|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня и Оля, малышам здоровья, а вам сил!
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Про корм и кефир поржала, так удобно)) Мои вот вместо супа бублик и йогурт, лучше бы корм ждали, чесслово, он у котанов суперпуперпремиум)
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Rarity
Нам пришло направление в сад, я в шоке на прошлой неделе смотрела очередь, больше 100 номер был. Нежданчик такой.
Свобода, работа, взрослые люди, ура, товарищи
по почте пришло?????????
Танька
-
Мега-элита
Уведомление на почту пришло, что статус изменился, а само направление на сайте госуслуги
Таня
-
Элита
Спасибо всем большое.Выдыхать все равно рано,главное ухудшения нет(ттт)
Сообщение от Little_Two
И дай ему мороженку какую нибудь 😗
Нельзя ему мороженку)))Десертов вкусных тут бабушка ему передала,выдаю по чуть чуть))
Сообщение от Rarity
Нам пришло направление в сад, я в шоке на прошлой неделе смотрела очередь, больше 100 номер был. Нежданчик такой.
Рано радуешься))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Rarity
Поздравляю! Мы в жопе с этим садами,слов нет у меня!!! Ждёт отказников,хотя 2-3 на очереди. Мамаши блин не торопятся оформлять в сад детей,такое впечатление.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Поздравляю! Мы в жопе с этим садами,слов нет у меня!!! Ждёт отказников,хотя 2-3 на очереди. Мамаши блин не торопятся оформлять в сад детей,такое впечатление.
,у всех свои причины. Лого и ортопед группы распределяют медленно. Поэтому многие мамы, а том числе я, держат места в обычных группах, чтоб не пролететь. Ну и у многих школьники. Там другие заморочки и возня с садами по остаточному принципу.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от фармазончик
,у всех свои причины. Лого и ортопед группы распределяют медленно. Поэтому многие мамы, а том числе я, держат места в обычных группах, чтоб не пролететь. Ну и у многих школьники. Там другие заморочки и возня с садами по остаточному принципу.
Ну с 2х до 3х то какой лого? Сейчас прошли первоочередные и льготники,на достанется только в том случае,если будут не явки в сад на оформление. Я просто по своему саду говорю,он обычный. Уже пороги отбила в РОНО,шансы неплохие,но суть в том как отпуск планировать хз.