Страница 309 из 379 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Девочки, кто хочет добавиться в нашу группу в ВК, пишите мне в лс такую просьбу,
    я кину ссылочку, а от вас нужно имя в Вк, тк я вижу заявки и от неизвестных мне людей, на них не реагирую
    Никого, кто не писал мне тут имя не пущу)) враг границу не нарушит))

Наш человек Аватар для verusik47

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150513092]вопрос не в тему)))
    про сбор для мочи)
    а нужно закупить такие мочеприемники?
    ведь после РД нужно часто сдавать анализы?
    для мальчиков и девочек- они одинаковые?
    помню, что они были с липким слоем, прилепил к писюне и ждешь))
    Не знаю одинаковые или нет, но я обоим брала сама без них. После еды, минут через 10, включала воду в кране, чтобы слышен был звук воды, гладила по животику Лизу, и держала ее над теплым чистым пластиковым тазиком. Результат не заставил себя ждать, а с Мишей еще проще, когда памперс снимала, минут через 5, ходил уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Саш, там есть молокосос огромный... »
    Наш человек Аватар для verusik47

ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150513327]Саш, там есть молокосос огромный промышленный и бутылочки выдают! стерильные и соску
    вот! позвони, уточни, или пусть муж спросит
    ты только не запусти гиперлактацию, сцеживай нужное кол-во, не выкручивай сиську))
    в потом не могла справиться с лишним, как доча стала сама сосать, много оставалось

душ там один был в середине коридора, в целом все хорошо

там много всего увидишь, инкубаторы с маськами в 700 грамм, там вроде единственное место было, где от 700 грамм выхаживали. сейчас еще в ПЦ
    Во Всеволожске тоже такие есть детки.

Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я сегодня была на финальном приеме у гини))
    Отправила она меня в "добрый путь" за малышами
    Нужно еще на следующей недельке КТГ сделать и останется ждать дня укладывания на ДО
    фетомерия и доплер сегодня в норме были, детки, судя по узи, сравнялись, в 35 недель по 2200

Так время быстро летит... мы с мужем вчера даже подумали, а не родить ли нам чуть позже еще парочку)
    У нас с тобой всего 3 нед разницы, а кажется, что ты уже ого-го как близка, а мне ещё носить и носить))) Как то после 30нед уже таким тюленем себя чувствую, что каждый день как за 2.
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

5. ответ для GreenySH , на сообщение « У нас с тобой всего 3 нед разницы, а... »

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    У нас с тобой всего 3 нед разницы, а кажется, что ты уже ого-го как близка, а мне ещё носить и носить))) Как то после 30нед уже таким тюленем себя чувствую, что каждый день как за 2.
    У меня такие же ощущения. Тяжело прям стало.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    У меня такие же ощущения. Тяжело прям стало.

да уж, срок уже вот-вот))
    очень как-то странно себя ощущаю, я поняла, что время быстро все же пролетело, я не насладилась беременностью
    Люблю себя в этом состоянии
    видимо я следующий тюленьчик на ПКС в очереди
    Правда некоторые Саши тут уже без очереди родили вперед меня))))))))))))

мне вроде и не тяжело, но хожу специально медленнее, тк врачи просили не скакать))
    стала всюду опаздывать из-за этого

а вот сумки в РД еще не собраны))
    вот это косяк)))

навалено в пакеты, но мне пока не перебрать, я как перед экзаменом- все оттягиваю и ищу причины не делать)
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Наш человек Аватар для люпка

ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150556898]да уж, срок уже вот-вот))
    очень как-то странно себя ощущаю, я поняла, что время быстро все же пролетело, я не насладилась беременностью
    Люблю себя в этом состоянии
    видимо я следующий тюленьчик на ПКС в очереди
    Правда некоторые Саши тут уже без очереди родили вперед меня))))))))))))

мне вроде и не тяжело, но хожу специально медленнее, тк врачи просили не скакать))
    стала всюду опаздывать из-за этого

а вот сумки в РД еще не собраны))
    вот это косяк)))

навалено в пакеты, но мне пока не перебрать, я как перед экзаменом- все оттягиваю и ищу причины не делать)
    Я тоже поняла, что в полную не наслаждаюсь в этот раз.
    Постоянные переживания и изоляция в больнице отнимают всю прелесть волшебства.
    И собрать толком ничего не могу, тк не понимаю как все будет. Ночнушки и халат, пара сетчатых трусов, послеродовые , ночные и простые прокладки есть. Пурелан, и дорожный набор мустелы для новорождённых есть. Пара шапочек и носочки положила для малышей. Понимаю, что долго буду с детьми в больнице, что с одеждой для них делать не знаю. В таком количестве везти сюда - смысла нет. Много вопросов.

шестикратная мать

8. ответ для люпка , на сообщение « Я тоже поняла, что в полную не... »

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Я тоже поняла, что в полную не наслаждаюсь в этот раз.
    Постоянные переживания и изоляция в больнице отнимают всю прелесть волшебства.
    И собрать толком ничего не могу, тк не понимаю как все будет. Ночнушки и халат, пара сетчатых трусов, послеродовые , ночные и простые прокладки есть. Пурелан, и дорожный набор мустелы для новорождённых есть. Пара шапочек и носочки положила для малышей. Понимаю, что долго буду с детьми в больнице, что с одеждой для них делать не знаю. В таком количестве везти сюда - смысла нет. Много вопросов.

у меня есть списочек оптынх мам, я его под себя отредактировала, сложила уже тут часть
    но все равно надо перебирать и перкладывать, тк нужно много еще бытового типа фен, расческа, глюкометр, тонометр))
    все, чем пользуюсь обычно- естес-но не сложено, надо не забыть
    одно дело- планово ехать, можно с вечера присобрать, продукты в том числе и воду
    а вот экстренно ТТТ- вообще страх страшный))
    могу список в ВК кинуть, он на основе выданного списка в ПЦ+ я туда свое добавила+ последние советы наших мамочек из нашего топа
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    у меня есть списочек оптынх мам, я его под себя отредактировала, сложила уже тут часть
    но все равно надо перебирать и перкладывать, тк нужно много еще бытового типа фен, расческа, глюкометр, тонометр))
    все, чем пользуюсь обычно- естес-но не сложено, надо не забыть
    одно дело- планово ехать, можно с вечера присобрать, продукты в том числе и воду
    а вот экстренно ТТТ- вообще страх страшный))
    могу список в ВК кинуть, он на основе выданного списка в ПЦ+ я туда свое добавила+ последние советы наших мамочек из нашего топа
    Ленчик, скинь пожалуйста, списочек
    Юля

10. ответ для knopkka , на сообщение « Ленчик, скинь пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Ленчик, скинь пожалуйста, списочек
    ага, сейчас иду в Вк
    он немного кривой)) там копировала, переносила)) правьте под себя+ давайте обсудим заодно, чт нужно, а что лишнее
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 309 из 379 « Первая 209259299305306307308309310311312313319359 Последняя »