|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от Сплюшевая мышка
Какая коляска?
Ты меня наверное с кем-то перепутала
у нас весь транспорт давно куплен и активно используется, нужно только кое-какие аксы заказать ))
хм. а не ты крутую эмму прогулку новую заказывала? из-за бугра? активно с мужем выбирали еще...
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
с Луны
Сообщение от Niroka
А у меня днем хоть как-то можно утром уложить, как только появляется кто-то ещё (т.е. с 14 часов) она считает, что надо быть в обществе и обычно уже до вечера прыгает. Причем уже засыпает к 21 на ходу, я ее мою, пока одеваю, клюёт носом, иду ложусь с ней читать, она минуту ест, дальше вскакивает и пока я читаю, прыгает, именно прыгает на кровати, чем приводит в восторг старших - приходится на них цикать, чтобы улеглись.
Я общество выгоняю из комнаты А сейчас чаще на улице бываем, чем дома, и укладывается сам в коляске
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я общество выгоняю из комнаты А сейчас чаще на улице бываем, чем дома, и укладывается сам в коляске
На улице самое веселье - 15 человек в одной группе садика, столько же в другой, человек 10 из класса видит и все норовят ее потискать. А, и на нашей площадке человек 10 дворовых детей + гуляющий там садик соседнего дома. Какой уж тут сон
-
Элита
Девочки, что вы сейчас детям в коляске на ноги надеваете? Они ж на улице не стоят и не ходят ещё, в пинетках реймовских жарко, в носках холодно, в ботиночках нормальных сидеть не будет мой
Мы в ботинках. Вроде нормально гадеваю, без скандала. Ну и я достаю на улице, мы на площадках часто по вечерам из-за старших тусим, ему там чкучно сидеть в коляске, а старшим, в свою очередь, не вариант ходить со мной и коляской. Стоим на травке, катаемся на горке, на каруселе, на качели...
Вообще, ненавижу площадки с мелкими. Покачай их, на горке покатай, еще что... А потом начнется песочница :"Ааааааааа, он сломал мои куличики!!! Он взял мою лопаткууууууууу! На тебе ведерком по голове!" или сейчас-то мне по фиг, а с дочкой я еще бдила, чтобы она ненароком руки после песка или ту же лопатку не облизнула и носилась за ней как умалишенная с пачкой влажных салфеток и все отбирала у нее из рук с сыном я была уже не трепетна, иногда для приличия протирала лиуо, когда оно очень грязное становилось от грязных рук
То ли дело сейчас старшие, выпустил и сиди тупи в планшете))))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Вероника, я на площадке ухожу в сторонку и там укачиваю
Лена, я из коляски не вынимаю. Как раз чтобы не качать на качелях и не сидеть в песочнице. Буду оттягивать по-максимуму этот момент
-
Элита
Сообщение от Муррррр
Мы в ботинках. Вроде нормально гадеваю, без скандала. Ну и я достаю на улице, мы на площадках часто по вечерам из-за старших тусим, ему там чкучно сидеть в коляске, а старшим, в свою очередь, не вариант ходить со мной и коляской. Стоим на травке, катаемся на горке, на каруселе, на качели...
Вообще, ненавижу площадки с мелкими. Покачай их, на горке покатай, еще что... А потом начнется песочница :"Ааааааааа, он сломал мои куличики!!! Он взял мою лопаткууууууууу! На тебе ведерком по голове!" или сейчас-то мне по фиг, а с дочкой я еще бдила, чтобы она ненароком руки после песка или ту же лопатку не облизнула и носилась за ней как умалишенная с пачкой влажных салфеток и все отбирала у нее из рук с сыном я была уже не трепетна, иногда для приличия протирала лиуо, когда оно очень грязное становилось от грязных рук
То ли дело сейчас старшие, выпустил и сиди тупи в планшете))))
Аналогично. Я и с подросшими площадка не люблю. Вчера красавицы додумались насыпать песок на горку и улечься туда волосами
Люблю в Летний сад ходить - у фонтанов хотя бы вода,
-
Наш человек
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу говорят, что всё даётся легко и с удовольствием ... Всё равно усталость копится, как ни крути С одной стороны смешно, с другой грустно, хотела посмеяться над тобой, но чуть не заплакала.
Я на днях по домофону вместо мобильника звонить пыталась из СВОЕЙ квартиры, взяла трубку и жду ответа Ну, про то, что мужу всё время лоб трогаю, нет ли температуры, и по попе хлопаю, проверить, не полный ли памперс, я вообще молчу ))
угасает - не угасает, но между эротикой и добычей пропитания разница колоссальная, как выяснилась. Потребность в груди у них никуда не пропадает с возрастом, только цели разные
Я и в душе его слышу, даже если ребёнок на прогулке Ванну не люблю, но иногда хочется. Пару раз пыталась полежать, пока муж мелкого укладывал, и оба раза мокрая выскакивала к Андрюхе, стоящему на краю дивана и орущему, а муж не слышал, спал блин...
Аналогично )) Андрей перед засыпанием кричит противно и извивается, я его не достаю из коляски, знаю, что через 5 минут вырубится, окружающие смотрят неодобрительно, пару раз тётеньки пытались сказать что-то типа "как же так можно, дитё страдает, надо на ручки", но у меня такое лицо бывает в подобные моменты, что советчики отступают с миром
я с Вадимом сто раз открывала квартиру ключами от машины и наоборот, к домофону прикладывала брелок от ворот стоянки. Пыталась открыть чужую машину, такую же как моя (и пофиг что не там парковала), выкидывала мусор в стиралку и грязные вещи в мусор, насыпала смесь в кофеварку(хорошо хоть не кофе в бутылочку ребенку) . клала в холодильник телефон, и еще что у же не помню, но много тупняка такого было. Мужу уже было не смешно даже а страшно
Девочки, что вы сейчас детям в коляске на ноги надеваете? Они ж на улице не стоят и не ходят ещё, в пинетках реймовских жарко, в носках холодно, в ботиночках нормальных сидеть не будет мой
вчера одели ботинкиЮ, ну чтоб к образу, сначала одела ей их в коридоре - называется если не знаешь чем занять ребенка одень ему ботинки зато спокойно собралась пока она была занята стягиванием и поеданием их))))) сняла, одела уже сидя в коляске прикрыв пледом, на улицу она их не трогала, не заметила
Сообщение от Levana
Мне всегда нравились 2 мужских имени, Андрей и Сережа, получается папа и свекр а у меня пунктик - я именами родни как раз не называю. Так что видимо неудивительно, что две девицы - даже не представляю как назвала бы)) когда с мужем прикидывали, так ни до чего и не додумались конкретного
Я как раз хотела Анечку, как маму. И уже почти и назвала бы, но муж по дороге из роддома с мамой своей посоветовался передумал. И по этому у меня Марьяна Мария-Анна)
Сообщение от Oooops
Вероника, я на площадке ухожу в сторонку и там укачиваю
Лена, я из коляски не вынимаю. Как раз чтобы не качать на качелях и не сидеть в песочнице. Буду оттягивать по-максимуму этот момент
+1, и я не вынимаю. Если совсем ей тяжко в коляске о на ручки возьму, но ни на какие горки\качели не стремлюсь ее запихать, успеется. Сейчас хорошо парк 300-летия под боком, там гуляем просто так, без площадок)