Страница 1939 из 2750 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :)) я с Вадимом сто раз открывала... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

я с Вадимом сто раз открывала квартиру ключами от машины и наоборот, к домофону прикладывала брелок от ворот стоянки. Пыталась открыть чужую машину, такую же как моя (и пофиг что не там парковала), выкидывала мусор в стиралку и грязные вещи в мусор, насыпала смесь в кофеварку(хорошо хоть не кофе в бутылочку ребенку) . клала в холодильник телефон, и еще что у же не помню, но много тупняка такого было. Мужу уже было не смешно даже а страшно

вчера одели ботинкиЮ, ну чтоб к образу, сначала одела ей их в коридоре - называется если не знаешь чем занять ребенка одень ему ботинки зато спокойно собралась пока она была занята стягиванием и поеданием их))))) сняла, одела уже сидя в коляске прикрыв пледом, на улицу она их не трогала, не заметила

Я как раз хотела Анечку, как маму. И уже почти и назвала бы, но муж по дороге из роддома с мамой своей посоветовался передумал. И по этому у меня Марьяна Мария-Анна)

+1, и я не вынимаю. Если совсем ей тяжко в коляске о на ручки возьму, но ни на какие горки\качели не стремлюсь ее запихать, успеется. Сейчас хорошо парк 300-летия под боком, там гуляем просто так, без площадок)
    Марьяна красиво
    У меня с именами оба раза одинаково - сначала мы перебираем все на свете, ржем как кони, потом начинает реально пухнуть голова и мы забиваем, выбрав 3-5 наиболее симпатичных на наш вкус. А потом, около 8 месяцев на меня снисходит озарение и я уже точно знаю как назову) ну на 99%

Мы катались на качели - прикольно вроде, но особо не просится. Ей активничать надо самой - ползать, стоять, двигаться как-то, поэтому автокресло и стульчик вообще не наша тема, коляска пока более-менее, но что-то меня уже терзают смутные сомнения, сколько мы вообще в ней проездим
    Кстати судя по рассказам мамы, несмотря на всю мою вроде бы спокойность, я в первое лето (а у нас в 3 дня разница с Лизой) сначала выкидывала из коляски все игрушки, потом снимала обувь и носочки, а потом просилась ходить сама по ее словам, она очень завидовала тем, у кого детки преспокойно дрыхли или просто по сторонам глядели)
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

А Денис сегодня босиком Это к вопросу о снимании ботинок. Ну и в пинетках жарко. И девочки в босоножках. С нашей погодой не угадаешь, вдруг больше не предоставится возможность "раздеться"

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :)) я с Вадимом сто раз открывала... »
    с Луны Аватар для Oooops

я с Вадимом сто раз открывала квартиру ключами от машины и наоборот, к домофону прикладывала брелок от ворот стоянки. Пыталась открыть чужую машину, такую же как моя (и пофиг что не там парковала), выкидывала мусор в стиралку и грязные вещи в мусор, насыпала смесь в кофеварку(хорошо хоть не кофе в бутылочку ребенку) . клала в холодильник телефон, и еще что у же не помню, но много тупняка такого было. Мужу уже было не смешно даже а страшно
    И я телефон часто нахожу в холодильнике. Кондиционер для белья наливаю в контейнер для порошка (у меня отдельный контейнер, я в него порошок насыпаю и клала в барабан), а кондиционер надо наливать в выдвижной контейнер стиралки. Когда готовлю это вообще капец, постоянно не те ингредиенты смешиваю
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Дети соседей открыли для себя наш участок вчера вернувшись с шахмат отловила у себя очередного соседского ребенка, на этот раз ровесницу младшей
    Ну да, я не спорю - песочница, спорткомплекс, качели, куча игрушек и куча народа притягивает
    А сейчас с воплем "бату-у-у-т!!!!" вся гоп-компания ломанулась в сарай за мужем. Вроде человек 7 там было...

Сегоня в Кузьмолово играют кубок Ладоги. Туда доехали быстро, обратно. Собрали все пробки, лапы ломит, хвост отваливается... Завтра ехать опять...

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для AliseM

Надя, у меня со старшей так же было...а сейчас я себе не позволяю тупить, с речью да, беда...сейчас совсем беда...от накопленной усталости связывать нормально в предложения могу только маты.🙈 Ну и печатаю нормально, сегодня в переписке строила товарищей, так прямо горда была что еще не забыла как писать в повелительном наклонении для недалеких)).

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Последствия хронической усталости мамы могут обернуться потерей бдительности. Позавчера ребёнок с кровати упал, а сегодня чуть резиночкой для плетения не подавился. Вечером дала ему вафли перед сном, а он закашлялся неожиданно. За два раза сплюнул вафли, а на третий эта резиночка выпала. Муж мне начал высказывать, что лучше бы не кормила и ребёнок сам бы потом выплюнул её, а я так наоборот думаю, хорошо что так всё вовремя обнаружилось и он не уснул с ней во рту.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

В Детках акция до 21-го - купи одну вещь, вторая за рубль. Проверила, действительно работает Как раз две пары башмаков Андрюше купила по цене одной. Вроде только на ясельный ассортимент и чулочно-носочный не распространяется

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, я тут в планах августовского отпуска. Мы хотели сами на Майорку и в аппарты, как обычно. Но знакомая турагент уговаривает ехать в Турцию в спец отель для детей от 6 месяцев. Отель прикольный, количество детских сервисов поражает воображение. Но мне кажется в августе в Турции непереносимость жара. Был кто-нибудь? Место Белек. И второй вопрос. Вот в 9 вечер лег ребенок спать и нам чего делать? Номер там обычный. В Испании мы ужин готовили, вино пили, кино смотрели. А здесь как выкручиваться? Нужны советы)))

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    В Детках акция до 21-го - купи одну вещь, вторая за рубль. Проверила, действительно работает Как раз две пары башмаков Андрюше купила по цене одной. Вроде только на ясельный ассортимент и чулочно-носочный не распространяется
    Класс. Завтра пойду! А смесь тоже можно?

10. ответ для ***Margo*** , на сообщение « :)) я с Вадимом сто раз открывала... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Мы в ботинках. Вроде нормально гадеваю, без скандала. Ну и я достаю на улице, мы на площадках часто по вечерам из-за старших тусим, ему там чкучно сидеть в коляске, а старшим, в свою очередь, не вариант ходить со мной и коляской. Стоим на травке, катаемся на горке, на каруселе, на качели...
    Вообще, ненавижу площадки с мелкими. Покачай их, на горке покатай, еще что... А потом начнется песочница :"Ааааааааа, он сломал мои куличики!!! Он взял мою лопаткууууууууу! На тебе ведерком по голове!" или сейчас-то мне по фиг, а с дочкой я еще бдила, чтобы она ненароком руки после песка или ту же лопатку не облизнула и носилась за ней как умалишенная с пачкой влажных салфеток и все отбирала у нее из рук с сыном я была уже не трепетна, иногда для приличия протирала лиуо, когда оно очень грязное становилось от грязных рук
    То ли дело сейчас старшие, выпустил и сиди тупи в планшете))))
    Я ещё не пробовала, но уже заранее боюсь песочниц и мамаш больше, чем детей Так и вижу Андрюшу, который крушит куличики и лупит всех лопаткой... (надо бы покрепче лопатку купить наверное )

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вероника, я на площадке ухожу в сторонку и там укачиваю
    Лена, я из коляски не вынимаю. Как раз чтобы не качать на качелях и не сидеть в песочнице. Буду оттягивать по-максимуму этот момент
    Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я и с подросшими площадка не люблю. Вчера красавицы додумались насыпать песок на горку и улечься туда волосами
    Люблю в Летний сад ходить - у фонтанов хотя бы вода,
    Я с вами, буду оттягивать )))

вчера одели ботинкиЮ, ну чтоб к образу, сначала одела ей их в коридоре - называется если не знаешь чем занять ребенка одень ему ботинки зато спокойно собралась пока она была занята стягиванием и поеданием их))))) сняла, одела уже сидя в коляске прикрыв пледом, на улицу она их не трогала, не заметила

+1, и я не вынимаю. Если совсем ей тяжко в коляске о на ручки возьму, но ни на какие горки\качели не стремлюсь ее запихать, успеется. Сейчас хорошо парк 300-летия под боком, там гуляем просто так, без площадок)
    Как раз регулярно насыпаю кофе в бутылочку и смесь в кофеварку, понимаю, что не права, когда 7 ложек смеси не лезет в рожок кофеварки
    Кстати, да.... у нас чьи-то старые ботиночки на шнурках есть, один раз примеряла - грыз с удовольствием ))
    Я вообще думаю, что ребёнку было бы идеально подсунуть шнур резиновый электрический с вилкой и башмаки, и можно хоть суп сварить ))) Но наверное это не педагогично - привыкнет ещё шнуры и обувь грызть, как думаете ?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Страница 1939 из 2750 « Первая 93914391839188919291935193619371938193919401941194219431949198920392439 Последняя »