|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Мы родились, экс в 34,1 под общим наркозом, вес примерно 1970 и 2200.
Закричали сами, дышат сами, больше деталей пока не знаю и их само собой еще не видела
В 16м роддоме. Попала с небольшой мазней и угрозой пр - нерегулярные схватки. В 16м изза распиздяйства гини в жк и моей ненасточивости - не были сданы спидаки вовремя. Так что девочки, бдите свои анализы и в срок!!!
Сообщение от скарлетт
Мой опус про сдачу мочи))
Надо нам в больничку сдать мочу))
Купила я мочеприемники) такая довольная))
Но прошло 4!! Дня и они либо пустые, либо обкаканые, либо мимо))
Сегодня опять не собрав за ночь мочу)) хоть папа и усилино накачивал их всю ночь чаем)), а писают они обычно после 9-10 утра)) я опять получила два пустых мочеприемника))
Я решилась на отчаянный шаг)) разбудив, раздев и натянув полиэтиленовый пакет развлекала, поила своих девочек)) Света пописала только после того как я ее положила в кровать)) тпк сказать расслабилась))
Катерина вообще не поняла юмора)
мне повезло что у Катериныигазики по утрам)) смачно пукнув мы немного пописали)) но норму не добрали)) пришлось маме мешать ее со Светиной))
Итог: час собирание,разбуженные дети оставленные на спящего папу)) главное чтоб анализы прошли))
У меня с мочеприемником лейкоциты высокие пришли у дочи. На сл.день подмыла Ее утром хорошенько, положила и муж сидел 40 минут с готовым контейнером ждал фонтанчика))
Недавно снова сдавали, она сразу после подмыва пописала. Так приходят норм результаты.
Сыну тоже ловлю, но мальчики ссикуны чаще писают.
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в бесплатной, четырехместной со своим санузлом. Еще три девочки с детками. Плачут все по очереди, или хором. Берегу нервы, зная себя сейчас мне нервы дороже, ну лежу одна и лежу, решила считать что у меня миниотпуск, без пуза, без изжоги... смысла для будующего гв изводить себя нет.
Муж предлагал взять платную одноместную, но это бы я наверно сделала при совместном житте-бытье, а смысл мне одной одноместная?? А так деаочки выскакивают, могу подхватить, соску сунуть, пошикать или покачать в кювезах, короче помочь.
Завтра муж едет в болницу на беседу с врачом, попросила и этот вопрос узнать, какие прогнозы по времени, есть же у них примерная статистика... держат наверно до веса и хороших анализов, ну и плюс надеюсь проверяют всевозможные органы и системы.
Саша, я тебя поздравляю!! Здоровья малышкам, тебе много молочка и спокойных ночей [emoji1413][emoji1413][emoji1374]
С двумя малышами лучше не одной в рд все же. Я щаз вспоминаю пребывание в рд как кошмар! Грустно, одиноко и трудно. В 16 цены приемлемые на отдельную палату))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от _Сандринка_
Лежу в бесплатной, четырехместной со своим санузлом. Еще три девочки с детками. Плачут все по очереди, или хором. Берегу нервы, зная себя сейчас мне нервы дороже, ну лежу одна и лежу, решила считать что у меня миниотпуск, без пуза, без изжоги... смысла для будующего гв изводить себя нет.
Муж предлагал взять платную одноместную, но это бы я наверно сделала при совместном житте-бытье, а смысл мне одной одноместная?? А так деаочки выскакивают, могу подхватить, соску сунуть, пошикать или покачать в кювезах, короче помочь.
Завтра муж едет в болницу на беседу с врачом, попросила и этот вопрос узнать, какие прогнозы по времени, есть же у них примерная статистика... держат наверно до веса и хороших анализов, ну и плюс надеюсь проверяют всевозможные органы и системы.
Саша, молодец что нервы бережешь. А вообще во всём надо плюсы искать. Без детей быстрее сама восстановишься. Детям нужна спокойная и отдохнувшая мама.
У меня с первым КС было, меня в палату в 8 вечера перевели, он уже там, всю ночь орал, хорошо у меня мама с мужем первую ночь остались, но я вообще без сил была, как то после КС всё таки поспать хотелось.
Сообщение от скарлетт
Мой опус про сдачу мочи))
Надо нам в больничку сдать мочу))
Купила я мочеприемники) такая довольная))
Но прошло 4!! Дня и они либо пустые, либо обкаканые, либо мимо))
Сегодня опять не собрав за ночь мочу)) хоть папа и усилино накачивал их всю ночь чаем)), а писают они обычно после 9-10 утра)) я опять получила два пустых мочеприемника))
Я решилась на отчаянный шаг)) разбудив, раздев и натянув полиэтиленовый пакет развлекала, поила своих девочек)) Света пописала только после того как я ее положила в кровать)) тпк сказать расслабилась))
Катерина вообще не поняла юмора)
мне повезло что у Катериныигазики по утрам)) смачно пукнув мы немного пописали)) но норму не добрали)) пришлось маме мешать ее со Светиной))
Итог: час собирание,разбуженные дети оставленные на спящего папу)) главное чтоб анализы прошли))
Весело у вас😊 с мальчиком как то особо проблем не было, главное струю поймать, но мы вдвоем ловили, один ребенка держит над раковиной, второй ловит😊 с девочкой не знаю как эту науку осваивать😊
-
Небожитель
а я у дочки не помню проблем с мочеприемником- прилепила к писюне и жди
вроде и не было лекоцитов
но буду знать. что эти пакетики могут вызвать нарушение в анализе))
а парням так же приклеивают? тот же гаджет?
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150535679]а я у дочки не помню проблем с мочеприемником- прилепила к писюне и жди
вроде и не было лекоцитов
но буду знать. что эти пакетики могут вызвать нарушение в анализе))
а парням так же приклеивают? тот же гаджет?
У мальчиков как-то проще поймать) писюн напрягается, ну и писают часто.
-
Небожитель
Сообщение от Manja333
У мальчиков как-то проще поймать) писюн напрягается, ну и писают часто.
а ты куда собираешь? сразу в стерильную баночку?
читала про тарелки под попой)))
что только не придумают
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а ты куда собираешь? сразу в стерильную баночку?
что только не придумают
Да, с советских времен, тарелка обдается кипятком, и потом в чистую остывшую тарелку попой девочка помещается.
Мальчикам да, сказка собирать
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Да, с советских времен, тарелка обдается кипятком, и потом в чистую остывшую тарелку попой девочка помещается.
Мальчикам да, сказка собирать
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Саша, молодец что нервы бережешь. А вообще во всём надо плюсы искать. Без детей быстрее сама восстановишься. Детям нужна спокойная и отдохнувшая мама.
У меня с первым КС было, меня в палату в 8 вечера перевели, он уже там, всю ночь орал, хорошо у меня мама с мужем первую ночь остались, но я вообще без сил была, как то после КС всё таки поспать хотелось.
Весело у вас[emoji4] с мальчиком как то особо проблем не было, главное струю поймать, но мы вдвоем ловили, один ребенка держит над раковиной, второй ловит[emoji4] с девочкой не знаю как эту науку осваивать[emoji4]
Блюдечко намыть, ошпарить. Остывшее блюдечко под попу - голопопые быстро писают))
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;150538110]а ты куда собираешь? сразу в стерильную баночку?
что только не придумают
Сразу в контейнер ловлю))
-
Небожитель
а я сегодня была на финальном приеме у гини))
Отправила она меня в "добрый путь" за малышами
Нужно еще на следующей недельке КТГ сделать и останется ждать дня укладывания на ДО
фетомерия и доплер сегодня в норме были, детки, судя по узи, сравнялись, в 35 недель по 2200
Так время быстро летит... мы с мужем вчера даже подумали, а не родить ли нам чуть позже еще парочку)