|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от lvenok
Расскажите, какие, что бы мне его захотеть!!!! 
с Бритакс би моушен трехколески или пег перега бук кросс сильно ему уступают?
Поиск по теме работает. Девочки оставляли шикарные отчёты с фото
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
продала и априку, и зип
муж в шоке "как это у нас всего 2 коляски??" вот и пойми их 
(воло и дачную жане он не считает за коляски)
С продажей!
-
Небожитель
Всем добрый день.
Полюбила я свой бритакс))
Приноровилась складывать в машину. По поводу реверса, отстегиваю ткань сзади, у изголовья. Тем более сейчас более менее тепло.
-
с орбиты
 Сообщение от lvenok
Расскажите, какие, что бы мне его захотеть!!!! 
с Бритакс би моушен трехколески или пег перега бук кросс сильно ему уступают?
имхо - сильно.
у скутера из относительных недостатков - низко сиденье, несъемный бампер, отсутствие реверса.
остальное - достоинства: отличный кап, шикарный текстиль, уютное и длинное спальное место, отличная накидка на ножки (дождевик не нужен с ней), узкое шасси, маневренность, везде проходит везде помещается, очень компактный коляс, отличная аморта (у бука, емнип ее нет вообще).
вот тут можете картинки посмотреть http://www.barnvagnsblogg.com/recens...a-scooter-4-s/
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от cardiowave
имхо - сильно.
у скутера из относительных недостатков - низко сиденье, несъемный бампер, отсутствие реверса.
остальное - достоинства: отличный кап, шикарный текстиль, уютное и длинное спальное место, отличная накидка на ножки (дождевик не нужен с ней), узкое шасси, маневренность, везде проходит везде помещается, очень компактный коляс, отличная аморта (у бука, емнип ее нет вообще).
вот тут можете картинки посмотреть http://www.barnvagnsblogg.com/recens...a-scooter-4-s/
У Би Моушена сложение легче и компактнее, чем у Скутера, но нет подножки и сетка в капе. Бук, имхо, хуже Моушена, очень жесткий, колеса тонкие, не знаю, как он зимой пойдет. 4-колёсный зимой вообще не едет.
-
Наш человек
 Сообщение от Shtrox
Девочки, добрый вечер!
Сейчас катаю...
Спасибо заранее за Ваши ответы!
Добрый день всем!
Еще раз хочу поблагодарить за ответы и помощь в выборе, в результате купила новый бб сити мини 4, цвет песочно-серый (для девицы). За 13900 в планете строллерс.
Теперь мне зудит удлинить спальное место, все-таки поднимающейся подножки очень не хватает. И матрас на лето хочется)))
Пожалуйста, если можно, поделитесь ссылками на матрасы с подножкой (ведь бывают такие?) или подножку готовую? Мне самой не найти чего-то
-
Космонавт
 Сообщение от Shtrox
Добрый день всем!
Еще раз хочу поблагодарить за ответы и помощь в выборе, в результате купила новый бб сити мини 4, цвет песочно-серый (для девицы). За 13900 в планете строллерс.
Теперь мне зудит удлинить спальное место, все-таки поднимающейся подножки очень не хватает. И матрас на лето хочется)))
Пожалуйста, если можно, поделитесь ссылками на матрасы с подножкой (ведь бывают такие?) или подножку готовую? Мне самой не найти чего-то 
Подножкаесть оригинальная на бебишопе. Вот буквально на днях заказывали со скидками. Матрасы можно от макларена, хорошо там сидят. Да и элоди то же не плохо
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Небожитель
 Сообщение от Shtrox
Добрый день всем!
как раз закончила шить хлопковый матрасик с отстегивающимся чехлом для поднимающейся подножки. так что матрасики или самой шить, или заказывать у кого-то.
Но можно купить поднимающуюся подножку для Вашей коляски. чуть больше 30 евро. и матрасик любой универсальный

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
продала и априку, и зип
муж в шоке "как это у нас всего 2 коляски??" вот и пойми их 
(воло и дачную жане он не считает за коляски)
А как же фиолетовая,не помню какое у нее название))ее тоже не считает?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
шанти
 Сообщение от anich :-)
А как же фиолетовая,не помню какое у нее название))ее тоже не считает?
Тссс! Это Еве для кукол!
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"