Страница 1940 из 2750 « Первая 94014401840189019301936193719381939194019411942194319441950199020402440 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для AliseM , на сообщение « Надя, у меня со старшей так же было...а... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Надя, у меня со старшей так же было...а сейчас я себе не позволяю тупить, с речью да, беда...сейчас совсем беда...от накопленной усталости связывать нормально в предложения могу только маты.🙈 Ну и печатаю нормально, сегодня в переписке строила товарищей, так прямо горда была что еще не забыла как писать в повелительном наклонении для недалеких)).
    Вот почему ты мне в домофон не ответила?
    Дай мастер класс эпистолярный пожалуйста, чтоб в повелительном, но не обидно )))
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Суккулент

Что-то я напряглась читая про специальный детский отель от 6 месяцев. Думаю,что чем меньше детей вокруг ребенка до года тем лучше,шума меньше. Компания нужна исключительно родителям .Детям не раньше 2-3 лет общество ровестников нравится.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Я ещё не пробовала, но уже заранее боюсь песочниц и мамаш больше, чем детей Так и вижу Андрюшу, который крушит куличики и лупит всех лопаткой... (надо бы покрепче лопатку купить наверное )

Я с вами, буду оттягивать )))

Как раз регулярно насыпаю кофе в бутылочку и смесь в кофеварку, понимаю, что не права, когда 7 ложек смеси не лезет в рожок кофеварки
    Кстати, да.... у нас чьи-то старые ботиночки на шнурках есть, один раз примеряла - грыз с удовольствием ))
    Я вообще думаю, что ребёнку было бы идеально подсунуть шнур резиновый электрический с вилкой и башмаки, и можно хоть суп сварить ))) Но наверное это не педагогично - привыкнет ещё шнуры и обувь грызть, как думаете ?
    Сегодня Лева прилично так стоял около машинки-качалки, тут позвонила Аня ( с которой мы в Анапу едем) с напоминанием взять штопор))) за эти секунды Лева ринулся вперед и впился зубами в руль машины, потом еще облизал его пару раз. Причем руль был желтый, а язык почему-то зеленый. Думала протереть язык влажной салфеткой, но все мамаши на меня так осуждающе смотрели, что решила их больше не развлекать и пойти домой. Пока, тьфу-тьфу, все нормально.

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение

Мы тоже ботинки теряем почти ежедневно. Хорошо, что преимущественно в коляске.
    Есть же чудесное изобретение- резиночки внизу комбезов или штанишек!Или по модному- две пуговки вниз и силиконовый шнурок между ними натянуть.

5. ответ для Суккулент , на сообщение « Что-то я напряглась читая про... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Что-то я напряглась читая про специальный детский отель от 6 месяцев. Думаю,что чем меньше детей вокруг ребенка до года тем лучше,шума меньше. Компания нужна исключительно родителям .Детям не раньше 2-3 лет общество ровестников нравится.
    Ну там типа много детских площадок, класс монтесори , коляски бесплатно дают, блендер и баночное питание помимо прочего. Как бы удобно родителям. Басики с крышами. Русский бесплатный педиатр. До фига всего.

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну там типа много детских площадок,... »

Ну может и неплохо,но я бы в сентябре поехала когда жара спадет немного.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Ну может и неплохо,но я бы в сентябре поехала когда жара спадет немного.
    В сентябре меня вызывают на работу, но про такой вариант я тоже думаю. Если пойму, как есть ли жизнь после отбоя ребенка в однокомнатной номере.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в планах августовского отпуска. Мы хотели сами на Майорку и в аппарты, как обычно. Но знакомая турагент уговаривает ехать в Турцию в спец отель для детей от 6 месяцев. Отель прикольный, количество детских сервисов поражает воображение. Но мне кажется в августе в Турции непереносимость жара. Был кто-нибудь? Место Белек. И второй вопрос. Вот в 9 вечер лег ребенок спать и нам чего делать? Номер там обычный. В Испании мы ужин готовили, вино пили, кино смотрели. А здесь как выкручиваться? Нужны советы)))
    Ни за что бы не променяла Майорку на Турцию. И мне кажется отельный отдых не ваша история. Плюс год ещё тот возраст, когда можно везти детей куда хочется родителям, а вот в 2-3, когда детям нужны площадки/аниматоры, можно и в отели. Блендер и монтессори меня бы не привлекли, коляску всё равно повезёшь с собой, а кормить ребенка неизвестными банками я бы не стала, у них же там в основном многокомпонентное, проще в квартире кинуть овощи и фрикадельки в воду и потом в блендер
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут в планах августовского отпуска. Мы хотели сами на Майорку и в аппарты, как обычно. Но знакомая турагент уговаривает ехать в Турцию в спец отель для детей от 6 месяцев. Отель прикольный, количество детских сервисов поражает воображение. Но мне кажется в августе в Турции непереносимость жара. Был кто-нибудь? Место Белек. И второй вопрос. Вот в 9 вечер лег ребенок спать и нам чего делать? Номер там обычный. В Испании мы ужин готовили, вино пили, кино смотрели. А здесь как выкручиваться? Нужны советы)))
    Катя, про жару: все зависит от того, к чему ты привыкла. Я своих возила на весь август как раз и в Турцию, и в Тунис. Нам было комфортно, мы с ними любим из моря не вылезать, а там вода как по мне теплая не раньше середины июля. Ну и жара нам не казалась непереносимой, даже днем на какие-то базары ездили и ты пы.
    А вот супер-пупер отель для детей, как по мне, раньше лет 2-х, когда ребенок сможет хоть как-то оценить суперскость, не нужен. Я по всем своим сужу, далека от мысли, что им в этом возрасте интересны все эти развлекухи. Плюс это ж какоф геморр таскать на них мелкого ребенка.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Про площадки. Девочки, я своего-то выпускаю не от того, что хочу побыстрее. Но я не видела детей, которые спокойно будут сидеть в некатящейся коляске. А площадок мне никак не избежать, дети там гуляют всегда, альтернативу не приемлют. Не могу ж я их силой уводить и за собой таскать, у них свои интересы, это таки Вову приходится подстраивать. Ну и он свм-то не против, это мне лень.

Страница 1940 из 2750 « Первая 94014401840189019301936193719381939194019411942194319441950199020402440 Последняя »