Страница 1938 из 2750 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948198820382438 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Девочки, не буду цитировать всех, спасибо за ответы про обувку
    Как раз и напрягает в нормальных ботах, что сначала обувать со скандалом, потом терять по дороге, при том, что из коляски не вынимаю на улице, т.е. смысла нет так мучаться (или уже есть? )
    Думала что-то в этом роде купить, но не попались нигде

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Мы в носках и флисовых пинетках... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Мы в носках и флисовых пинетках мягеньких .
    Надя, коляска пришла? Есть фото? Интересно))
    Какая коляска?
    Ты меня наверное с кем-то перепутала
    у нас весь транспорт давно куплен и активно используется, нужно только кое-какие аксы заказать ))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Какая коляска?
    Ты меня наверное с кем-то перепутала
    у нас весь транспорт давно куплен и активно используется, нужно только кое-какие аксы заказать ))
    хм. а не ты крутую эмму прогулку новую заказывала? из-за бугра? активно с мужем выбирали еще...
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    хм. а не ты крутую эмму прогулку новую заказывала? из-за бугра? активно с мужем выбирали еще...
    Это Лена/Levana заказала
    Я ждала, когда её пощупать можно будет, так как тоже глаз положила. Но не дождалась, муж тевтонию купил за такие же деньги. Как раз с мужем активно выбирали по ночам
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

5. ответ для Niroka , на сообщение « А у меня днем хоть как-то можно утром... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А у меня днем хоть как-то можно утром уложить, как только появляется кто-то ещё (т.е. с 14 часов) она считает, что надо быть в обществе и обычно уже до вечера прыгает. Причем уже засыпает к 21 на ходу, я ее мою, пока одеваю, клюёт носом, иду ложусь с ней читать, она минуту ест, дальше вскакивает и пока я читаю, прыгает, именно прыгает на кровати, чем приводит в восторг старших - приходится на них цикать, чтобы улеглись.
    Я общество выгоняю из комнаты А сейчас чаще на улице бываем, чем дома, и укладывается сам в коляске
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Я общество выгоняю из комнаты:)) А... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я общество выгоняю из комнаты А сейчас чаще на улице бываем, чем дома, и укладывается сам в коляске
    На улице самое веселье - 15 человек в одной группе садика, столько же в другой, человек 10 из класса видит и все норовят ее потискать. А, и на нашей площадке человек 10 дворовых детей + гуляющий там садик соседнего дома. Какой уж тут сон

Элита Аватар для Муррррр

Девочки, что вы сейчас детям в коляске на ноги надеваете? Они ж на улице не стоят и не ходят ещё, в пинетках реймовских жарко, в носках холодно, в ботиночках нормальных сидеть не будет мой
    Мы в ботинках. Вроде нормально гадеваю, без скандала. Ну и я достаю на улице, мы на площадках часто по вечерам из-за старших тусим, ему там чкучно сидеть в коляске, а старшим, в свою очередь, не вариант ходить со мной и коляской. Стоим на травке, катаемся на горке, на каруселе, на качели...
    Вообще, ненавижу площадки с мелкими. Покачай их, на горке покатай, еще что... А потом начнется песочница :"Ааааааааа, он сломал мои куличики!!! Он взял мою лопаткууууууууу! На тебе ведерком по голове!" или сейчас-то мне по фиг, а с дочкой я еще бдила, чтобы она ненароком руки после песка или ту же лопатку не облизнула и носилась за ней как умалишенная с пачкой влажных салфеток и все отбирала у нее из рук с сыном я была уже не трепетна, иногда для приличия протирала лиуо, когда оно очень грязное становилось от грязных рук

То ли дело сейчас старшие, выпустил и сиди тупи в планшете))))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Вероника, я на площадке ухожу в сторонку и там укачиваю

Лена, я из коляски не вынимаю. Как раз чтобы не качать на качелях и не сидеть в песочнице. Буду оттягивать по-максимуму этот момент

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Мы в ботинках. Вроде нормально гадеваю, без скандала. Ну и я достаю на улице, мы на площадках часто по вечерам из-за старших тусим, ему там чкучно сидеть в коляске, а старшим, в свою очередь, не вариант ходить со мной и коляской. Стоим на травке, катаемся на горке, на каруселе, на качели...
    Вообще, ненавижу площадки с мелкими. Покачай их, на горке покатай, еще что... А потом начнется песочница :"Ааааааааа, он сломал мои куличики!!! Он взял мою лопаткууууууууу! На тебе ведерком по голове!" или сейчас-то мне по фиг, а с дочкой я еще бдила, чтобы она ненароком руки после песка или ту же лопатку не облизнула и носилась за ней как умалишенная с пачкой влажных салфеток и все отбирала у нее из рук с сыном я была уже не трепетна, иногда для приличия протирала лиуо, когда оно очень грязное становилось от грязных рук

То ли дело сейчас старшие, выпустил и сиди тупи в планшете))))
    Аналогично. Я и с подросшими площадка не люблю. Вчера красавицы додумались насыпать песок на горку и улечься туда волосами
    Люблю в Летний сад ходить - у фонтанов хотя бы вода,

10. ответ для Oooops , на сообщение « Вероника, я на площадке ухожу в... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят, что всё даётся легко и с удовольствием ... Всё равно усталость копится, как ни крути С одной стороны смешно, с другой грустно, хотела посмеяться над тобой, но чуть не заплакала.
    Я на днях по домофону вместо мобильника звонить пыталась из СВОЕЙ квартиры, взяла трубку и жду ответа Ну, про то, что мужу всё время лоб трогаю, нет ли температуры, и по попе хлопаю, проверить, не полный ли памперс, я вообще молчу ))

угасает - не угасает, но между эротикой и добычей пропитания разница колоссальная, как выяснилась. Потребность в груди у них никуда не пропадает с возрастом, только цели разные

Я и в душе его слышу, даже если ребёнок на прогулке Ванну не люблю, но иногда хочется. Пару раз пыталась полежать, пока муж мелкого укладывал, и оба раза мокрая выскакивала к Андрюхе, стоящему на краю дивана и орущему, а муж не слышал, спал блин...

Аналогично )) Андрей перед засыпанием кричит противно и извивается, я его не достаю из коляски, знаю, что через 5 минут вырубится, окружающие смотрят неодобрительно, пару раз тётеньки пытались сказать что-то типа "как же так можно, дитё страдает, надо на ручки", но у меня такое лицо бывает в подобные моменты, что советчики отступают с миром

я с Вадимом сто раз открывала квартиру ключами от машины и наоборот, к домофону прикладывала брелок от ворот стоянки. Пыталась открыть чужую машину, такую же как моя (и пофиг что не там парковала), выкидывала мусор в стиралку и грязные вещи в мусор, насыпала смесь в кофеварку(хорошо хоть не кофе в бутылочку ребенку) . клала в холодильник телефон, и еще что у же не помню, но много тупняка такого было. Мужу уже было не смешно даже а страшно

Девочки, что вы сейчас детям в коляске на ноги надеваете? Они ж на улице не стоят и не ходят ещё, в пинетках реймовских жарко, в носках холодно, в ботиночках нормальных сидеть не будет мой
    вчера одели ботинкиЮ, ну чтоб к образу, сначала одела ей их в коридоре - называется если не знаешь чем занять ребенка одень ему ботинки зато спокойно собралась пока она была занята стягиванием и поеданием их))))) сняла, одела уже сидя в коляске прикрыв пледом, на улицу она их не трогала, не заметила

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились 2 мужских имени, Андрей и Сережа, получается папа и свекр а у меня пунктик - я именами родни как раз не называю. Так что видимо неудивительно, что две девицы - даже не представляю как назвала бы)) когда с мужем прикидывали, так ни до чего и не додумались конкретного

Я как раз хотела Анечку, как маму. И уже почти и назвала бы, но муж по дороге из роддома с мамой своей посоветовался передумал. И по этому у меня Марьяна Мария-Анна)
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вероника, я на площадке ухожу в сторонку и там укачиваю

Лена, я из коляски не вынимаю. Как раз чтобы не качать на качелях и не сидеть в песочнице. Буду оттягивать по-максимуму этот момент
    +1, и я не вынимаю. Если совсем ей тяжко в коляске о на ручки возьму, но ни на какие горки\качели не стремлюсь ее запихать, успеется. Сейчас хорошо парк 300-летия под боком, там гуляем просто так, без площадок)

Страница 1938 из 2750 « Первая 93814381838188819281934193519361937193819391940194119421948198820382438 Последняя »