|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кто хочет добавиться в нашу группу в ВК, пишите мне в лс такую просьбу,
я кину ссылочку, а от вас нужно имя в Вк, тк я вижу заявки и от неизвестных мне людей, на них не реагирую
Никого, кто не писал мне тут имя не пущу)) враг границу не нарушит))
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150513092]вопрос не в тему)))
про сбор для мочи)
а нужно закупить такие мочеприемники?
ведь после РД нужно часто сдавать анализы?
для мальчиков и девочек- они одинаковые?
помню, что они были с липким слоем, прилепил к писюне и ждешь))
Не знаю одинаковые или нет, но я обоим брала сама без них. После еды, минут через 10, включала воду в кране, чтобы слышен был звук воды, гладила по животику Лизу, и держала ее над теплым чистым пластиковым тазиком. Результат не заставил себя ждать, а с Мишей еще проще, когда памперс снимала, минут через 5, ходил уже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150513327]Саш, там есть молокосос огромный промышленный и бутылочки выдают! стерильные и соску
вот! позвони, уточни, или пусть муж спросит
ты только не запусти гиперлактацию, сцеживай нужное кол-во, не выкручивай сиську))
в потом не могла справиться с лишним, как доча стала сама сосать, много оставалось
душ там один был в середине коридора, в целом все хорошо
там много всего увидишь, инкубаторы с маськами в 700 грамм, там вроде единственное место было, где от 700 грамм выхаживали. сейчас еще в ПЦ
Во Всеволожске тоже такие есть детки.
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я сегодня была на финальном приеме у гини))
Отправила она меня в "добрый путь" за малышами
Нужно еще на следующей недельке КТГ сделать и останется ждать дня укладывания на ДО
фетомерия и доплер сегодня в норме были, детки, судя по узи, сравнялись, в 35 недель по 2200
Так время быстро летит... мы с мужем вчера даже подумали, а не родить ли нам чуть позже еще парочку)
У нас с тобой всего 3 нед разницы, а кажется, что ты уже ого-го как близка, а мне ещё носить и носить))) Как то после 30нед уже таким тюленем себя чувствую, что каждый день как за 2.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Элита
Сообщение от GreenySH
У нас с тобой всего 3 нед разницы, а кажется, что ты уже ого-го как близка, а мне ещё носить и носить))) Как то после 30нед уже таким тюленем себя чувствую, что каждый день как за 2.
У меня такие же ощущения. Тяжело прям стало.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Сообщение от destiny1985
У меня такие же ощущения. Тяжело прям стало.
да уж, срок уже вот-вот))
очень как-то странно себя ощущаю, я поняла, что время быстро все же пролетело, я не насладилась беременностью
Люблю себя в этом состоянии
видимо я следующий тюленьчик на ПКС в очереди
Правда некоторые Саши тут уже без очереди родили вперед меня))))))))))))
мне вроде и не тяжело, но хожу специально медленнее, тк врачи просили не скакать))
стала всюду опаздывать из-за этого
а вот сумки в РД еще не собраны))
вот это косяк)))
навалено в пакеты, но мне пока не перебрать, я как перед экзаменом- все оттягиваю и ищу причины не делать)
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150556898]да уж, срок уже вот-вот))
очень как-то странно себя ощущаю, я поняла, что время быстро все же пролетело, я не насладилась беременностью
Люблю себя в этом состоянии
видимо я следующий тюленьчик на ПКС в очереди
Правда некоторые Саши тут уже без очереди родили вперед меня))))))))))))
мне вроде и не тяжело, но хожу специально медленнее, тк врачи просили не скакать))
стала всюду опаздывать из-за этого
а вот сумки в РД еще не собраны))
вот это косяк)))
навалено в пакеты, но мне пока не перебрать, я как перед экзаменом- все оттягиваю и ищу причины не делать)
Я тоже поняла, что в полную не наслаждаюсь в этот раз.
Постоянные переживания и изоляция в больнице отнимают всю прелесть волшебства.
И собрать толком ничего не могу, тк не понимаю как все будет. Ночнушки и халат, пара сетчатых трусов, послеродовые , ночные и простые прокладки есть. Пурелан, и дорожный набор мустелы для новорождённых есть. Пара шапочек и носочки положила для малышей. Понимаю, что долго буду с детьми в больнице, что с одеждой для них делать не знаю. В таком количестве везти сюда - смысла нет. Много вопросов.
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Я тоже поняла, что в полную не наслаждаюсь в этот раз.
Постоянные переживания и изоляция в больнице отнимают всю прелесть волшебства.
И собрать толком ничего не могу, тк не понимаю как все будет. Ночнушки и халат, пара сетчатых трусов, послеродовые , ночные и простые прокладки есть. Пурелан, и дорожный набор мустелы для новорождённых есть. Пара шапочек и носочки положила для малышей. Понимаю, что долго буду с детьми в больнице, что с одеждой для них делать не знаю. В таком количестве везти сюда - смысла нет. Много вопросов.
у меня есть списочек оптынх мам, я его под себя отредактировала, сложила уже тут часть
но все равно надо перебирать и перкладывать, тк нужно много еще бытового типа фен, расческа, глюкометр, тонометр))
все, чем пользуюсь обычно- естес-но не сложено, надо не забыть
одно дело- планово ехать, можно с вечера присобрать, продукты в том числе и воду
а вот экстренно ТТТ- вообще страх страшный))
могу список в ВК кинуть, он на основе выданного списка в ПЦ+ я туда свое добавила+ последние советы наших мамочек из нашего топа
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
у меня есть списочек оптынх мам, я его под себя отредактировала, сложила уже тут часть
но все равно надо перебирать и перкладывать, тк нужно много еще бытового типа фен, расческа, глюкометр, тонометр))
все, чем пользуюсь обычно- естес-но не сложено, надо не забыть
одно дело- планово ехать, можно с вечера присобрать, продукты в том числе и воду
а вот экстренно ТТТ- вообще страх страшный))
могу список в ВК кинуть, он на основе выданного списка в ПЦ+ я туда свое добавила+ последние советы наших мамочек из нашего топа
Ленчик, скинь пожалуйста, списочек
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Ленчик, скинь пожалуйста, списочек
ага, сейчас иду в Вк
он немного кривой)) там копировала, переносила)) правьте под себя+ давайте обсудим заодно, чт нужно, а что лишнее