|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Ну и давайте будем честными, многие просто держат место у подруги у сына человек 10 в группе не появлялись вообще, за год.
Естественно держат. Ходят и как ходят, и какие проблемы решают - личное дело родителей. Я не знаю, потянет ли младшая полный день. Но место в саду полного дня, разумеется, не собираюсь отпускать. У всех свой паззл. У старшей вторая половина дня занята не садом. Я бы и рада от звонка до звонка, но много других занятий, которые нужны здесь и сейчас. Так что ж мне не водить что ли на то время, которое я считаю нужным?
-
Наш человек
Как узнать,с какого возраста я в сад детей указала???нифига не помню))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
А ты не с трёх ли их хотела отправить?
-
Наш человек
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от фармазончик
А ты не с трёх ли их хотела отправить?
Ващщще не помню))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Ну с 2х до 3х то какой лого? Сейчас прошли первоочередные и льготники,на достанется только в том случае,если будут не явки в сад на оформление. Я просто по своему саду говорю,он обычный. Уже пороги отбила в РОНО,шансы неплохие,но суть в том как отпуск планировать хз.
Оздоровительные, ортопедические и аллерго группы и с двух. Сады компенсирующего типа тоже с яслями. Там нюансов много. Ну и да, большинство впереди паровоза бежать не будет и ждёт другие, более удобные сады
-
Мега-элита
Я считаю, что в условиях ограниченного ресурса слишком лояльно происходит распределение мест, имеет семья возможность и желание не водить ребёнка в сад - следующий.
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
с орбиты
Сообщение от Casta&Angel
Пусть они рисуют,ломают все что хотят делают,лишь бы были здоровы.
Помолитесь пожалуйста за нашего мальчика.Мы в реанимации с переломом затылочной кости.
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Casta&Angel
Упал на детской площадке
Оля. Миленькая. Буду молиться за вас. Все обойдется . Ненавижу детские площадки. После викиного падения с горки не хожу туда. Просто психологически не могу себя пересилить. Здоровья твоему мальчику .
-
Элита
Сообщение от 0123456
Оля. Миленькая. Буду молиться за вас. Все обойдется . Ненавижу детские площадки. После викиного падения с горки не хожу туда. Просто психологически не могу себя пересилить. Здоровья твоему мальчику .
Ален как у вас ключица или рука,не помню? А куда ходишь гулять. Мои сейчас такие стали лазуны,тянет в опасность. Боюсь сил нет. Я то ещё может как-то поймаю,а вот свекровь гуляет,не расторопная она. Частенько не углядит.
-
Элита
Оля, Таня, как мальчишки?