|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вообще на сайте п шут что есди нет совсем уж противопоказаний и запретов на гв, то дают кормить прямо грудью
Щас нас почитают, типа рьяные фанатки гв, так оно блин дешевле, оно бесплатно, еще и для двух)))
-
Элита
Сообщение от verusik47
а нам сегодня два месяца. первый праздник дома!!
Верунчик, поздравляю вас с двоечкой))))
Сообщение от GreenySH
Поставили мне сегодня пессарий Юнона.... если б эта процедура длилась больше пол минуты я бы не выдержала! Было реально больно!
Ну и хорошо, что поставили)))) Мне тоже было немного больновато когда ставили.
Сообщение от _Сандринка_
Ясно... но уже не актуально, девок увезли в колпино, а меня выпишут не раньше понедельника. Сразу отсюда собираюсь к ним, не знаю пока тонкостей процесса.
Внизу в магазине продается стерилизатор, авент за 2100, щас буду изучать...
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Хорошо, что в Колпино, поближе к дому))) Ты сама попросилась или они направили?
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Саш, там выдавали бутылку к отсосу, а потом надо было в пеницилиновые сливать
вот процесс
пс. Если получится, пробуй грудь давать, там часто нет медсестр на посту)))
я прикладывала по тайне)))
Какая лапулька
Боже какая маленькая бутылочка, я таких даже не видела.
Всем привет! Что-то я озадачилась, а если у меня питерская прописка, а живу в ЛО, то куда повезет скорая если буду вызывать?
-
Небожитель
Юльчик, это не бутылочка))
Это медицинское изобретение))
пеницилиновый пузырек выдавали и соску к нему самую советскую с огромной дырой))
я тогда даже не думала, что может это помешать гв, но сейчас я бы из своих просилась кормить
Это придумка была в Колпинской реанимации 11 лет назад)
может сейчас там все и изменилось)
нас с дочей туда на втрой день п\родов увезли после гипоксии и ИВЛ
лежали 2 недели, заодно лечили желтушку, котрую дома точно не вылечили бы- на третий день билирубин шкалил, что чуть не запретили кормить моим молком
-
Сообщение от _Сандринка_
Да, лежать можно, вот выпишут и лягу к ним. Муж завтра поедет на беседу с врачом, узнает о состоянии, довезет подгузы и салфетки, попрошу узнать чтоб мне место забили чтоб легла сразу.
Лежат не в реанимации, а в интенсивке.
Молоко не повезу (мне эту схему не представить если я пока в больрице), если только не дадут лежать изза нехватки мест, тогда да, буду ездить кормить сцеженным и на месте "сисечку кушать", прости Господи... это фольклер местной палаты))
Саша, а ты в бесплатной палате лежишь? Там с детишками лежат? Высыпаешься?
А твоих в больнице долго планируют держать? Там до определенного веса держат или какие то другие критерии?
Сообщение от verusik47
а нам сегодня два месяца. первый праздник дома!!
Поздравляю! Вроде недавно месяц был. Как быстро время летит.
Сообщение от GreenySH
Поставили мне сегодня пессарий Юнона.... если б эта процедура длилась больше пол минуты я бы не выдержала! Было реально больно!
А с ним уже не надо шейку мониторить?
-
Сообщение от Гость с Юга
Пусть пореже атмосфера шалит)))). У меня все дети на ветер реагируют(((
http://luvio.ru/product/dvojni/list/...3/#tabs-access у нас цвет вино, к ней и люльки можно купить и т.п. Недешевая, правда. У нас у среднего одиночный вариант, сейчас даже не рассматривала другие.
Саша, наши поздравления! Не переживай сутки в реанимации для двойни нормально.
Нам кололи три укола через 8 часов.
Ирина, спасибо за ссылку. Красивая коляска. Интересно зимой можно в такую положить? Не хочется мне люльки покупать.
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Саша, а ты в бесплатной палате лежишь? Там с детишками лежат? Высыпаешься?
А твоих в больнице долго планируют держать? Там до определенного веса держат или какие то другие критерии?
Поздравляю! Вроде недавно месяц был. Как быстро время летит.
Лежу в бесплатной, четырехместной со своим санузлом. Еще три девочки с детками. Плачут все по очереди, или хором. Берегу нервы, зная себя сейчас мне нервы дороже, ну лежу одна и лежу, решила считать что у меня миниотпуск, без пуза, без изжоги... смысла для будующего гв изводить себя нет.
Муж предлагал взять платную одноместную, но это бы я наверно сделала при совместном житте-бытье, а смысл мне одной одноместная?? А так деаочки выскакивают, могу подхватить, соску сунуть, пошикать или покачать в кювезах, короче помочь.
Завтра муж едет в болницу на беседу с врачом, попросила и этот вопрос узнать, какие прогнозы по времени, есть же у них примерная статистика... держат наверно до веса и хороших анализов, ну и плюс надеюсь проверяют всевозможные органы и системы.
-
Элита
Второй день замечаю отечность пальцев рук с утра И вес пополз..... так расстроилась. Совпало с потеплением на улице, дома стало душно, а ещё я как то стала много есть. Может быть в этом причина?
Сейчас попробую исключить мою главную страсть - х/б изделия и посмотрю будет ли результат.
-
Элита
Надо. Видимо и он не панацея.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
Второй день замечаю отечность пальцев рук с утра И вес пополз..... так расстроилась. Совпало с потеплением на улице, дома стало душно, а ещё я как то стала много есть. Может быть в этом причина?
Сейчас попробую исключить мою главную страсть - х/б изделия и посмотрю будет ли результат.
Мне гематолог советовал больше пить при отеках и при двойне, но контролировать объемы. Я старалась да и очень хотелось, особенно ночью - как схожу в туалет, если ощущаю много вышло - пью сразу же много, если только условный пописсон - немножко пью.
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
вопрос не в тему)))
про сбор для мочи)
а нужно закупить такие мочеприемники?
ведь после РД нужно часто сдавать анализы?
для мальчиков и девочек- они одинаковые?
помню, что они были с липким слоем, прилепил к писюне и ждешь))
Мой опус про сдачу мочи))
Надо нам в больничку сдать мочу))
Купила я мочеприемники) такая довольная))
Но прошло 4!! Дня и они либо пустые, либо обкаканые, либо мимо))
Сегодня опять не собрав за ночь мочу)) хоть папа и усилино накачивал их всю ночь чаем)), а писают они обычно после 9-10 утра)) я опять получила два пустых мочеприемника))
Я решилась на отчаянный шаг)) разбудив, раздев и натянув полиэтиленовый пакет развлекала, поила своих девочек)) Света пописала только после того как я ее положила в кровать)) тпк сказать расслабилась))
Катерина вообще не поняла юмора)
мне повезло что у Катериныигазики по утрам)) смачно пукнув мы немного пописали)) но норму не добрали)) пришлось маме мешать ее со Светиной))
Итог: час собирание,разбуженные дети оставленные на спящего папу)) главное чтоб анализы прошли))