| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vally1102
как раз закончила шить хлопковый матрасик с отстегивающимся чехлом для поднимающейся подножки. так что матрасики или самой шить, или заказывать у кого-то.
Но можно купить поднимающуюся подножку для Вашей коляски. чуть больше 30 евро. и матрасик любой универсальный

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
У Вас очень здорово!
Подножку нашла за 32 евро, но грустная доставка за 9 евро
-
Космонавт
 Сообщение от Shtrox
У Вас очень здорово!
Подножку нашла за 32 евро, но грустная доставка за 9 евро 
Буквально на деях акция была. По акции она получалась за 25, и с девочками обьеденились и доставка бесплатная получилась.
Если не сильно спешите, то можно подождать у них часто акции. Ну и тут с уем нибудь можно скооперироватся
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
Упс, что-то я только сообразила, что в сумку для перевозки коляски можно и вещей доложить. Никто проверять не будет? Летим в августе норвегами, багаж платный
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yulka_
Летим Россией, вес бесплатно провозимой коляски оговорен как не больше 20 кг. У чехов тоже должна быть норма установленная. Посмотрите на сайте.
Нету. Вот вообще. Кстати, у России я что-то тоже коляски не нашла веса. Тыкните, плиз, где на сайте нашли?
Апд, щас нашла что коляска включена в норму бесплатного багажа не так поняла фразу.
Написано "Инвалидная коляска, детская коляска, коляска-трость разрешены к бесплатной перевозке в багажном отсеке воздушного судна дополнительно к норме бесплатного провоза багажа**. Детская коляска-трость к перевозке в пассажирском салоне не допускается."
Про вес ни слова.
-
Элита
Тогда звоните в колл центр. Про Россию вот...
-
с Марса
Девочки, а не подскажите, сейчас разрешают на коляске до самолета доезжать, а потом Ее у трапа отдавать или надо сразу в багаж ? Коляска макларен
-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Как думаете, подойдёт ли такой в автокресло?
Мне показалось, что он универсальный и его куда угодно можно. А то спина стала потеть сильно, а ведь это ещё даже не лето [emoji85]
-
Ясельки
 Сообщение от Небеса
Девочки, а не подскажите, сейчас разрешают на коляске до самолета доезжать, а потом Ее у трапа отдавать или надо сразу в багаж ? Коляска макларен
Разрешают.
-
Наш человек
Гипотетически, да, подойти может.
Материал матрасика там явно хороший, непонятка с размерами.
У меня манито матрасики из такой сетки, но у меня часть под голову там больше гораздо. Девчонки мои головой очень потеют.
 Сообщение от Килиманджаро
Как думаете, подойдёт ли такой в автокресло?
Мне показалось, что он универсальный и его куда угодно можно. А то спина стала потеть сильно, а ведь это ещё даже не лето [emoji85]
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Гипотетически, да, подойти может.
Материал матрасика там явно хороший, непонятка с размерами.
У меня манито матрасики из такой сетки, но у меня часть под голову там больше гораздо. Девчонки мои головой очень потеют.
Вот как раз думала, манито взять или такой рискнуть. Цена этого тоже не копеечная, наверное должен быть не плох.