|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Не могу промолчать.. мои вандалы на днях изрисовали единственную стену в комнате старшей с дизайнерскими обоями... я их месяц подбирала и ещё 3 ждала. Пока уроки делали все исчирикали в хлам(((((.
Летом все обоями под покраску зафигачу...
Старшей даже в голову не приходило рисовать на стенах, а тут ну вандалы блин растут(.
И не жрут ничего... корм кошачий и кефир... все! Все плюют, зубы зажимают и плюют. Это что вообще такое и что делать? Клыки лезут у обоих, сразу все. По одному у каждого сегодня проклюнулись. Остальные на подходе. Может поэтому не жрут.. не знаю уже...
Всем привет!)))))
-
Элита
Пусть они рисуют,ломают все что хотят делают,лишь бы были здоровы.
Помолитесь пожалуйста за нашего мальчика.Мы в реанимации с переломом затылочной кости.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Старожил
Ой ей((( что случилось??? [emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317] молюсь за вас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Элита
-
Старожил
Держись, все будет хорошо!!! Господи Помоги[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Мария, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки привет. Едем в деревню к бабушке. Что посоветуете с кроватями? Дети привыкли спать отдельно. Со мной не вариант,хоть и диван там есть большой. Что ещё брать с собой из одежды? Имею ввиду непромокаемой. Да и так необходимое что обЯзательно пригодится. Дом жилой хороший,но деток там давно небыло :-) Планируем на пару месяцев с июня по август. Еду,а самой страшновато,что да как там будет.
Мы в таких случаях пользуемся манежиками, только мы еще матрасы к ним докупили.
Сообщение от Оксана 80
Штаны резиновые надо? Я вот думаю наверное купить. Дожди же будут. Тем более с такой весной,неизвестно какое лето будет. Из аптечки,что брать? понятное дело от кашля соплей, темпы,ссадин. Что ещё?
У нас на первой странице топа есть список лекарств 😊
Сообщение от prohoronok
А нам 2 годика
Таня! С двушечкой вас еще раз! Сладкие, прекрасные девчонки! Мамины копии! Счастье невероятное!
Сообщение от prohoronok
Девы, Кариха чота подкашливает(((((Что можно дать?Температуры нет
Тормашковый чай
Сообщение от Rarity
Мне на площадке как-то мамочка сказала, что видела недавно тройню и поняла, что с двойней ваще легко ты сначала с двумя попробуй, хотелось ответить, да волокла с площадки истерящую Янку
😂😂😂
-
Элита
Сообщение от poltasenok
Молодец))))
Ибо нефиг . Моих за погодок принимают причём мальчиков(((( и это в розовых куртках сиреневых шапках... из-за того что бегают лазают
😂😂😂
Сообщение от tatkapiter1983
Девы, как похудеть? ААА? Умом все понимаю, не ем не ем, потом Бац! Нажираюсь! Я так успакаиваюсь! Реально от еды впадаю в транс! Получаю кайф! Особенно в обед! Когда они уже спят! Метелю все! Потом довольная едой иду отдыхать и спать! Как Вы похудеть?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не стоит сдерживаться, чтобы потом нажираться, ешь часто, но понемногу 😊
Сообщение от Татарка
Ведьма
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
+1000000
Сообщение от Мышонок июльский
Не могу промолчать.. мои вандалы на днях изрисовали единственную стену в комнате старшей с дизайнерскими обоями... я их месяц подбирала и ещё 3 ждала. Пока уроки делали все исчирикали в хлам(((((.
Летом все обоями под покраску зафигачу...
Старшей даже в голову не приходило рисовать на стенах, а тут ну вандалы блин растут(.
И не жрут ничего... корм кошачий и кефир... все! Все плюют, зубы зажимают и плюют. Это что вообще такое и что делать? Клыки лезут у обоих, сразу все. По одному у каждого сегодня проклюнулись. Остальные на подходе. Может поэтому не жрут.. не знаю уже...
Всем привет!)))))
Привет, Женя 😂😂😂
-
Элита
Сообщение от Casta&Angel
Помолитесь пожалуйста за нашего мальчика.Мы в реанимации с переломом затылочной кости.
Оля, молимся за Данечку. Какой план? Что врачи говорят? В каком он состоянии?
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Божееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
Чтоб всё было хорошо. Как страшно когда дети болеют, а травмы вообще кошмар.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!