маленькая 46метровая двушка за 7 лет могла обрасти стольким ненужным хламом  - причем чувства удовлетворения и свободного места не особо прибавилось, зато перед дверью стоит огромная коробка и мешок вещей на выброс 
Ты прям тоже прониклась уборкой? Мне что-то все никак книжку не осилить
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Печально((( Я что то глянула погодку, а там на среду весь день дождь прогнозируют((( Вот даже и не знаю как быть!? Придется ехать по любому, но наверное на такси, а там где то в крытом помещении тусить... У кого какие предложения!?
В самом Гранд Каньоне отличное детское пространство, там чего только нет. На 3 эт.
Или в Норд в Топ-Хлоп можно податься.
 Сообщение от Esperanza91
Всём привет!)
Я бы с радостью, но мы сопливые(
Ну, если мне куда-то надо, мы естественно с коляской. А так ногами мы ходим, когда никуда не спешим, просто гуляем, по парку. Вчера муж с Ксюшей круги наматывали в парке, а мы ходили с Глебом спокойно. Старшую я давно приучаю ходить ногами, как Глеб появился, мы ее быстро из коляски вытурили, я даже не стала в итоге приспособление никакое покупать, чтоб вместе их возить. По району она нормально ходит. Хотя конечно мы чаще всего берем беговел или самокат, но не всегда. В ДГб2 этой зимой она спокойно у меня от метро Василиостровская до 14 линии пешком ходила. Да, долго и медленно, но шла. И от Гражданки до дома. Сама люблю ходить, поэтому лишний раз не приучаю детей проехать, лучше пусть ходят.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
Ты прям тоже прониклась уборкой? Мне что-то все никак книжку не осилить
Я тоже не середине книги застряла, уже и забыла все, надо будет перечитать. Но т.к. мы ремонт с 2011 постоянно делаем и мебель переставляем, то у меня шкафы постоянно перетряхиваются, и дома не такой склад. А вот дача, это вообще полный трешь, мы свое тащим, и бабушки-дедушки сборище плюшкиных.
Я - Таня, можно на ты.