Страница 1943 из 2750 « Первая 94314431843189319331939194019411942194319441945194619471953199320432443 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Ну или дезинтерия, я под словом... »

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я ещё не пробовала, но уже заранее боюсь песочниц и мамаш больше, чем детей Так и вижу Андрюшу, который крушит куличики и лупит всех лопаткой... (надо бы покрепче лопатку купить наверное )
    Я с вами, буду оттягивать )))

Как раз регулярно насыпаю кофе в бутылочку и смесь в кофеварку, понимаю, что не права, когда 7 ложек смеси не лезет в рожок кофеварки
    Кстати, да.... у нас чьи-то старые ботиночки на шнурках есть, один раз примеряла - грыз с удовольствием ))
    Я вообще думаю, что ребёнку было бы идеально подсунуть шнур резиновый электрический с вилкой и башмаки, и можно хоть суп сварить ))) Но наверное это не педагогично - привыкнет ещё шнуры и обувь грызть, как думаете ?
    Про лопатку - есть такие крепкие лопатищи полесьевские, по метру почти длиной - можно такую сразу купить, малыши любят огромные вещи. Такой лопатой проведёт - ни одного кулича в песочнице не останется

Про провода - мне тоже кажется, что главное в розетку не давать совать. Ну не видят они пока разницы провода-скакалка-шнурки и т.п.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Есть же чудесное изобретение- резиночки внизу комбезов или штанишек!Или по модному- две пуговки вниз и силиконовый шнурок между ними натянуть.
    Ну сейчас уже летняя одежда. В ветровочном комбинезоне мы успели один день щегольнуть. Сейчас перешли на летние штаны или лосины, ну и плащик таскаю на всякий случай. К лосинам точно пуговки пришивать не буду
    Да и из ботинок перейду в сандалии, а они на липучках.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ни за что бы не променяла Майорку на Турцию. И мне кажется отельный отдых не ваша история. Плюс год ещё тот возраст, когда можно везти детей куда хочется родителям, а вот в 2-3, когда детям нужны площадки/аниматоры, можно и в отели. Блендер и монтессори меня бы не привлекли, коляску всё равно повезёшь с собой, а кормить ребенка неизвестными банками я бы не стала, у них же там в основном многокомпонентное, проще в квартире кинуть овощи и фрикадельки в воду и потом в блендер
    + много
    Хоть я не специалист вообще по цивилизованному отдыху, но мне кажется, что в год ребенка лучше ехать туда, где интереснее будет родителям. Не привязываться ни к детским развлекаловкам, ни к еде - всегда можно с собой банок накупить, или каши в кафе заказать. В этом возрасте ребенку хорошо везде, где мама, и где нет особо шумного времяпровождения. Море так море, горы так горы, музеи так музеи. Даже в 2 уже такого не будет, а дальше уж и подавно.

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Про площадки. Девочки, я своего-то выпускаю не от того, что хочу побыстрее. Но я не видела детей, которые спокойно будут сидеть в некатящейся коляске. А площадок мне никак не избежать, дети там гуляют всегда, альтернативу не приемлют. Не могу ж я их силой уводить и за собой таскать, у них свои интересы, это таки Вову приходится подстраивать. Ну и он свм-то не против, это мне лень.
    Я понимаю, у меня тоже на площадке спокойно не сидит, если они гуляют на горках, то приходится или вынимать из коляски, или круги наматывать

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А чего все так от Азовского плюются? Была там года 3-4 назад на Украине - ничего особого не заметила, ну мелковато на входе и муть там бродит из-за волн постоянных видимо, а так - теплое, обычное море. Не Индийский океан конечно - это наверное самое симпатичное из мной виденных, но... я вот от Черного с нашей стороны совсем не в восторге - очень мягко говоря, а уж дизентерию после того как поплавала на волнах - гадом буду, не забуду понятно конечно, что не море виновато, а люди...
    Вообще на море я люблю смотреть и дышать им, а купаться в пресных водоёмах.
    Я тоже люблю смотреть на море. В этом отношении северные моря лучше (Белое, Баренцево и пр.) - народу меньше и чище.
    А купаться я люблю в любой воде - главное, чтобы чисто было и народу поменьше, а лучше, чтобы вообще никого.

Ну или дезинтерия, я под словом энтеровирус, так как не сильна в них, имела ввиду любые кишечные расстройства)))я, правда, не в Крыму росла, а в Краснодарском крае, но далека от мысли, что с точки зрения гигиены Краснодарский край чем-то лучше Крыма. Но стоков канализации у нас в море не было. Хотя были смерчи, после которых иногда в море плавали дохлые коровы))) а бабушка моя регулярно доски для дачи там вылавливала после них)))
    А уж кататься на волнах - любимое дело в детстве. Особенно когда волны побольше, очень мы любили подлезть под разбивающуюся волну, чтоб она тебя на берег выкидывала, про аскивая по камням, и обратно затягивала) кувыркаешься,полные трусы камней, радости, блин))) сейчас детям бы ближко не разрешила так время проводить))))

Спорить не буду насчет Азовского, для меня и всей семьи оно-таки ужас-ужас. Мы с мужем там месяц были, а потом мама с папой еще месяц с детьми там были, они тоже сказали, что ноги их там больше не будет. Но они и на Черное не ездоки сейчас, я вообще не понимаю, как люди, имея возможность выехать за границу, выезжают на наши юга. Хуже, дороже.
    Да по-моему у нас по всему побережью стоки в море - вопрос только в дальности и в течениях. В Сочи сейчас вроде очень далеко вынесли. А в Анапе, помнится, хоть и далеко стоки, но какое-то хитрое течение и плевались, что обратно пригоняет всё г... И Крым, и Абхазия, и Грузия - всё в несчастное Чёрное море сливают.

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Ну вот, теперь хоть понятно, чем море удобряют и можно туда не хотеть Считается, что на моря хотят те, кто там был, а у меня нет воспоминаний и не тянет так далеко ехать.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про площадки, мне пока везло, ребёнок если не спит, то с интересом смотрит на гуляющих детей и из коляски просится только на ручки.
    А вот с электричеством мои мальчики очень хотят познакомиться. Оба оказались любителями выдирать вилки из розеток 🔌

4. ответ для Аntic , на сообщение « Ну вот, теперь хоть понятно, чем море... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь хоть понятно, чем море удобряют и можно туда не хотеть Считается, что на моря хотят те, кто там был, а у меня нет воспоминаний и не тянет так далеко ехать.
    Ни на одном море ни разу?
    Такие люди есть? Моя в шоке)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Я всегда детей вывожу хоть на месяц. Но и сама не представляю, как это - хоть раз в год не поехать. Понятно, что наши юга - это наши юга, но, во-первых, мои дети кишечным расстройствам не подвержены, во-вторых - польза солнца и воздуха, на мой взгляд, неоспорима, в-третьих - места надо знать))) но их мало, мест, я ж говорю, при наличии выбора - ни ногой )))

6. ответ для Муррррр , на сообщение « Ни на одном море ни разу?:005: Такие... »

А что тут такого? Я в первый раз на Чёрном море была на практике после 2го курса, училась бы в другом месте - и того позже бы побывала. После этого много раз на Белом была - но исключительно по работе. Второй раз на Чёрном была уже с детьми, в 34 года. Детей бы не было - поехали бы скорее в другое место. Отдых не обязательно = море.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А кто-нибудь покупал океевскую влажную туалетную бумагу? Как она по качеству?

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Ни на одном море ни разу?:005: Такие... »

Да, так тоже бывает)) Жалею, что до замужества никуда не ездила, а после уже другие заботы были, так и не решилась.

9. ответ для Niroka , на сообщение « А что тут такого? Я в первый раз на... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А что тут такого? Я в первый раз на Чёрном море была на практике после 2го курса, училась бы в другом месте - и того позже бы побывала. После этого много раз на Белом была - но исключительно по работе. Второй раз на Чёрном была уже с детьми, в 34 года. Детей бы не было - поехали бы скорее в другое место. Отдых не обязательно = море.
    Ну вот для меня аксиома с детства:"Детей надо вывозить на море !")))меня вывозили на 3 месяца всегда))) понятно, что везде свои плюсы -минусы, мне просто странно представить, что взрослый человек за всю свою жизнь там ни разу не был)))

Я Лена)))

10. ответ для Аntic , на сообщение « Да, так тоже бывает)) Жалею, что до... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Да, так тоже бывает)) Жалею, что до замужества никуда не ездила, а после уже другие заботы были, так и не решилась.
    Так а почему на это решаться надо? Мне казалось, это так просто ))) ну и после замужества ж наоборот, сам Бог велел, в моем понимании - из-за детей)))

Я Лена)))

Страница 1943 из 2750 « Первая 94314431843189319331939194019411942194319441945194619471953199320432443 Последняя »