| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки ну что никому бишка в отличнейшем состоянии не нужна? Или орбит. Мне срочно опять нужна коляска с подножкой, а денег нет, надо что-то продавать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Девочки ну что никому бишка в отличнейшем состоянии не нужна? Или орбит. Мне срочно опять нужна коляска с подножкой, а денег нет, надо что-то продавать.
И Орбит продавать? ((( Опять вас в гипс? [emoji22]
-
Мега-элита
Девочки....квест спорт 2017 ? Ну очень понравился...18тр норм цена? Это в лапси... 😁
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от VikNik
Девочки....квест спорт 2017 ? Ну очень понравился...18тр норм цена? Это в лапси... 😁
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Хорошая!!
-
Мега-элита
 Сообщение от dark_horse
Хорошая!!
🤗🤗🤗😘😘😘
-
Небожитель
Девушки добрый вечер)))
заглянула на бебишоп
посмотреть коляски)))
а что можете сказать про Cybex Priam?
изначально нужна люлька)),а потом и прог блог)))
спасибо
Я Марина
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
И Орбит продавать? ((( Опять вас в гипс? [emoji22]
Я вообще не знаю что теперь с нами. Надо делать операцию по удлинению сухожилий, наш ортопед такое не делает, турнера тоже не делает. Есть мужик в Израиле который делает в Питер он поедет только если человек 10 наберут на операции. К нему ехать наверное совсем бешеные деньги. Короче реву я второй день. Сказать что мне плохо это ничего не сказать. Без этой операции все будет становиться хуже и хуже. Срок дали год.
-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вообще не знаю что теперь с нами. Надо делать операцию по удлинению сухожилий, наш ортопед такое не делает, турнера тоже не делает. Есть мужик в Израиле который делает в Питер он поедет только если человек 10 наберут на операции. К нему ехать наверное совсем бешеные деньги. Короче реву я второй день. Сказать что мне плохо это ничего не сказать. Без этой операции все будет становиться хуже и хуже. Срок дали год.
У меня есть знакомая с ребёнком с орто проблемами, они лечатся где-то на Урале, говорит, туда привозят детей после "рук" Кениса да и вообще со всей России((
Если хотите, я разузнаю подробнее о клинике или даже познакомлю вас, чтобы не быть испорченным телефоном
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Йоканьга
У меня есть знакомая с ребёнком с орто проблемами, они лечатся где-то на Урале, говорит, туда приводят детей после "рук" Кениса((
Если хотите, я разузнаю подробнее о клинике
Хочу. Очень хочу. Наш ортопед тоже занят поиском того кто может нас прооперировать. Но когда поиски идут с разных сторон это ускоряет их.