Страница 1941 из 2750 « Первая 94114411841189119311937193819391940194119421943194419451951199120412441 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в планах августовского отпуска. Мы хотели сами на Майорку и в аппарты, как обычно. Но знакомая турагент уговаривает ехать в Турцию в спец отель для детей от 6 месяцев. Отель прикольный, количество детских сервисов поражает воображение. Но мне кажется в августе в Турции непереносимость жара. Был кто-нибудь? Место Белек. И второй вопрос. Вот в 9 вечер лег ребенок спать и нам чего делать? Номер там обычный. В Испании мы ужин готовили, вино пили, кино смотрели. А здесь как выкручиваться? Нужны советы)))
    в августе в турции оооочень жарко. Большой вопрос как Лева будет переносить такую жару. Не исключено что день будете в номере проводить, а на море только утро и вечер.
    Я солидарна с девочками - детский отель в год не актуален, развлекухи и компания ему не нужны. Зачем тебе блендер в год!!! Нам он уже не нужен, в год и подавно. Как и банки. Простой детский стол есть в любом отеле сейчас - каша и овощи на пару и мясо вареное раздобудешь легко.
    В 9 отбой - будете жить на море по режиму ребенка. Сами ложиться не поздно, вставаьт рано и идти на море, до обеда, в обед спать в номере, и вечером снова на море.
    Согласна с Вероникой, годовасика можно куда угодно тащить, не обязательна привязка к отелю. А вот с детьми постарше в отеле удобнее, когда все развлекухи в отеле есть.
    Ну и если есть возможность перенести отпуск на сентябрь - я бы перенесла, или не турцию тогда. С детьми в турции в августе я не была, может и нормально ребенку в жару будет

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я ещё не пробовала, но уже заранее боюсь песочниц и мамаш больше, чем детей Так и вижу Андрюшу, который крушит куличики и лупит всех лопаткой... (надо бы покрепче лопатку купить наверное )

Я с вами, буду оттягивать )))

Как раз регулярно насыпаю кофе в бутылочку и смесь в кофеварку, понимаю, что не права, когда 7 ложек смеси не лезет в рожок кофеварки
    Кстати, да.... у нас чьи-то старые ботиночки на шнурках есть, один раз примеряла - грыз с удовольствием ))
    Я вообще думаю, что ребёнку было бы идеально подсунуть шнур резиновый электрический с вилкой и башмаки, и можно хоть суп сварить ))) Но наверное это не педагогично - привыкнет ещё шнуры и обувь грызть, как думаете ?
    до школы не будет, нормально) Главное учи, что если вилку облизал, то совать в розетку можно только когда высохнет

2. ответ для ***Margo*** , на сообщение « в августе в турции оооочень жарко.... »
    Наш человек Аватар для Levana

Девочки, я тут в планах августовского отпуска. Мы хотели сами на Майорку и в аппарты, как обычно. Но знакомая турагент уговаривает ехать в Турцию в спец отель для детей от 6 месяцев. Отель прикольный, количество детских сервисов поражает воображение. Но мне кажется в августе в Турции непереносимость жара. Был кто-нибудь? Место Белек. И второй вопрос. Вот в 9 вечер лег ребенок спать и нам чего делать? Номер там обычный. В Испании мы ужин готовили, вино пили, кино смотрели. А здесь как выкручиваться? Нужны советы)))
    Муж тут тоже предложил август Турцию. Но я-то трус и не люблю детские отели - они там энтеровирусами обмениваются а на Майорке свежее в это время? Думаю насчёт следующего лета - старшая столько без моря, жалко... и себя тоже только жару я плохо переношу, а малыша и подавно в нее везти не хочется.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Муррррр , на сообщение « Про площадки. Девочки, я своего-то... »
    Наш человек Аватар для picanya

Доброе утро всем!
    Эх, как же в отпуск то хочется
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А зачем "заменять кормление"? Честно, никогда не понимала сакрального смысла этого действия на гв по-требованию. Уложить с грудью же легче. А кормить можно и так.
    Я своего кормлю прикормами сейчас три раза в день, потом увеличу до 5. Грудь как хочет так и даю, на сон вообще святое. Потом само уйдет.
    В каком возрасте ты заменяешь кормления? Педиатр говорила, что объём одного кормления 200 мл., моя еле-еле половину съедает, остальное молоком добивает.
    Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я бы не попросила, он сам предложил, уж очень боялся осложнений, за ним этот страх ещё со времён первого брака тянется
    Вообще, муж думал, что это всё легко и просто, а вот попробовал и офигел, сказал, что младенцы герои и не понятно, где столько сил берут, чтобы из груди молоко добыть )))

Мне тоже было не комфортно и вообще да и муж не в восторге, но раз сам предложил, то не стала отказываться. Эффект кстати очень неплохой получился ))
    Блин, я то всегда думала вы говорите о том, что бы муж помял для сцеживания, а вы вон, оказывается, о чём
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    В Австрии есть замечательная сеть киндеротелей, с 1-2 детьми там кайф, и несколько комнат, и няни с аниматорами, и спец меню... Стоит только не очень гуманно
    Что за отель?
    В отеле вечером можно всё из описанного тобой, кроме готовки. Главное штопор взять

4. ответ для ***Margo*** , на сообщение « в августе в турции оооочень жарко.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    в августе в турции оооочень жарко. Большой вопрос как Лева будет переносить такую жару. Не исключено что день будете в номере проводить, а на море только утро и вечер.
    Я солидарна с девочками - детский отель в год не актуален, развлекухи и компания ему не нужны. Зачем тебе блендер в год!!! Нам он уже не нужен, в год и подавно. Как и банки. Простой детский стол есть в любом отеле сейчас - каша и овощи на пару и мясо вареное раздобудешь легко.
    В 9 отбой - будете жить на море по режиму ребенка. Сами ложиться не поздно, вставаьт рано и идти на море, до обеда, в обед спать в номере, и вечером снова на море.
    Согласна с Вероникой, годовасика можно куда угодно тащить, не обязательна привязка к отелю. А вот с детьми постарше в отеле удобнее, когда все развлекухи в отеле есть.
    Ну и если есть возможность перенести отпуск на сентябрь - я бы перенесла, или не турцию тогда. С детьми в турции в августе я не была, может и нормально ребенку в жару будет

до школы не будет, нормально) Главное учи, что если вилку облизал, то совать в розетку можно только когда высохнет
    Ну вот я была, и даже в Тунисе была, мне и детям было очень комфортно) мы на месяц-полтора выезжали, с середины июля по конец августа, но мы любители не вылезать из воды, я детей тщательно обмундировывала кругами, жилетами и ты пы и мы заплывали подальше и плыли вдоль берега долго-долго часа по 3 за заплыв.
    После обеда да, сидели днем в номере часа 3, они спали, я читала, эпиляцию, маникюр-педикюр делала)) но я тюлень на отдыхе, мне кроме пляжа и сервиса не нужно ничего, никакой культурной программы) детей вот на детские дискотеки водила всегда, очень им нравилось)))
    Вообще, это были мои самые лучшие отпуски в жизни) уже несколько лет мне нельзя за границу, я, конечно, плююсь от Черного моря, плюс оно холодное всегда. Хотя в прошлом году побывала на Азовском, так после него Черное - почти Средиземное)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А чего все так от Азовского плюются? Была там года 3-4 назад на Украине - ничего особого не заметила, ну мелковато на входе и муть там бродит из-за волн постоянных видимо, а так - теплое, обычное море. Не Индийский океан конечно - это наверное самое симпатичное из мной виденных, но... я вот от Черного с нашей стороны совсем не в восторге - очень мягко говоря, а уж дизентерию после того как поплавала на волнах - гадом буду, не забуду понятно конечно, что не море виновато, а люди...
    Вообще на море я люблю смотреть и дышать им, а купаться в пресных водоёмах.

6. ответ для Levana , на сообщение « А чего все так от Азовского плюются?... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    А чего все так от Азовского плюются? Была там года 3-4 назад на Украине - ничего особого не заметила, ну мелковато на входе и муть там бродит из-за волн постоянных видимо, а так - теплое, обычное море. Не Индийский океан конечно - это наверное самое симпатичное из мной виденных, но... я вот от Черного с нашей стороны совсем не в восторге - очень мягко говоря, а уж дизентерию после того как поплавала на волнах - гадом буду, не забуду понятно конечно, что не море виновато, а люди...
    Вообще на море я люблю смотреть и дышать им, а купаться в пресных водоёмах.
    Ага, ходишь и на рыбу дохлую наступаешь, а так-то ничего) ну и муть там такая, что по мне просто опасно - ты стоишь, скажем, по грудь и уже не то, что ног, живота почти не видишь. А если ребенок нырнет и не дай Бог что? Ну и цвет воды такой не эстет чный, коричнево-серый.
    А на Черном море я выросла, может, поэтому у меня иммунитет к его энтеровирусам? ))) ни иазу ничего не цепляла) хотя у меня и дети ни разу там ничего не цепляли... Хотяяя, если говорить о ротовирусах и тому подобному, у меня у старшей его в принципе ни разу не было в за 8,5 лет жизни, а средний за свои 6,5 лет подцепил его один-единственный раз как-раз таки на Азовском море в прошлом году)))

Я Лена)))

7. ответ для Муррррр , на сообщение « Ага, ходишь и на рыбу дохлую... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ага, ходишь и на рыбу дохлую наступаешь, а так-то ничего) ну и муть там такая, что по мне просто опасно - ты стоишь, скажем, по грудь и уже не то, что ног, живота почти не видишь. А если ребенок нырнет и не дай Бог что? Ну и цвет воды такой не эстет чный, коричнево-серый.
    А на Черном море я выросла, может, поэтому у меня иммунитет к его энтеровирусам? ))) ни иазу ничего не цепляла) хотя у меня и дети ни разу там ничего не цепляли... Хотяяя, если говорить о ротовирусах и тому подобному, у меня у старшей его в принципе ни разу не было в за 8,5 лет жизни, а средний за свои 6,5 лет подцепил его один-единственный раз как-раз таки на Азовском море в прошлом году)))
    Это был не энтеровирус, а натуральная дизентерия (бак.инфнкция) - с температурой под 40 и уколами. Сильные волны были, а канализация там в море выводится (не знаю уж как сейчас), плюс порт недалеко. Я тоже несколько лет в Крыму от рождения - папа служил, и Крым люблю, но как говорится из песни слов не выкинешь.
    А вот энтеровирусом обычно от товарища по играм заражаются. Дохлой рыбы там не было, куда ездила, по вечерам рыбаки ходили креветок сетками ловили - интересно было. Так что видимо место месту рознь. Мутно да, хотя не настолько что ужас-ужас, но я без ребенка ездила и с точки зрения ныряния не рассматривала.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для picanya , на сообщение « Доброе утро всем! Эх, как же в отпуск... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    В отеле вечером можно всё из описанного тобой, кроме готовки. Главное штопор взять
    Тоже про штопор сразу подумала
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для Levana , на сообщение « Это был не энтеровирус, а натуральная... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Это был не энтеровирус, а натуральная дизентерия (бак.инфнкция) - с температурой под 40 и уколами. Сильные волны были, а канализация там в море выводится (не знаю уж как сейчас), плюс порт недалеко. Я тоже несколько лет в Крыму от рождения - папа служил, и Крым люблю, но как говорится из песни слов не выкинешь.
    А вот энтеровирусом обычно от товарища по играм заражаются. Дохлой рыбы там не было, куда ездила, по вечерам рыбаки ходили креветок сетками ловили - интересно было. Так что видимо место месту рознь. Мутно да, хотя не настолько что ужас-ужас, но я без ребенка ездила и с точки зрения ныряния не рассматривала.
    Ну или дезинтерия, я под словом энтеровирус, так как не сильна в них, имела ввиду любые кишечные расстройства)))я, правда, не в Крыму росла, а в Краснодарском крае, но далека от мысли, что с точки зрения гигиены Краснодарский край чем-то лучше Крыма. Но стоков канализации у нас в море не было. Хотя были смерчи, после которых иногда в море плавали дохлые коровы))) а бабушка моя регулярно доски для дачи там вылавливала после них)))
    А уж кататься на волнах - любимое дело в детстве. Особенно когда волны побольше, очень мы любили подлезть под разбивающуюся волну, чтоб она тебя на берег выкидывала, про аскивая по камням, и обратно затягивала) кувыркаешься,полные трусы камней, радости, блин))) сейчас детям бы ближко не разрешила так время проводить))))

Спорить не буду насчет Азовского, для меня и всей семьи оно-таки ужас-ужас. Мы с мужем там месяц были, а потом мама с папой еще месяц с детьми там были, они тоже сказали, что ноги их там больше не будет. Но они и на Черное не ездоки сейчас, я вообще не понимаю, как люди, имея возможность выехать за границу, выезжают на наши юга. Хуже, дороже.

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Я не была не только в Турции, но и на все включено)) когда жили в таких отелях, брали только завтрак, потому что в отеле были только утром и ночью. А теперь мы гораздо менее маневренны.
    Я сравниваю так.
    Майорка это перелет с пересадкой или из Финки. Походы в магазин, уборка и готовка. Если кушать в кафе, то надо искать в меню, чем можно Леву накормить. Особо никуда не поедешь с годовалым шилопопом, да и были мы уже на Майорке и много чего посмотрели. Пляжи да, там шикарные. Ротовируса нет.
    А в турецком варианте вообще ни о чём думать не надо. Если коляску дают, я б свою не брала, наверное. На ней только по территории кататься, можно и на прокатной. В общем ищу вариант для себя и для Димы. Как бы на отдыхе тоже отдохнуть от бытовухи. Примерно так.

Страница 1941 из 2750 « Первая 94114411841189119311937193819391940194119421943194419451951199120412441 Последняя »