|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
А туда и из Питера везут? Хорошо, что вы туда попали и такое отношение хорошее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я думаю нет, я областная, и меня ближе было в город отвезти, но город меня не взял, взяла область.
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Ясно... но уже не актуально, девок увезли в колпино, а меня выпишут не раньше понедельника. Сразу отсюда собираюсь к ним, не знаю пока тонкостей процесса.
Внизу в магазине продается стерилизатор, авент за 2100, щас буду изучать...
напиши сразу про тонкости, можно ли там лежать с детьми? или привозить молоко, у нас привозили девочки молоко в контейнерах одноразовых для сбора мочи.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
Поставили мне сегодня пессарий Юнона.... если б эта процедура длилась больше пол минуты я бы не выдержала! Было реально больно!
уф, мне аж самой стало не по себе, как представила
держись теперь до победного
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Ясно... но уже не актуально, девок увезли в колпино, а меня выпишут не раньше понедельника. Сразу отсюда собираюсь к ним, не знаю пока тонкостей процесса.
Внизу в магазине продается стерилизатор, авент за 2100, щас буду изучать...
Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
саш, я все с пакетами пристаю))) если есть микроволновка, может проще пакетами стерилизовать, в наборе ам вроде 5 штук, по 20 стерилизаций, то 100 раз, это по 3-5 в день, ну на месяц почти хватит, а дома он потом не нужен, кипятка хватит
Отлично, что в Колпино, там оч удобно, платы правда большие, чел по 6, я одну ночь лежала в ней, потом в платную переехала по ДМС
Столовка для мам отдельно, но там надо по часам приходить к деткам- раз в 3 часа круглосуточно- переодевать, кормить, снова переодевать
Все будет очень хорошо, там оборудование супер, врачи хорошие, пускают и пап туда в гости , мой в палате вечно сидел, но вот не знаю, можно ли в бесплатную.
удачи вам там!!!
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
напиши сразу про тонкости, можно ли там лежать с детьми? или привозить молоко, у нас привозили девочки молоко в контейнерах одноразовых для сбора мочи.
вопрос не в тему)))
про сбор для мочи)
а нужно закупить такие мочеприемники?
ведь после РД нужно часто сдавать анализы?
для мальчиков и девочек- они одинаковые?
помню, что они были с липким слоем, прилепил к писюне и ждешь))
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
Да, лежать можно, вот выпишут и лягу к ним. Муж завтра поедет на беседу с врачом, узнает о состоянии, довезет подгузы и салфетки, попрошу узнать чтоб мне место забили чтоб легла сразу.
Лежат не в реанимации, а в интенсивке.
Молоко не повезу (мне эту схему не представить если я пока в больрице), если только не дадут лежать изза нехватки мест, тогда да, буду ездить кормить сцеженным и на месте "сисечку кушать", прости Господи... это фольклер местной палаты))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Да, лежать можно, вот выпишут и лягу к ним. Муж завтра поедет на беседу с врачом, узнает о состоянии, довезет подгузы и салфетки, попрошу узнать чтоб мне место забили чтоб легла сразу.
Лежат не в реанимации, а в интенсивке.
Молоко не повезу (мне эту схему не представить если я пока в больрице), если только не дадут лежать изза нехватки мест, тогда да, буду ездить кормить сцеженным и на месте "сисечку кушать", прости Господи... это фольклер местной палаты))
Саш, там есть молокосос огромный промышленный и бутылочки выдают! стерильные и соску
вот! позвони, уточни, или пусть муж спросит
ты только не запусти гиперлактацию, сцеживай нужное кол-во, не выкручивай сиську))
в потом не могла справиться с лишним, как доча стала сама сосать, много оставалось
душ там один был в середине коридора, в целом все хорошо
там много всего увидишь, инкубаторы с маськами в 700 грамм, там вроде единственное место было, где от 700 грамм выхаживали. сейчас еще в ПЦ
-
Небожитель
Саш, там выдавали бутылку к отсосу, а потом надо было в пеницилиновые сливать
вот процесс
пс. Если получится, пробуй грудь давать, там часто нет медсестр на посту)))
я прикладывала по тайне)))
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Саш, там выдавали бутылку к отсосу, а потом надо было в пеницилиновые сливать
вот процесс
пс. Если получится, пробуй грудь давать, там часто нет медсестр на посту)))
я прикладывала по тайне)))
У ты какая)))
Да, поеду и разберусь со всем на месте)) два дня для сисек ничего не изменят,