|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nutty
Привет , посоветуйте коляски для двух деток , разница в возрасте будет год и 10 мес, пока нашла только бугабу донкей дуо, кто нибудь катал ? Какие ещё варианты бывают приличные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маунтин багги дует
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
она вам по размеру маленькая, то есть голова будет высоко над спинкой, и колени уши закрывать
Почему, моей два года вполне нормально в йошке смотрится.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Лана, вы уже совсем впритык сидите и кап на грани, а ребенку Мари УЖЕ 2,5 года и, наверно, еще годик хотят покатать. Не, совсем не вариант им йойа.
-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
.
Ну и самый главный вопрос- стоит ли трешка мини сама или нет? Чтото интернет противоречивое говорит.
Сложенная сама не стоит, только прислоненная к чему нибудь.
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер!
Сейчас катаю mutsy igo, довольна. Еще joolz нравится (это так, про предпочтения).
Хочу ещё легкий компактный вариант.
Трости не люблю, нужно что-то типа "книжки". И 4 колеса хочу, желательно с амортизацией.
Внешне очень нравится bugaboo bee, но стоит как железный мост и мужа пока уговорить сложно, даже на бу (Анечка, но я ещё надеюсь ) .
Yoya, наоборот, не нравится.
Смотрю на относительно бюджетный baby jogger (они в целом как, ничего?) :
Versa нравится возможностью установки сиденья лицом от и к маме. В других легких джоггерах ведь этого нет? Еще тяжеловата.
Подскажите, пожалуйста, city mini zip и city mini 4 wheel чем отличаются? И какая хорошая цена на них новые?
На первой картинке ведь zip, а на второй - mini 4wheel? (извините, если картинки большие, с телефона мне не уменьшить).
Может, что-то посоветуете, в какую сторону еще посмотреть?
Спасибо заранее за Ваши ответы!

-
Наш человек
По картинкам-все правильно.
Напомните, сколько малышу? Какой бюджет и что вы от легкой коляски хотите?
-
Наш человек
Самая компактная коляска в мире- покит.
Потом идут йойо и аналоги, потом зип и трости, потом книжки всяческие.
Насчет зип и мини. У зипа- меньше вес (7,5кг), уже база (50 см), поднимающаяся подножка и "лосиновый " кап без окошка. Сложение компактное. У мини- суперлегкое сложение одной рукой, огромный тканевый кап с 2 окошками, широкое сидение, подножку можно вывернуть или доработать. База 61 см. Весит 4 колеса 9,5 кг.
На обычное мини идет (была ) распродажа, продавали по 13,5-15 тыщ, есть ли сейчас по такой цене, не знаю. Зип с бампером в районе 21 продают.
-
Наш человек
Спасибо большое за Ваш ответ!
Малышу год, но спит на улице довольно часто. На зиму думаю оставлять мутси, поэтому чисто летний вариант тоже ок.
Бюджет - хочется до 20 за новую или бу в хорошем состоянии. Покит и йойо не нравятся 
От коляски хочу легкого сложения и небольшого веса (но таскать долго на плече, например, не предполагается). И еще относительной прочности,4 колеса, возможность съезжать по пандусу.
Вот здесь ведь одна и та же коляска? Это хорошая цена?
https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...29#description
Здесь ещё меньше, есть подвох?
http://www.antoshka-toys.ru/index.ph...32024285800104
На акушерстве почему-то почти в 2 раза дороже?
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=16141
А city tour хороший вариант? Колеса меньше, чем у zip и mini 4wheel, но легче? Как в ней спится, не знаете? Там подножка регулируется /поднимается?
-
Наш человек
Девочки, подскажите. Предстоит поездка на море. Есть снап. Вот думаю лететь с ним или всё-таки yoya взять. Привлекает, что yoya в салон самолёта можно (если не ошибаюсь) ...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от хозяйка
Девочки, подскажите. Предстоит поездка на море. Есть снап. Вот думаю лететь с ним или всё-таки yoya взять. Привлекает, что yoya в салон самолёта можно (если не ошибаюсь) ...
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Зато у Снапа шикарный кап для моря, а как вы в йойа будете ребенка от солнца закрывать?